Ржавый часть 7

На старом Жигуленке, по весенней улице, умытой дождем, ехал Паша, со своей супругою и с целым списком хозяйственных поручений от матери супруги.

Ехал Паша, и не о чем таком не думал, не помышлял, если бы несколько дней назад, не свинтили у него телефон, прямо из кармана, можно было бы сказать, что жизнь удалась и обид на нее Паша никаких не держал. И если бы ещё супруга на соседнем сидении говорила бы поменьше. От ее жужжания у Паши заныло в районе виска. Чтоб как-то прервать монолог благоверной, решил он притормозить у ближайшего ларька, взять сигарет.

Двигаясь неспешно, стал он поглядывать по сторонам, в поиске киоска и вдруг резко дал по тормозам, супруга колыхнулась на переднем сидении.
- Да это тот финт, который у меня телефон стибрил! – крикнул он в запале, - а ну, сейчас разберемся.
- Что, что ты говоришь? – взволновано закудахтала супруга, - что происходит?   
 - Жди меня здесь, - коротко бросил ей Паша
Выскочил из машины и достал из багажника биту.
 
- Вот почему смерть часто ассоциируют с девушкой, причем красивой и молодой, разве такова она, - рассуждал Ржавый, разглядывая собственную руку.
Правда Дэн заметил ему, что татуировка эта непростая и является своеобразным оберегом, для своего владельца.
Ну, оберег, так оберег. Кто ж откажется, при жизни его непростой, вещь совсем не лишняя.
Татуировка слегка жгла руку. Ржавый свернул в подворотню, где находилась его новая съемная квартира, когда услышал за спиной резкий окрик.
- А ну, тормози!
В следующую минуту резкий удар по голове свалил его с ног. Ржавый схватился за голову, упал на колени и мир потух.

                (Продолжение следует)


Рецензии