Самые страшные генераторы в наших головах

Рецензия на «Проще пареной репы» (Александр Вершков)

И где же эти генераторы ЦРУ стоят?

Владимир Пащенко 1   18.03.2023 13:06


+ добавить замечания

Владимир, генераторы ЦРУ, какие американцы установили с разрешения членов Центрального Комитета Коммунистической Партии Советского Союза, чтобы якобы наши соотечественники стали хорошими функционируют по всей территории нашего бывшего государства, только в Подмосковье их действуют шесть штук по многим данным средств массовой информации, они главным образом нужны врагам наших соотечественников для того чтобы они своих самых умных представителей лютой ненавистью ненавидели, так как в цивилизованных странах бытует мнение - если не уважать таковых в любой стране, то данное государство быстро самоликвидируется. Большое спасибо Вам за отклик! Желаю, чтобы круг Ваших поклонников быстро рос!!!С уважением.

Александр Вершков   31.03.2023 23:45   


Если и есть генераторы, гибельно воздействующие на психику русских людей, то они заложены в наших мозгах нашим безверием в Бога и не соблюдением Божиих заповедей - отсюда все беды наши. Это самый коварный генератор зла, который стоит в головах большинства людей, к сожалению. Будь здоров и помни о главной опасности!


Рецензии
Полностью согласна с Вами, Владимир, что страшнее генераторов ЦРУ генераторы безверия и несоблюдения заповедей Божиих в наших мозгах.
С уважением,

Татьяна Борисовна Смирнова   21.04.2023 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Владимир Пащенко 1   21.04.2023 21:07   Заявить о нарушении