Если хочешь мира - готовься к войне!

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ!

Если не будет противления злу, то зло захватит сначала мысли, потом подавит волю, потом захватит душу!

Мы любим людей, но противостоим злу в них и пространстве, а в первую очередь - в себе!

Когда скажем о темном проявлении в человеке - это будет не унижением его или превознесением себя, но действительностью. Скажем то, что есть на самом деле - его грех! И это повод задуматься самому и предупредить об опасности других.

Тьма - как зараза сифилиса. Пример - эпидемия, повальное одержание. Слабость сердец, непротивление злу, слабость духа и отсутствие знаний тому причина.

Однако, часто каждый в словах Истины и спасения узрит то, что диктует ему его неизжитая самость. Только чистым сердцем подойдем к Истине и отделим Истину от тьмы.

Клевета и осуждение недопустимы. Это ведёт к духовному падению. И если человек дошёл до клеветы, явной лжи - это ужас творящийся сегодня.

Достаточно посмотреть, что происходит в мире, чтобы понять размеры бедствия.

Мы призываем каждого к действию! Не умничать, но противостоять тьме в себе, чтобы не свалиться в бездну. Это происходит незаметно в каждом дне, но потом тяжело вытащить человека, настолько корысть, злоба, раздражение, ложь, материальные привязанности и другие несовершенства подавляют волю и закрывают проявление истинного божественного я в человеке, кем бы он ни был: обычный дворник, философ, врач или религиозный деятель.

Повод серьёзно задуматься каждому! И действовать! Держать в чистоте каждую мысль, слово и действие. Укрепить тело. Изучать и применять Знания Живой Этики, данные как спасение для человечества. Трудиться на общее благо!

У Архата три радости: радость познания, радость дания, радость любви!

АУМ!

Карелия, 2023


Рецензии