Важные пояснения

ВАЖНЫЕ ПОЯСНЕНИЯ

Тихий как бы шум в ушах - идет поток света. Это постоянное состояние.

Явление цикад в ушах - это воздействие астрала нехорошее. Рядом сущность. Надо защищаться.

Привкус металла в носоглотке связан так же с воздействием астральной сущности. В буквальном смысле залезли в рот. Надо вылечить зубы, соблюдать диету и прибывать в условиях ПРАНЫ!

Избегать затхлых помещений.
Использовать ментол для чистоты дыхания.
Важно разжечь огни Сердца - Жизнь Устремление - самоотверженный подвиг служения человечеству и познания.

Головокружение так же - астральное воздействие. Слабость заградительной сети и вертикального потока Света - недостаток психической энергии и прямое воздействие сущности. Надо подтянуть тело физически - трудом. Закалить. Холод, Прана, Труд, Познавание и применение каждой формуы Учения Агни Йоги. Единение с Единомышленниками.

Покалывания, судороги, сведение конечностей так же связано с воздействием темной сущности.
Необходимо гигиена тела и чистота самого помещения.
Конечно высокая Психическая Энергия и Огонь Сердца - ЛЮБОВЬ!

Берите Меч и сражайтесь! Семикратное повторение Имени Великого Владыки. Произнесение имени - как удар Молота в пространстве!

Зуд и любые раздражения на коже так же связаны с воздействием астральных энергий. Повышенная гигиена - тело должно благоухать. Используйте эмульсию йогов. Просто эфирное масло мяты втирайте.

И важно проверить чистоту помыслом. Не допускать ни одной низкой мысли. Духовный человек тот, кто дисциплинированно мыслит о прекрасном.

Распухания конечностей действительно бывают при высоком напряжении и битвах. Больше физического труда и движения. Психическая энергия должна поддерживаться всеми центрами.

Одержатель и любя несовершенная энергия может быть убрана мыслью - лучом Сознания - Сердца.

Но самое важное и главное, что надо поддерживать всегда - это связь с Иерархией и Владыкой. Именно помощь идет с Небес. Над нами Учителя и Ангелы. Важно прибывать в Сердечной молитве и единение с Великим Учителем.

Если карма позволяет помочь - а это и само состояние сознания, осознания, сердца человека, его устремление и свобода выбора - в одно мгновение вся негативная энергия будет сожжена Лучом Владыки и Высшей Иерархии. Важно как себя проявляет человек. По Вере дано будет! По Огню Сердца!

Агни Йога - не книжная теория и не отдельная практика, но сама жизнь - состояние сознания - осознание миров Тонкого и Огненного!
Не фанатизм, но чувствознание - Огонь Любви Сердца!

Агни Йог отдает Сердце Учителю, а жизнь на служение Человечеству!
Любовью к людям приблизимся к Великому Сердцу!!!

ОМ ТАТ САТ!

АУМ!


Рецензии