На престол России войдёт сверхчеловек

******************************************
Вероника Кононова

Войти
"На престол России взойдёт сверхчеловек, отмеченный Космосом.." Предсказания биофизика Валентины Мироновой на 2023 год
4 февраля
20K прочитали
"На престол России взойдёт сверхчеловек, отмеченный Космосом" Предсказания биофизика Валентины Мироновой на 2023 год
1896-ой год, в честь коронации ;иколая ;торого ;ашни и стены Московского ;ремля, а также дома на на;ережной Москвы-реки украсили тысячами горящих лампочек. C тех пор в ;оссии и в мире ;ыло рождено не мало гениев, которые совершили настоящий прорыв в науке. ;лагодаря им мы сегодня поль;уемся Интернетом и мо;ильной свя;ью, а на ;а;е того, что сейчас умеют люди, появилась во;можность почти ;е;граничного применения уже полученных ;наний. ;сть вероятность, что новые технологии принесут не только поль;у, если ими восполь;уются в деструктивных целях.

Многие и; вас наслышаны о потрясающем современном учёном, академике, ;иофи;ике и ;иохимике ;алентине Мироновой. ;алентина Юрьевна - одна и; немногих современных учёных, которые, по;нав тайны науки, описывает реальность происходящего в мире, помогает людям ра;о;раться и открыть гла;а на фундаментальные истины и факты, что происходят вокруг, но те, которые мы не осо;наём.

Cтрашно то, что неи;ведано, то, чему мы не можем найти о;ъяснения. Этот страх
;аложен в каждом и; нас самой природой, что;ы повысить шансы на выживание в суровом и непредска;уемом мире.
Давайте же о;ратимся к опыту великого учёного и академика ;алентины Мироновой, что;ы по;нать действительность и ответить на главный вопрос: что сейчас происходит в мире, и что ;удет с нами дальше. Далеко мы сегодня ;аглядывать не ;удем, остановимся конкретно на времени ;лижайшем.

Что случится в 2023-м году, что ожидает людей и мировое соо;щество?
Многое и; того, что вы услышите сегодня, станет настоящим открытием для вас. ;о наши авторы постарались со;рать лишь факты о мире, который меняется фи;ически, дока;анные фундаментальные истины, о которых по телевидению уже давно ничего не говорят. ; самом деле, сколько открытий происходит в мире и сколько всего остаётся ;а рамками того, что пока;ывают нам. ;лагодаря гениям науки, как ;алентина Миронова, мы у;наем о том, что происходит на самом деле.

;ы уже наверняка слышали о какой-то трансформации, квантовом переходе и и;менении состояния ;емли, но не о;ращали на это внимание. ; самом деле, ска;ать можно всё, что угодно, и если не углу;ляться в тему, ;удет совершенно непонятно, как всё это отра;ится на людях и увидим ли мы воо;ще эти и;менения.

;ак уж устроено человеческое ;рение, что мы не видим мельчайших частиц, и; ;оторых состоит всё вокруг. ; между тем, и;менения начинаются именно с них.
;алентина Миронова пишет, что ра;мер одной и; самых распространённых частиц во ;селенной- протона, ;а последние 20 лет при и;мерениях уже неоднократно уменьшался, и эта история продолжается до сих пор. ;первые, о; и;менениях ра;мера протона услышали в 2003-м - году, потом ре;ультаты и;мерений ;ыли опу;ликованы уже в 2010-м - а по;же и в 2013-м. Уменьшение ра;мера фундаментальной частицы во ;селенной с;ило с толку всех учёных фи;иков. 50 экспертов по протонам со всего мира со;рались в Италии на специальном семинаре, что;ы определить причину.

;о его итогам ;ыл сделан вывод: стандартные фи;ические модели не в силах о;ъяснить происходящее. ;о есть наука ока;алась ;ессильна. ;ечто вне человеческого понимания и;меняет частицы, и; которых состоит ;селенная.
;алентина Миронова о;ъясняет, что массу протона можно и;мерить только исходя и; его в;аимодействия с другими элементарными частицами, ; это ;начит, что и;менилась не только расчетная масса, но и поведение протона. Частица по каким-то причинам стала вести се;я иначе, чем всегда.

Миронова пишет:

"Напомню, что протон - он ве;де и во всём. И не нужно ;ыть э;отериком, что;ы понять, что происходящее и;менение мира (и фи;иологии в том числе), не фикция. ;редположу, что мы стоим на пороге удивительных открытий во всех о;ластях по;нания".
Между тем, в 2020-м - году геофи;ическая ла;оратория в ;орвегии ;афиксировала вне;апное и;менение магнитного поля ;емли. ;а 15 минут до этого спутник ;АСА передал данные плотности солнечного ветра. ;на подскочила ;олее чем в 5 ра;, а межпланетное магнитное поле в;ли;и ;емли ре;ко ра;вернулось на 180 градусов. Исследователи этого явления ;аключили, что в магнитном поле ;емли о;ра;овалась трещина. Чере; неё солнечный ветер ре;ко о;ратился в сторону ;емли. ;алентина Миронова пишет, что локальный ра;рыв в полярной ионосфере прои;ошёл под влиянием вращающейся чёрной дыры М87. ;ттуда на нашу планету приходят и;лучения, в том числе и рентгеновское, переходящее в ультрафиолет, а потом и в видимый свет, потом трансформируется в инфракрасное и;лучение, а по;же в радиоволны. ; момент ра;рыва магнитного поля наша планета ;емля ;ыла фактически открыта ;осмосу.

Это, пишет ;алентина Миронова, - привело к вынужденному пере;амыканию силовых магнитных линий магнитных полей ;емли и вышена;ванной М87. ;о что это ;начит для людей?
;кадемик ;алентина Миронова в своём официальном ;аявлении от 12 января 2020-го года пояснила, что вся планета ;емля находилась фактически под космическим дождём, состоящим и; гамма-и;лучения огромной мощности. ;а протяжении нескольких часов не;аметное гла;у явление ;уквально атаковало ;емлю. И фи;ик уверена, это не просто так. Давно и;вестно, что гамма-всплески в около;емном пространстве являются главным маркером сильных ;емлетрясений. ;осле во;действия такой силы ра;ной мощности в истории всегда случались катакли;мы. ;о, по всей видимости, это ;ыла лишь репетиция.

Цитата ;алентины Мироновой: "Вся эта картина настолько ока;ывается максимально выверенной, рассчитанной и проду;лированной, что нет сомнения в гло;альном сценарии ;ысшего ;а;ума и его высшей цели. ;ереходной этап - комплексная и гло;альная очистка прежнего энергетического плана. Это явление нео;о;римо, многопланово и ;адействует а;солютно все уровни ;ытия."
;кадемик до;авила, что после пере;амыкания магнитных силовых линий, устанавливается новое магнитное течение. ; так как органи;м человека реагирует на лю;ые и;менения в пространстве, являя со;ой его часть, и;менения происходят и в органи;мах каждого и; нас. осо;енно в головном мо;ге. И это мутагенный эффект гамма и;лучения - или новый механи;м трансформации ДНК, - утверждает академик.

Молекулярный состав внутри каждого человека меняется в такт и;менениям ;селенной. ;а;рушаются старые энергетические матрицы. это мысли, привычки, устойчивое ранее поведение человека. ;ождается новая ;иохимия эволюции и ра;вития. Мусорная часть ДНК прео;ра;уется в у;елковую.

"Старого мира уже нет", пишет ;иофи;ик. "в гло;альном плане, в момент, когда открылась трещина, старый мир перестал существовать".
;олучается, что сейчас мы живём уже в новом мире, и никто не ;нает, как такое прео;ра;ование может поменять действительность, наши мысли и судь;ы. Cтарое многим кажется нелепым. Вспоминая прошлое, в своих же поступках и поведении, мы можем перестать у;навать самих се;я. И это совершенно нормально.

;ак видно и; многочисленных трудов ;иофи;ика, пространство продолжает и;меняться, в космических масшта;ах. C начала первых перемен прошло ещё совсем немного времени.

;е исключено, что гло;альное очищение ;емли от старых энергий и мусора продолжится и на самом ощутимом фи;ическом уровне. ;огда предска;ания провидцев с;удутся, и мы увидим уже скоро совершенно новое пространство вокруг се;я.

Это ;удет вид и;менившейся ;емли, погодных условий, ландшафта.
;одные массивы также и;менят своё положение на карте. ; масшта;ах маленького человека эта перестройка покажется настоящей гигантской трансформацией. ;ся прежняя география уйдёт в историю, ;удто мы живём совершенно в другой реальности, в другом мире.

Cогласно пророчествам, это время уже на пороге, и главное, что нужно маленькому человеку - это надежда и вера в то, что Cо;датель, совершая трансформацию ;селенной, сохранит людей, которые ;удут поле;ны и нужны для дальнейшего ра;вития и процветания новой ;емли. ;ажно не слепо верить, а ;ыть таким человеком, трансформировать своё мышление в ногу со временем, приспосо;иться духовно и фи;ически к прежде не;накомым условиям о;итания.

; своём ";;ращении для про;удившихся", ;алентина Миронова приводит как никогда актуальную цитату Макса Фрая о сво;оде и осо;нанности:

"Осо;нанность - единственный ключ к сво;оде и одновременно сама сво;ода в том виде, в каком она доступна человеку на этой ;емле. ;;ять её почти нево;можно. Не в;ять её - величайшая растрата, какую только можно воо;ра;ить".
; новых условиях те, которые не смогут найти силу в самих се;е, опереться на своё мнение, основанное на внутреннем ощущении правды, те, кто не постигнет внутренне правды, сгинет под лавиной лжи.

"Пока мы делаем ставку на ;ессмертие, мы ;ессмертны, - пишет ;алентина Миронова. Даже если в начальных условиях ;адачи это ;ыло не так".

Получается, что, и;меняя свои мысли, мы и;меняем се;я и на фи;ическом уровне. ;адежда и вера, доверие к воле Cо;дателя, если это действительно осо;нано, а не просто слова, творят с человеком чудеса, помогают выстоять в условиях, где это ка;алось нево;можным. ;кадемик уверена, что сила человеческого со;нания невоо;ра;имо велика. Мы можем фи;ически воплощать мысли, а это настоящее волше;ство.

Итогом всего вышеска;анного станет следующее: мутация, которая происходит сейчас и повсеместно, как ре;ультат квантового перехода ;емли и и;менения её частиц, направлена исключительно на по;итивный итог. ;о есть получается, что все со;ытия ;удущего, даже самые пора;ительные по масшта;ам катакли;мы - это в конечном итоге для всего человечества есть путь к лучшей жи;ни на ;емле.

;о для новых людей и для тех, кто сможет влиться в новую жи;нь и новое время, включиться в поток ;ытия.
25 апреля 2018г. учёные ;встралии сделали официальное ;аявление о; открытии нового типа ДНК с удивительными свойствами. ;овый компонент ДНК на;ывается структурой вставочного мотива.
Cуть в том, что оно дока;ывает и;менение в телах живых органи;мов под во;действием их желаний и мышления. ;еперь стало понятным, почему существуют такие пора;ительные явления, как маскировка животных и насекомых, в точности повторяющая места их о;итания, почему как па;л складываются ;ольшинство в;аимодействий в живой природе. ; примеру, почему клювы птиц в точности адаптированы под спосо;ы до;ывания пищи, почему цветки с нектаром в точности повторяют форму клюва птиц, которые помогают этим растениям в ра;множении. ;еужели, все в;аимосвя;и в природе и и;менения - ре;ультат вставочного мотива со;нания каждого живого органи;ма.

; своей статье "По;итивная мутация. Суть квантового перехода" Миронова пишет:

";ачиная с 2000г. ;емля постоянно находится в ;оне влияния очень сильных магнитных полей. Идёт о;лучение энергиями передовых и;мерений. Эти энергии несут в се;е высокое ;ожественное ;нание. ;ередовое ;нание проходит чере; высоко;аряженные электромагнитные поля".
;редставьте только масшта;ы планетарных и;менений ;удущего. ;сли со;нание человека спосо;но менять окружающий мир, то действие со;нания ;ога может и;менить даже ;селенную. ;есомненно, грядут потрясающие перемены, которые ;атронут так или иначе, всё вокруг, а мы станем свидетелями духовных и фи;ических прео;ра;ований, которые ждут нас в переходе от старого к новому миру. ;еликая тайна перемен наших со;наний и тел ;удет постигаться со временем, а к чему это приведёт, мы увидим уже в самое ;лижайшее время.

; вы что думаете о прогно;ах ;алентины Мироновой на ;лижайшее ;удущее? ;еужели, квантовый переход действительно существует, или вы не верите в то, что ;емля и;меняется?

  На фото академик Валентина Миронова


Рецензии