Как мы получаем знания из Вселенной

Мы связаны со Вселенной одной нитью. Каждый из нас связан с ней своей нитью. И она называется - Нить Знаний. Эта нить не прерывается никогда на протяжении всех наших воплощений. Связь эта идёт из того места на голове, где находится родничок. Он после рождения человека затягивается позже остальных мест.
Это очень тонкая нить. Все наши знания поступают к нам через неё. Цвет этого места ( родничка) и начала этой нити у каждого свой. И это любимый цвет человека от которого человек чувствует спокойствие. Он может иногда меняться, но изменяется он только со стороны нашей головы. Цвет Банка Знаний Вселенной всегда бело-золотой и цвет нити со стороны Вселенной такой же.  Вселенная готова передать сразу все знания нам через эту нить, но мы пока не в состоянии принять их полностью. Наш мозг не способен принять всё сразу. Его может разорвать. Поэтому мы научились получать эти знания по крупицам, по искоркам. Эти бело-золотые крупицы-искорки проходят по нити знаний в наш мозг. Растворяясь в нашем любимом цвете, наполняя нить с нашей стороны. Они постепенно усваиваются нашим пониманием. А когда это происходит, знания постепенно укладываются в нашей голове и остаются уже навсегда. Об этом заботится наш Разум. Не нужно стараться получить знания от Вселенной все и сразу. Такой нагрузки мы можем не выдержать. Те кто старался это сделать, не смогли справиться и сходили с ума. Всё должно быть постепенно...

29.03.2023


Рецензии