Почему фото зачастую лучше кино

     Вот уж не знаю, можно ли отнести порноактрис разнообразных жанров к категории  " целеб ", но длился и длился нескончаемый по накалу идиотизма Крестовый поход коалы против любых проявлений дурновкусия и говнодеятельности, а вэбочная ботва технологий, вне всяких сомнений, относится именно к калу и дерьму современного мира, напрочь убивая то действительно очарование, что неизбежно возникает у требовательного зрителя при виде платиновой прически Секи или задорно торчащих грудей Ангела по имени Дженнифер, даже могучий хер незабвенного Жонни Холмса не пугает, а внушает невольное почтение к принципам демократии и свободы слова, волей Исуса Флинта подспудно внедрившихся в каждый наособицу мыслящий мозг, короче говоря, заглянув по цепочке виртуальных ссылок в лежбище когда - то чоткого фембоя Эллы Холливуд, с прискорбием отметил я, что критик Джим в исполнении одного из Алленов был прав.
     - Делия !
     Я поймал себя на том, что изображаю крайне нервного типа, даже нога моя, до того покойно лежавшая на другой, ослепляя снующих по ресторации официантов, затянутых фраками, под твердым руководством ремарковского Марабу, так и не принесшего за наш столик  " Гуггентруабьен унц Шатийон " тридцать третьего славного года урожая с благословенных полей Баварии, тускловатым отсветом моей тщательно начищенной калоши Чуковского, коей, видит Годохма, так не хватало ударившейся в холуйскую поддержку очередной войнушки Пикачу, что мне годилась и Делия, благо перестук ее каблучков уже заслышался со стороны кухни.
    - Как можешь ты, Делия, - гнусавым, даже мне самому неприятным голосом, хотя звуки собственной речи слышатся вовсе не так, как звучат на самом деле, что отмечал еще сам Ходжа Насреддин в бытность Мазари - Шерифом под эгидой Косовских анклавов окончательной политкорректности нашей незаметно превратившейся в Албанию планеты, начал я строжайшее внушение бывшей приятельнице, бросившей меня, такого чоткого и вумат, во имя британских принципов империализмы, мать вашу так, с подключаемой по умолчанию феминизмой и прочими  " измами ", чепухой и перьями какими - то забившими и так недоразвитые рассудки порноактрис, - орудовать посреди этих говенных соцсетей, ежели, конечно, неведомый мне до сего дня  " Твитч " считать сетью ? Я понимаю, - нагнетал я нездоровую обстановку утраты доверия с интересом на букву   " с", - когда Эллочка Холливуд ступает по в корне неверной дорожке руссиянско - хохляцких потаскушек, бурно шпилящихся с толпой потных ублюдков, обоссывающих в конце и середине своих партнерш, думаю, им скоро будут срать в алчно раззявленные ротовые полости, а затем тупо расчленять свинорезом, но как вот ты, Делия, представляешь себе Бродского в  " Фейсбуке " ?
    Я знал, что она сошлется на мои же сказочки, ну, там где Бродский на подпольном сейшене с карликами и толстыми обоссанными старухами Лариной и Петровской в Висбадене, потому сразу и пресек ее ничтожные поползновения прикоснуться к бриллиантам моей фантазии, в очередной раз давая страшный зарок : Сказания Белой Арапии не предназначены уже не только для русскоязычных пользователей сети, но вообще всех. Всех. Любой, кто шарится по сетям, недостоин. Во я какой. Две ноги - два уха.
    - Срать на Бродского ! - гремел я, ленясь вставать и выходить вон, я пригрелся в их ресторации, мухи не кусали, отдаленный шум смутных голосов посетителей не ломал благодушного настроения любить и дальше толстую Бэйли Джей, несмотря на завистливые злобствования ее Мэтта хренова Тархуна. - И ссать на  " Фейсбук " ! Ответь мне, Делия, лишь на единственный вопрос, не дающий мне покоя с девяносто девятого года, когда узрел я скудоумное е...ло серенького человечишки на экране тиви, зачем - то объявившего на весь мир свое решение мочить и в сортирах. Доколе ?!
    - Навсегда, - выдохнула Делия, возвращаясь на кухню, и я поник, опадая кучкой живописных лохмотьев на столик. Мимо меня проплывали какие - то фигуры, пьянь требовала у Марабу залупенчиков братов Вайнеров, вроде, даже промелькнул Павел Егорыч Хваткин под видом Глеб Егорыча Жеглова, что не удивило, они, в конце концов, из одной фирмы, этажи разные, буянили сальные пупы и шептались прасолы. Не хватало лишь Микеле Плачидо, в конце десятых пригласившего Ксению Раппопорт в криминальную драму, для того, видимо, чтобы уже окончательно обосраться бесталанностью в и так скукожившемся непотребством мире кинематографа, превратившегося именно благодаря технологиям в х...й знает что. Вспомнишь Богарта и Барбару Стейнвик, вздохнешь печально и попрешь искать возможности скачивать бесплатно фильмы нуар эпохи Голден Холливуд, так как принцип говна навсегда и загнал тебя как потребителя информационной продукции во внутреннюю эмиграцию Австралии.


Рецензии