В каталоге Перекрестка одни цены, в магазине - дру

В каталоге Перекрестка одни цены, в магазине - другие
...
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала!
Сегодня поговорим о подменах, а конкретно о подменах цен в одном из московских супермаркетов. Я расскажу лишь об одном конкретном случае, но как Вы понимаете, этот случай далеко не единичный.
Итак, перед тем, как отправиться в супермаркет Перекресток, я решил посмотреть товары со скидками на текущей неделе. Меня заинтересовал виноград Тайфи, его продавали за 99 рублей 99 копеек по карте магазина, без карты- 129 р 90. Однако на кассе пробили по цене 129 р 90 за к кг, хотя карточку Перекрестка давали кассирше. Ей ничего не докажешь, бесполезно объяснять, что в каталоге указана другая цена.
Вот на что магазин рассчитывает? На то, что клиент не обратит внимание или купит по другой цене – разница в 30 рублей за кг невелика, мол, раз уж пришел в магазин, купишь по той цене, какая есть? Осадочек остаётся и в следующий раз подумаешь, прийти сюда или в другой магазин.
Мало того, что произошел обман, так еще и виноград оказался совсем невкусный, рот вяжет, благо взяли мало... - «Ну а что вы хотели за такую цену?»
В магазине работали всего две кассы, в каждой всего по 2-3 покупателя. Однако, одна женщина потребовала открыть третью – возможно она просто торопилась. Впрочем, супермаркет Перекресток не из дешевых и, если уж ты платишь высокую стоимость, то рассчитываешь на сервис, а стояние в очереди в дневное время будничного дня – это отсутствие сервиса, это «совок».
Чем вам нравится и чем не нравится супермаркет Перекрёсток? Поделитесь своим мнением.


Рецензии