Если буду несчетно повторять Харе Кришна

Начинающий ученик спросил у Риши: «Если буду несчетно повторять «Харе Кришна», будет ли мне польза? Риши ответил: «Конечно произойдет! Ты стоял так далеко от понимания Иерархии и Учителя, что природа твоя хотя бы в звуке Имени приобщится к Великому Духу!
Но не к бессмысленному повторению ты должен стремиться, а перенести Высокий Образ в Духовное Око и в свое Сердце, и в Огненном устремлении Духа соединиться с Высоким Сознанием!
Познавай Духовные писания – сверяй каждое слово со своим Сердцем, учись различению. Помни - не в букве Истина, но в Духе!
Потому перенеси сознание свое в Сердце и созерцай Мир из центра существа – наблюдай за Миром через Высокий Образ.
Огненность твоего устремления откроет новый Путь познания - сама Природа и Учитель в Сердце начнут обучать тебя. По мере понимания жизни Чувствознанием Сердца в Единстве с Великим Сердцем будет расширяться твое Сознание по капле наполняя Чашу - осознание Истины!
Любовью к Людям и трудом на общее благо приблизишься к Великому Сердцу! Устремление твое, ученик – свет Звезд!
Жизнь твоя, ученик, не только проживание в заботах о быте и стремление ко благости, но Огненный Путь Архата по Пути Беспредельности – всей Вселенной, бесчисленным Духовным Мирам! Огонь - пища Духа!

Харе – Энергия Всевышнего – Единое Сознание! Брахман!
Кришна – Всепривлекающий – Великий Магнит Огненного Сердца – Атман - Дух, Высшее Я, которое управляет твоей Огненной Колесницей, Соединенное с Единым Сознанием!
Колеса твоей колесницы – Чакры – Духовные энергетические центры!
Рама – Радующий всех – Огонь Любви Сердца!

Харе Кришна! Харе Кришна!
Кришна! Кришна! Харе! Харе!

Харе Рама! Харе Рама!
Рама! Рама! Харе! Харе!


Рецензии