Подвиги

Для начинающих эволюционеров.

Бабочка.

Зрела бабочка в коконе тёмном
Было тесно и страшно внутри.
Но в характере новом и скромном
Возрастало сиянье зари.

Лопнул кокон, и трещина ловко
Пропустила во внутрь неба луч.
Приласкал он с любовью головку
И к себе пригласил выше туч.

С этих пор в Небеса всё стремится
Душа бабочки ночью и днём.
И не может никак насладиться
Благодатным Небесным огнём…

31. 03. 2023 г.

Для продвинутых эволюционеров.

«Подвиги Геракла».

Мы можем очень успешно активировать своё высшее «я» и даже обрести обширные Знания. Но не сможем ощущать себя действительно гармоничным пока не совершим подвиг Геракла по очищению Авгиевых конюшен. Это аллегория очищения нашего глубинного подсознания от генетических негативных наслоений… А это свершается только Живым Потоком Небесной Чистоты.

Далее необходимо одолеть гидру – это наши негативные эмоции различного плана, которые усмиряются только с помощью Живого Потока Небесного Сияния…
И конечно же придётся одолеть страх смерти, опуститься в ад и вывести оттуда Цербера – трёхголового пса, охраняющего адовы врата… И такое возможно сделать только с помощью Живого Потока Небесной Силы.

Далее сразимся с амазонками, чтобы поставить на место свою противоречивую мамину левую половину и привести её в гармонию в правой – папиной… А амазонок побеждает только Живой Поток Небесной Любви.

В конце эволюционного восхождения нам придётся какое-то время подержать на своих плечах гигантский Небосвод, пока титан Атлас принесёт нам золотые молодильные яблоки. И такое Небесное СВЕХнапряжение выдерживается только если мы сумели образовать с Небесами живые родственные отношения…

И хотя у Геракла было целых двенадцать подвигов. Если современный Душевный эволюционер совершает хотя бы эти пять, то со всеми остальными он обязательно справится. После чего заслуженно получает от Вселенной новый божественный статус Душевного творца и любимца Божеского.

01. 04. 2023 г.


Рецензии