Вулканы на работе

               Вулканы на работе

1 апреля не смешной праздник для виновника насмешек. Всю смену ждёшь подвоха, ложного вызова к начальству, к любовнице. Товарищ был в командировке в закрытом городе Сарове. Там проживают  физики, которые склонны к физической близости. Органы безопасности гасят  любые романы в коллективе и на стороне. В очередной отпуск уезжает женщина, проходит инструктаж, клянётся на учебнике ядерной физики хранить секреты и себя. Поезд мчит её  в Москву, в объятья негра. Гостиница в центре, где сладкая парочка уединилась в номере ненадолго. Открывается  вероломно государственной безопасностью дверь.  Освобождают физика из объятий негра и под конвоем увозят в город Саров. Негр конечно пропадает. Я тоже работал в секретном городе на секретном заводе. Романы крутить нам на рабочем месте не запрещалось.1 апреля шутки сыпались а адрес любовников .Их было немного, но в их числе был мой друг Володя.  Высокий красавец с пышными усами имел слабость к блондинкам с высокой грудью и нашёл. Инженер нашего цеха соответствовала требованиям Володи. Овладела девушкой ревность. Следила, вербовала  меня шпионить за Володей. Жалко смотреть на сладкую парочку. Уволился Володя. Теперь работаю  в таком месте, где на романы внимания почти не обращают. Кладовщице было за 50,но сумела очаровать  водителя. Алкоголь и страсть  творили чудеса с женщиной. Муж кладовщицы  устраивал скандалы, грозил разводом. Внезапно  сердце любовника  не выдержало .Врачи спасли ему жизнь, запретили шалить  с женщинами. Сейчас сама невинность в образе кладовщицы до поры. Вулкан на красивых ножках скоро проснётся. Не дождался этого извержения, иное случилось в ночь на 1 апреля. Из унитаза последовал выброс воды с туалетной бумагой Наводнение по первому этажу! Резиновые сапоги, перчатки, трос и очумелые руки совершили чудо. Со слов  сторожа Василия виноват праздник шуток. После работы отмечали шумно свои работники, а в сауне тихо три начальника  парились  с девушками по вызову почти до утра.

  01.04.2023г.


Рецензии