Лунные дни месяца магические возможности

Лунные дни месяца:магические возможности
Касьянова Валентина Петровна



1л.д.«Третий глаз»-магические возможности:Предсказания,Вещие сны,Ясновиденье, Создание синхронов,планирование на месяц вперед,делать обереги для себя.
    В этот день мечтайте и все сбудется!Что надо сделать:главные свои желания запишите на бумаге;на обороте нарисуйте картину своих желаний в виде символов:
в центре листа поставьте точку,глядя в эту точку,представьте,что из нее растет рисунок вашего желания.Рисуйте что видите!Рисуйте разными цветами! Рассмотрите свой рисунок и еще раз назовите свои желания.Если хотите,еще что-то дорисуйте!Повесьте рисунок своего желания на видное место,чтобы помнить свою цель!





2 л.д.«Рог изобилия»-магические возможности:Тайное становится явным,Создание синхронов богатства, Магия щедрости, «магия» еды.
   Для создание синхронов богатства используйте магическую силу Круга - символа энергии Изобилия: нарисуйте круг,разделите на части(сколько желаний,столько частей), получится"Буддийское колесо жизни",которое обеспечит движение вашего капитала вверх.Сформулируйте свои желания и расположите их в порядке убывания значимости.Рядом с каждым желанием напишите необходимую для исполнения желания сумму.Вырежьте "Буддийское колесо жизни" и положите в сумку, в которой храните деньги.Исполните любое из записанных желаний,чтобы "Колесо жизни" закрутилось!


    Магия щедрости сработает,если запустить циркуляцию денег: чтобы что-то получить,нужно что-то отдать!сегодня не скупитесь на подарки,оставьте чаевые, помогите бедным,раздайте старые вещи.Скажите себе:"Все вернется мне втройне!"
    Сегодня можем использовать магию еды,чтобы использовать «энергию изобилия» фруктов,овощей,мяса,морепродуктов.На блюдах нарисуйте кетчупом ,майонезом или сметаной руну «Богатства»(Ж)и с удовольствием съешьте заряженную еду!
 



   
3 л.д."Барс"-магические возможности:Тайное становится явным,магия юмора и сатиры
магия волос,день новых начинаний.
В 3л.д.огромное влияние на исполнение наших желаний оказывают волосы: они нас связывают с глобальным информационным полем планеты,в котором есть информация  обо всем,что происходило,происходит и будет происходить на Земле.Из поля мы получаем ответы на свои вопросы,черпаем новые идеи и заряжаемся энергией  для реализации наших желаний и успешной жизни.Волосы играют роль антенн:через них происходит наш обмен энергией и информацией с космосом. Это возможно благодаря строению волос:их трубчатая структура подобна структуре волноводов, которые идеально подходят для приема, передачи и излучения энергии. Такими же свойствами обладают усы,борода.

Активность энергоинформационного поля Земли тесно связана с лунными циклами:в определенные лунные дни волосы помогают нам получить необходимую энергию и информацию для реализации наших желаний,результаты могут быть потрясающими!Необходимая перенастройка "антенн" происходит при стрижке.
Но вы можете запустить реализацию любых своих идей и при расчёсывании волос. Идеальное время для этого - утро! Встаньте перед зеркалом и, глядя себе в глаза, ритмично расчесывайте волосы и представляйте себе как ваше желание исполняется! Этот ритуал можно повторять каждый день кроме 9,19,29 л.д.Посещать салон красоты эффективно в дни Магии волос - 3 и 13 л.д.: если вы будете визуализировать свою мечту во время стрижки, она обязательно исполнится!






4 л.д. «Древо познания»-магические возможности: Вербальная магия,Магия музыки и пения,Магия молитвы,Магия природных стихий(огня,воздуха,воды,земли),изготовление оберегов для семьи и дома.
   Сегодня можно использовать «денежную музыку»:возьмите стакан с водой и ритмично постукивая по стакану ножом,пропойте7раз свое денежное или любое другое   заветное желание.Потом воду выпейте,повторяя свое желание!
   Над стаканом можно постучать камнями друг о друга,можно похлопать в ладоши,а можно накрыть стакан с водой кастрюлей и барабанить по ней со словами:"Сколько денег захочу -столько денег получу!Хочу 100 000!"А потом воду выпейте.   






5л.д." Единорог"-магические возможности:синхроны;предсказания;исполнение желаний на удачу в бизнесе и деньгах через трансформацию энергий огня,воздуха,воды,земли в духовную энергию человека.
Не рекомендуется заключать брак!
   В этот день огромную силу имеют запахи.Используйте для магии запахов эфирные масла или любимые духи!Магией денег обладают эфирные масла:апельсина,корицы, сосны,кедра,розмарина.Для включения магического действия эфирное масло наносят:
   а)на свечку, на которой написано ваше желание, и прожигают;
   б)на тело,где ярко выражена пульсация сосудов(подмышки,локти,запястья);
   в)на кошелек, банковскую карту, денежные купюры.Когда наносите эфирное масло, мысленно сформулируйте свое денежное желание!





6 л.д."Журавль"-магические возможности:Синхроны,вещие сны,пророчества,вербальная магия, магия пения и молитвы, магия запахов, магия символов, магия воды;
Удачный день для вступления в брак!
   В 6л.д.можно программировать воду на богатство,на омоложение и красоту тела: потому что человеческие эмоции и мысли меняют структуру воды,вода эту информацию запоминает.Наше тело состоит на 80% из воды:поступая в организм вода доносит информацию до каждой клетки и либо разрушает ее,либо оживляет и активизирует.Будем оживлять и активизировать!
   А)можно«искупаться в деньгах»:в миску чистой воды добавьте «святой воды»,  бросьте в воду несколько монет,промытых в проточной воде, умойтесь заряженной водой и помойте руки. И 7 раз произнесите фразу:«Я купаюсь в деньгах!»               
 
   Б)можно выпить «напитки изобилия»-чая/вина,заряженного"энергией богатства.  Они притянут к вам богатство и благотворно скажутся на вашем здоровье и внешности.Чай и вино должны быть горячими с медом и лимоном,а в вино(сухое или полусладкое)еще нужно добавить апельсинового сока. Чай и вино зарядите своей денежной мечтой,или мечтой о красоте и молодости: когда  размешивая мед или сок,произнесете формулу своей мечты.
   


 

7 л.д."Петух"-магические возможности: чтение и создание синхронов; пророчества: "Мысль-слово-дело!";тайное становится явным; ответы на все вопросы; вещие сны; вербальная магия; магия пения и молитв.Снимать чужое негативное воздействие эффективнее всего в 7 л.д.!
   Этот день дает колоссальную силу нашим высказываниям,потому что в 7 лунные сутки энергообмен с Космосом максимальный! Вселенная  внемлет каждому вашему слову, и все что вы сегодня скажете, может повлиять на вашу последующую жизнь! Поэтому  мыслить  и говорить  сегодня нужно позитивно!

   Сегодня рекомендую сделать денежный талисман из «пятаков»(монеты - 5 рублей): деньги притянут деньги,поэтому у вас всегда должны быть эти талисманы.«Пятаки»-талисманы нужно зарядить своей энергией:монеты надо приложить к груди и полежать минут 15,говоря:«Я деньги люблю, деньги любят меня, мы верны друг ругу!»
Заряженные  монеты нужно положить в кошелек, и во все комнаты, и на кухню.





8л.д."Феникс"-магические возможности:материализация идей,реинкарнация (трансформация)–т.е.регуляция процесса старения,возрождения и обновления; благоприятно изготовление целебных зелий и целительные обряды; эффективны денежные ритуалы.
   Сегодня смело воплощайте в жизнь свои новые идеи!
   а)если сегодня простите своих обидчиков,освободитесь от ненужных связей и знакомств,жизнь покажется прекрасней,потому что освободится огромное количество внутренней энергии!Для этого совершите ритуал прощания:можно разрезать фото или рисунок,где вы вместе с вашим врагом. Можно написать свое и его ФИО,и разрезать.   Потом сжечь изображение врага.Пока фото/рисунок/ФИО горит,скажите:"Ты свободен и я свободна!Да будет так!"

   б)Сегодня день обновлений и отказа от всего привычного и надоевшего. Можно сменить прическу, макияж и стиль одежды.
   г)Сегодня вы получите знаки будущей финансовой ситуации: например,перемены в финансовых делах у членов вашей семьи уже начались,и они благоприятны!Усилить благоприятные перемены  можно  обратившись с просьбой к Николаю Чудотворцу. А если что-то мешает вашему процветанию,можно почиститься свечами,или умыться святой водой.





9 л.д.«Летучая мышь» -магические возможности: Синхроны обмана и заблуждений ; Тайное становится явным;Защита от порчи и сглаза; Коррекция порчи и сглаза с  помощью огня, воды, соли, благовоний; Создание  тайн; Черная магия;
Категорически запрещено вступать в брак!
    В лунном месяце 5 неблагоприятных дней:9-й,19-й,23-й,26-й,29-й. В эти дни положение Луны,Земли,Солнца относительно друг друга вызывает гравитационные возмущения, в результате чего происходят резкие перепады атмосферного давления, колебания электромагнитного поля Земли,изменения температуры, влажности воздуха, направления и силы ветра.Человек живет в едином ритме с Космосом и реагирует на внешние перемены изменением работы органов и систем тела.Если вы «метеозависимы» ,рекомендуется уменьшить умственные и физические нагрузки.Держитесь подальше  от "энергетических вампиров",которые провоцируют конфликты, чтобы подпитаться чужой энергией.

 Защититься от порчи/сглаза"Вампиров"проще всего,если вы определили,кто в вашем окружении "вампиры" и избегаете их,и не реагируете на них!Определить является ли человек "энергетическим вампиром" можно двумя способами:
1)сделайте рассчет МУЭС(матрицы устойчивых эмоциональных состояний)человека - т.е. перемножьте день-месяц-год рождения,и если получится число в котором есть 1,2,3,4,то человек наверняка будет "вампирить".
2)Определить "вампира" можно по поведению.Краткая характеристика "вампиров":
1)"люди-жертвы"//по шкале эмоций в МУЭС=0-горе,слезы,тоска, ничего не хочется;
2)"скандалисты"//по МУЭС=1-злость(убью!);
3)"критиканы и сплетники"//по МУЭС=1-ненавижу,когда так поступают!;
4)"Дементоры"//по МУЭС=2—ужас!(«как это ужасно!»);
5)"ревнивцы"//по МУЭС=2-страх потери партнера,(«боюсь остаться один/одна!»);
6)"манипуляторы"//по МУЭС=3-зависть,обида,самоутверждение;
7)"жалобщик"//по МУЭС=4-тревога,беспокойство(все не так!);
Но если вы подверглись нападению "вампира",простейший способ освободиться от наведенного негатива–прожечьсвечу.Свеча обладает уникальным свойством менять  энергетику окружающего пространства: огонь – негативную энергию  превращает в позитивную.Для этого-сложите церковную свечу пополам, намотайте правой рукой на сложенные половинки черную и белую нитки длиной 20-30см.,зажгите свечки,скажите: «Сгорит чужое зло–сгорят мои проблемы!» После чистки закажите нужные  позитивные события!Воск и парафин хорошо хранят информацию: напишите свое желание-свеча сгорит,информация перейдет в окружающее пространство,сформирует нужные события. Удачи вам!





10л.д."«Источник» -магические возможности:тайны рода становятся явными; возможна
коррекция проблем рода и семьи;Магия воды и вина(омовение, чаепитие,винопитие)на удачу в торговле,денежных делах,улучшения благосостояния;
Благоприятно вступать в брак!
    Можно сделать себе «магические ванны»: хотите быть богатым – искупайтесь в деньгах(высыпьте в ванну горсть монет!скажите:«Хочу быть богатым»»).Хотите быть здоровым:искупайтесь в ванне с солью!Насыпьте чайную ложку любой соли и скажите:  «Хочу быть здоровым!»)               
    Можно использовать магию вина и воды для исполнения своего желания,если зарядите их словом и звоном:напишите свое желание на листочке,положите его под бокал с вином или водой,постучите легонько по фужеру ножом, произнося написанную формулу(повторите 7 раз),и выпейте заговоренное вино или воду!Удачи!

    Можно сделать коррекцию своих проблем!Закон бытия:что исходит от нас,то нам возвращается!Подумайте,чего вам не хватает и сделайте это для других:               
 Если вам нужен друг - станьте кому-нибудь другом.               
 Если вы голодны - накормите живое существо.               
 Если вам горько - утешьте слабого.
 У вас проблемы с деньгами - подайте нищему.               
 Отдайте то, чего вам не хватает,и это вернется к вам вдвойне!






11л.д.«Корона»-магические возможности:Уникальный  творческий дар,Магия растений(посадка,выращивание),Магия секса(ритуал «камасутры»)эффективнее всего;
   Сегодня вас переполняет творческая энергия, чтобы сохранить и эффективно использовать ее,когда оказались в трудной ситуации,9 раз повторите аффирмацию:  "Весь мир,все люди помогают мне и поддерживают меня! Я люблю и любима!"




12 л.д.«Сердце» -магические возможности:Вещие сны,Интуиция,Вербальная магия , Магия пения и молитвы,Магия любви и благотворительности,Магия исполнения чужих желаний,День благоприятен для начала лечения болезней и алкоголизма. 
День благоприятен для заключения брака!
Принуждать в этот день противопоказано!Но можно работать на увеличение своего достатка и удачи в бизнесе! Если нужно-просите о помощи, если можете-помогайте тем, кто просит! Будьте щедрыми на добрые дела и поступки. Дарите подарки и отдавайте долги! Благодарите тех, кто был добр к вам! Все вернется вам втройне!





13л.д."Колесо"-магические возможности:медиумизм(общение с умершими/нерожденными) прозрение прошлого и будущего; исправление ошибок прошлого как коррекция судьбы;
магия ухода за волосами;
   День активизации интеллекта:упорядочиваем накопленный опыт,легко строим планы и легко принимаем решения.
   Произнесите утреннюю аффирмацию «У меня всегда есть деньги!», представьте,что вы 8 раз открываете свой кошелек,а в нем всегда есть деньги!
   Сегодня найдите «Карту сокровищ»:купите иллюстрированный журнал,найдите в нем фото,картинки,статьи,которые предскажут ваше счастливое будущее!Не бойтесь ошибиться:сегодня день, когда вы знаете свое будущее,вам просто нужна подсказка!







14 л.д.«Труба»-магические возможности: исполнить миссию подвига;создать синхроны удачи и успеха; использовать ясновиденье, увидеть вещие сны;
Все что начнете в этот день с блеском удается!
День борьбы со злом в себе и других. Легенды дня–«Крысолов» и "Илья Муромец". 
Сегодня можно избавиться от того,что мешает достичьуспеха,денег,должности,купить    продать что-то...На церковную свечу от конца до фитиля намотайте черную и синюю нитки длиной 30-40см. и обращаясь к Богу,скажите какие препятствия к достижению цели просите убрать. Дайте свече прогореть до конца..

   Начать новые дела поможет "виноградный ритуал":Виноград - материализованная энергия солнца,которая усилит ваше желание!Вымойте виноград в проточной воде, идите в то место,которое исполнит ваше желание: мечтаете об успехах в учебе или карьере-за письменный стол;нужны деньги-туда,где храните деньги;хотите любви- в спальню и т.д.Назовите свое желание,съешьте ягодку,представьте свое желание исполненым.Когда съедите последнюю виноградину, назовите свое желание, скажите: "Да будет так!Так будет!" И ваше желание исполнится! 







15 л.д.«Змея»-магические возможности: магия гадания на картах и рунах, магия зеркал,тайное станет явным,разоблачение лжи,избавления от врагов,поиск кладов и потерянного, регрессивный анализ прошлого.
   В дни полнолуние-ваша внутренняя  энергия достигает своего пика,и мы можем, прикладывая минимум усилий, достичь максимального эффекта от своих магических действий. Поэтому сегодня вы можете сами погадать о своем будущем: время гадания  с 15-00 до 18-00 час. Включите в это время телевизор и найдите фильм, который вам нравится. В нем и будет информация о вашем будущем в ближайшие пол-года. Запишите что вам понравилось в ежедневник на любую значимую дату через пол-года,например на 31.12.2023г.И сила слова сработает! В Новогоднюю ночь прочтете и поймете как работает ваша интуиция!






16 л.д.«Голубь»-магические возможности:церковная магия(крещение,венчание,т.д.), тайное станет явным;
День самочищения,примирения,восстановления справедливости,вступления в брак.
   В дни полнолуния внутренняя энергия достигает пика,и можно,прикладывая min усилий,достичь max эффекта от магических действий. Для осуществления радикальных перемен в работе,жизни,судьбе можно использовать метод НЛП (нейро-лингвистичское программирование).Что нужно сделать:возьмите ручку и бумагу,задайте себе вопрос "Кто я?"и напишите что вы думаете о себе,перечитайте,выпишете на разные листочки   позитивные и негативные высказывания о себе.Листок с негативом сожгите и смойте. Позитивные мысли о себе прочитайте 3 раза и сделайте вывод: к чему  стремиться!Определите какие цели-главные,какие-второстепенные,и пронумеруйте.И удачи вам !





17 л.д.«Виноградная гроздь»-магические возможности:магия веселья и праздников, магия смеха и юмора,магия оптимизма,магия вина,магия общения и партнерства,магия защиты от врагов и влияния на должников.
День заключения брака основанного на любви!
   Энергия радости родственна энергии изобилия, поэтому к радости притягиваются успех,удача и везение.Мы любим позитивных,жизнерадостных людей!Деньги любят вас, если вы оптимист!Чем больше у вас радости,тем больше денег!День спланируйте так, чтобы вы могли делать только то,что доставляет вам удовольствие! Проживите день легко и беззаботно,с улыбкой на лице!Будете утром умываться, полюбуйтесь на себя в зеркало,скажите себе:"Я люблю себя!Я нравлюсь себе!Какая я счастливая!Какая я везучая! и т.д." Хвалите себя самыми хорошими словами,пока ни почувствуете себя прекрасно!За завтраком прочитайте анекдоты и повеселитесь!Улыбайтесь чаще, и все в этот день будет хорошо!

А вечером проще всего восстановить свою энергетику, если вы 10 минут послушаете радостную музыку,потом потанцуете 10 минут,потом 2 минуты постоите без движения,
прислушаитесь к себе, чтобы услышать музыку внутри себя! Так звучит Вселенная!
И вы почувствуете себя счастливым, и обязательно станете богатым !





18 л.д."Зеркало"-магические возможности:чтение и создание синхронов,ясновиденье, пророчество,разоблачение иллюзий и лжи,зеркальная магия.
День позволяет эффективно очистить себя/других от негатива льдом или молитвами!
   То,что окружает вас(события и люди)является вашим зеркальным отражением.   Поэтому самый эффективный талисман сегодня-дорогие духи!Ваш дорогой запах будет притягивать к вам большие деньги, или богатых мужчин.Смотря что попросите,когда будете наносить духи на зоны пульсации сосудов:за ушами,на запястьях,под мышками   





19 л.д."Паук"-магические возможности:День перемен:очищение души от зла огнем, защита от зла,борьба с пьянством,наркоманией,игроманией и т.д.;анализ и исправление ошибок прошлого: "Люби и делай что хочешь!"
   Браки в этот день категорически запрещены!
   Сегодня попросите прощения у тех,кого обидели!Используйте магическую формулу
"Мысль- слово- дело!": а)задайте себе вопрос:"Кого я обидел? За что мне нужно попросить прощения?"б)сформулируйте обращение к обиженным с просьбой о прощении;
в)запишите просьбы о прощении на листочке и сожгите,пепел смойте.





20л.д."Орел"-магические возможности:День чудес!пресказания,ясновиденье;День начала новых дел:решений и поступков,поднимающих на новую ступень духовного и социального развития! День благоприятен для заключения браков!
   Магические возможности воды позволяют зарядить ее символами Рейки для исцеления тела и души,и исправления судьбы!Символы Рейки фокусируют космическую энергию , которая окружает нас,и направляют ее к цели:активизировать внутренние силы, противодействовать негативным обстоятельствам,привлекать позитивные возможности!  Для этого:а)сформулируйте свое желание;б)Выберете соответствующий символ Рейки (см.в книге,в интернете)-они работают как символы на клавишах бытовой техники;  в)Поставьте на этот символ стакан с чистой водой, медитируйте 2-3 минуты на этот символ в воде,повторяя свое желание;г)Выпейте воду маленькими глотками,воображая    как ваше желание исполняется! И скажите себе: "Да будет так! Так будет!"








21 л.д.«Колесница»-магические возможности:Целительство,магия воды;Разоблачение лжи;Честность и справедливость; Чудесное везение, Невероятный успех, Подвиги и спортивные рекорды;День благоприятен для заключения брака!
   Притянуть удачу и успех поможет ритуал «Узелки»,которые завязывают на память!Завяжите на ленте или тесемке 7 узелков,чтобы всегда помнить,что вам везет
в карьере(красная лента),в сексе(оранжевая),в деньгах(желтая),в любви (зеленая), в выступлениях(голубая),в интеллектуальной деятельности и на  экзаменах (синяя), в творчестве и искусстве(фиолетовая).Возьми ленту 20-25см,отступи от края 5см и завяжи 7 узелков подряд,говоря:«Я помню:мне всегда везет в любви//в деньгах//
в карьере//в учебе"…Прикрепите узелковый «Талисман Удачи» к настольной лампе, чтобы она освещала его и вы помнили, что вам всегда везет!






22 лунный  день «Ключ»-магические возможности:тайное становится явным;вещие сны; пророчества;ясновиденье;магия символов:рун,гороскопов;День мудрости и щедрости;
Брак заключать не рекомендуется!
   Сегодня можно использовать руны для магии денег:а)нарисовать на листке руну «Богатство(Ж)»,написать денежное желание, сжечь листок,повторив формулу желания;
б)нарисовать на денежной купюре руну «Богатство(Ж)» ватной палочкой, смоченной в любимых духах, и положить купюру в кошелёк и не тратить ее как можно дольше!







23л.д.«Крокодил»-магические возможности:тайное станет явным;победа над страхами; разоблачение лжи;понимание,прощение,покаяние,доброта,сердечная щедрость; целительство огнем-водой; трансформация сексуальной энергии в творческую.
Негативная особенность дня–к вам тянет низкочастотных «энергетических вампиров»
с жалобами,страхами,обидами:они стараются разозлить,напугать,обидеть вас. После общения с ними вы впадаете в уныние,тоску,начинаете бояться,обижаться,злиться!Проще всего от них отделаться,если вы сами начнете им жаловаться,просить помощи!
Привязки к"вампиру"можно убрать,если примите контрастный душ:по 1минуте горячая и холодная вода. И так 5 раз!

Привязки к"вампиру"можно убрать горящей свечей:горящую свечу держите перед собой и медленно ведите снизу от колен до макушки,там где свеча трещит,дымит держите дольше.Чистое пламя свечи показывает,что привязок к"вампиру"у вас нет!
Привязки к "вампиру" можно нарисовать и сжечь:ставите точку в центре листа и представляете,что из этой точки растут ваши связи с"вампиром" - рисуйте пока рисуется,используйте любой цвет .Закончите рисовать,перечеркните рисунок (Х) и скажите:"Нашим связям - конец!" Сожгите этот рисунок и пепел смойте!

Очень хорошая защита от вампиров–Янтарь( бусы, брошь, браслет, кулон). Рекомендую носить на работу, если там вас окружают «Энергетические  вампиры».





24л.д."Медведь"-магические возможности:материализация идей,целительство энергией стихий(огня,воды,воздуха,земли)для исправления ошибок творения;начало новых дел (стартапы);Исцеление от бесплодия;Трансформация сексуальной энергии в творчество ,Открытие творческих способностей; Магия Молитвы за процветание России.
   Если начнете день с позитивных дел,и дальше все будет идти позитивно!Но если  произошло негативное событие,хотя вы начали с позитива,значит что-то негативно воздействует на вас и надо избавиться от помех,с помощью магических возможностей стихии огня через исправление ошибок прошлого.Ошибки прошлого зафиксированы в(-) кармических долгах Аркана Таро сегодняшнего дня.Негативные значения Арканов Таро показывают-мы живем на низких частотах 3-его измерения(до7-8гц):депрессии, горе,
Чтобы перенастроиться с низких(-)негативных частот на высокие(+)позитивные частоты,и так исправить свои ошибки в прошлом, создающие негативные кармические долги, нужно использовать метод эко-психологии:сжечь на свечах написанные на бумаге(-)формулы сегодняшнего Аркана Таро :....
   Если вы вдумаетесь, то поймете, что ваши сегодняшние проблемы  действительно связаны с какими-то из этих(-)факторов.





25 л. д.«Черепаха» -магические возможности:Чтение и создание синхронов, открытие экстрасенсорных способностей, тайное становится явным (гороскопы),пророчества, разоблачение лжи, вещие сны, гадания (магия символов);ритуалы на похудение принесут волшебные результаты!
   Понаблюдайте в течение дня какие знаки вам дает Аркан Таро по темам:(-)/(+)
Особое внимание обратите на синхроны от 20-00 до 21-00 часа!
    Все (-)синхроны (знаки) запишите на листочке и сожгите,а пепел смойте!
А все (+)синхроны (знаки) учтите при принятии решений.





26л.д.«Царевна лягушка»-магические возможности:соблюдение духовных законов - избегать смертных грехов,исполнять обещанное,освободиться от гордыни,обрести духовное единство с людьми, терпение,способность прощать, сострадать, любить.
День восстановления справедливости и кармических отработок.Браки заключать нельзя!
   Но лунный месяц идет к концу и энергетика людей снижается, и низкочастотные люди(это люди у которых много негативных эмоций) стремятся найти «донора»! Избегайте сегодня таких «энергетических вампиров»!
С древних времен от "энергетических вампиров" защищались с помощью украшений из янтаря. А еще в такой день хорошо помогает чувство юмора! Почитайте анекдоты.


Определить является ли человек "энергетическим вампиром" можно двумя способами : 1) сделайте рассчет МУЭС (матрицы устойчивых эмоциональных состояний)человека - т.е. перемножьте день-месяц-год рождения, и если получится число в котором есть 1,2,3,4, то человек наверняка будет вампирить";
2)определить  склонность к вампиризму можно и по поведению человека. Краткая характеристика "вампиров":
 1)"люди-жертвы"//по шкале эмоций в МУЭС=0-горе,тоска, ничего не хочется;
 2)"скандалисты"//по МУЭС=1-злость(убью!);
 3)"критиканы и сплетники"//по МУЭС =1-ненавижу, когда так поступают!;
 4)"Дементоры"//по МУЭС=2-это ужасно!
 5)"ревнивцы"//по МУЭС=2-страх потери партнера;
 6)"манипуляторы"//по МУЭС=3-обида ;
 7)"завистники"//по МУЭС=3-зависть(почему у них есть,а у меня нет!?)
 8) "жалобщик"//по МУЭС=4-тревога;
 




27л.д.«Корабль»-магические возможности:ответы на все заданные вопросы; вещие сны; Обретение предназначения:Люди–маги (прозрение,озарения,откровения,гадания); Вербальная магия-молитвы,заговоры;Магия музыки и пения,Магия исполнения желаний; Тайные знания знака Нептуна(парапсихология,астрология,психоанализ),магия воды.
    Чтобы исполнились все ваши желания, погуляйте сегодня на природе и получите удовольствие от общения со всеми стихиями:водой,ветром,солнцем,звездами; Поблагодарите Бога за красоту и гармонию этого Мира! И слушайте музыку в течение всего дня.Когда услышите песню,которая соответствует вашим желаниям,запомните ее название и слушайте чаще,чтобы она вас вдохновляла и помогла исполнить желание!   




28 л.д.«Лотос»-магические возможности: Магия символов и знаков,Подведение итогов лунного месяца;Создание позитивных синхронов(знаков)-планирование на любые сроки  ;Ясновиденье, вещие сны,познание прошлых воплощений; Богатство-награда за помощь и милосердие!
   Сегодня нужно подвести итоги этого лунного месяца и понять причину своих материальных затруднений.Удача сопутствует тем,кто исполняет свое предназначение ,т.е. занимается своим делом,и находится на том месте,которое предназначено ему.
28л.д.помогает понять свое предназначение и вернуть удачу. Для этого задайте Вселенной вопрос:«В чем мое предназначение?» И получите ответ с 18до20 час.:это может быть информация по ТВ или по радио, или чьи-то слова,.



Когда поймете в чем ваше предназначение, решите,исполняете ли вы его,а если нет, то как его исполнить.И делайте это! И будет вам удача!         
б)когда вы подвели итоги текущего лунного месяца и запланировали свое будущее на следующий лунный месяц,создайте позитивные  синхроны (знаки)запланированных событий. Для этого вспомните все значимые позитивные ситуации за день.
И на основе этих событий сформулируйте ваши личные позитивные приметы на месяц:  встретились с начальником на лестнице = это к деньгам; начальник вызвал к себе = прибавка к зарплате;вас вызвали на совещание к шефу=к повышению по службе!
К концу дня у вас наверняка будет 3 позитивных синхрона, а значит то, что вы запланировали сбудется!





29 л.д.«Спрут»-магические возможности:чтение синхронов зла,борьба со злом,защита от зла,победа над злом,борьба с носителями зла(сатанизм,фашизм ...),бесстрашие и долголетие для отработки негативной кармы,разоблачение лжи,тайное станет  явным.
Заключение браков категорически запрещено!
Если это последние сутки в лунном месяце, то нужно подвести итоги и завершить  начатое,если возможно!
   Все лунные дни с 9(9,19,29)неблагоприятны в энергетическом плане,а 29л.д. еще  и самый опасный день лунного месяца.Вся негативная энергия, накопившаяся в вашем подсознании,под воздействием космических энергий будет сегодня рваться наружу! Люди по разному реагируют на эту ситуацию,т.к. по энергетике они делятся на 5 психотипов: вампир, донор, нейтрал, Белый маг, Черный маг.
Какие бывают"вампиры" можете прочитать в предисловии"Вампиры - кто они?"
Если из вас хотят сделать"донора",значит вас окружают вампиры.Если вы не реагируете на "вампиров",вы-"нейтрал"."Черный маг" в 29 л.д. наказывает врагов. А "Белый маг"чистит своих врагов, чтобы они перестали вампирить.


Сложнее всего донорам!Если из вас пытаются сделать донора",сделайте следующее:
а)нарисуйте левой рукой своего злейшего врага в полный рост;
б)зажгите церковную свечу, подожгите рисунок так, чтобы голова на портрете загорелась первой;
в)пока рисунок горит,скажите:"Пламя очищает,злость убирает,ты вредить мне больше не желаешь!Аминь!"
г)пепел смойте и умойтесь холодной водой.





 

30л.д."Лебедь"-магические возможности:синхроны жизненных итогов; синхроны отжившего и не нужного;синхроны завершения дел,раздачи долгов и вступления в новую жизнь;Люди-однолюбы,которые умеют любить всех людей:прощение, любовь и раскаяние обнуляет все их проблемы,а милосердие,сострадание, благотворительность приводит к исполнению всех их желаний.
   Если в месяце есть 30л.д.,используйте его уникальную энергетику:
1)осмыслите самые важные события лунного месяца:какие лунные дни были позитивны, а какие лунные дни создали вам неприятности? Запишите в ежедневник,сравните с событиями следующего лунного месяца, и поймите как на вас влияет Луна?
2)подготовьтесь к новому лунному месяцу:а)очиститесь от негативных настроений и мыслей с помощью обрядов,которые были рекомендованы для неблагоприятных дней;
б)сформулируйте позитивную программу на ближайший месяц;в)завершите дела,которые можно завершить,раздайте долги,избавьтесь от ненужного! г)главное в этот день—радоваться жизни самому и радовать других!Если это получится—то у вас достаточно энергии, чтобы  стать  успешным в следующем лунном месяце!


Рецензии