Вечный Циклик

ВЕЧНЫЙ ЦИКЛИК#10
«Глаз, который не видел Всесильного, но лишь тебя»#1


Музыка под настроение: Выше, НЮША  https://youtu.be/FVaavwpOWNg


ВСТУПЛЕНИЕ

Господа (и Дамы), прошу не судить строго, это не заявка на строгое научное описание (во всяком случае, пока, что будет в будущем – поживем, увидим), а литературная творческая форма изложения типа «свободно ассоциативного письма» (см. фильм «Шестое чувство»), поэтому я и пометил ее категорию как «стихотворение в прозе».

Музыка под настроение: Небеса, Валерий Меладзе https://youtu.be/mHTx0mhRFws

ПРЕДИСЛОВИЕ
«Песен еще не написанных, сколько? Скажи, Кукушка. Пропой*1»

Данный текст предоставляет описание ключевых вех будущего произведения мной исследования обсуждаемой проблематики, заходя в каждую предметную область конкретно и формируя этим «делая, чтобы не слышать того, чего не делаешь» - раскрытие самому себе, равно как и своей Бесконечной Живой Душе Адама Ришон, Который является тем самым «объектом реального мира», которому принадлежит, изображенный схематично по беглому наброску в тетради в момент сочинения данной статьи, глаз наблюдателя (eye of the beholder), производящего раскрытие Мира Бесконечности во времени Этого Мира разделением собственного наблюдаемого чувственного восприятия «здесь и сейчас» на две противонаправленные одновременные точки зрения «только вверх» в то время, как сами точки движутся вниз по нисходящей спирали энтропии «потерянного времени».

Музыка под настроение: Притяжения больше нет, В. Меладзе  https://youtu.be/F9n1m2ejGHg

«Нет Света без Кли»#3, которое выполняет функцию Света, препятствуя и отражая Его обратно к Источнику, раскрывая при жизни Высший Свет своим чувственным происхождением в Его времени, равно как и Его происхождением в своем времени, «вернувшись, чтобы повторить», но уже осознанно и нетривиально понимая, «нафига в точности» «мне туда надо», поскольку «мне это нравится» относится к тому процессу, который уже завершился, чтобы прибыть навсегда, открыв дорогу использованию сформированного Кли (навыка преднамеренного восприятия того или иного Этого Мира посредством «точки сборки», производящей «самонастройку» сопоставлением «внутренних» и «внешних» эманаций, «состоящих из времени») его возвратно-поступательным действием Мужчины и Женщины, созданного Ими Реального Мира простого человеческого Счастья, сложнее которого нет ничего на Белом Свете (да и вообще ничего нет, кроме счастья, последовательно раскрываемого человеком и человечеством посредством его ощущаемой недостачи#4, каждому в заранее выверенном объеме, порядке и качестве, воспринимаемые нами как страдание или безразличие).

СДЕЛАЕМ И УСЛЫШИМ!

Музыка: Once Again, Hang Massive  https://youtu.be/xk3BvNLeNgw


ДВА ВИДА ЖЕЛАНИЯ

«Желание получать» на языке «науки этого мира» называется «полем гравитации». Но ни Каббала, ни ученые «этого мира» не подозревали, что их всегда два! Если попробовать описать просто, то гравитация – это действие «аттрактора» во времени, находящегося в будущем времени, и начинающим формировать реальность «здесь и сейчас» в тот момент, когда в его «зону влияния» входит некоторая форма, скажем так, которая подобна магнитному диску, который начинает притягиваться тем «аттрактором», формируя «искривленное пространство-время», суть «искривления» которого в том, что оно формирует переход между состояниями А и Б квантово-энформационной*2 системы со временем. Смысл этого перехода (кроме очевидного «здесь и сейчас») в том, что это «искривление» отражается своим происхождением в «духовном опыте» наблюдателя, то есть в «траектории» его «полета на крыльях Намерения в будущее», что делает испытанный участок эманаций его «кокона восприятия» полностью «осознанным» и готовым к реинтеграции, посредством перепросмотра и описания как порядка «абстрактных ядер безличных магических историй», в выстраиваемое магом и каббалистом Целое, в построение которого включен весь его Путь, т.к. он сам в точности подобен данному «Целому» во всем, с точностью до величины «объема энергии осознания», «культивируемой» посредством данных процессов в обоих случаях.

Музыка под настроение: Magnetic Fields 2, Jean-Michel Jarre  https://youtu.be/tP4ExA43rRk


ЭПИГРАФ

«Три, три, три… Но я ведь их и так тру!» (ц) Виктор Марьянович Рябушкин.



«ВоидОн» и «НовОид» (далее В и Н) - это локальные точки, в которых было произведено воздействие, описываемое системой событий во времени, в итоге [происхождения] которой В и Н соединяются в…

«ГравитОид», посредством возникновения устойчивой полиномиальной#6 (синус-косинус) формы «ТактОна» (далее Т) – это, по сути, система уравнений, описывающих имеющиеся в этой форме данные, в порядке их взаимовключения в Т, в котором обязаны перечисляться + и -.

Время – это свойство, описывающее эволюционное развитие тактонической (тиктанической) – системы последовательным происхождением во внимании наблюдателя от единого корня Кадмор, в котором не происходит ничего, кроме задания начальных условий произведением…

… размещения точечного воздействия на экран, движущейся снизу вверх, как полоса развертки в мониторах, возникает В, готовый для превращения в Т приходом Н, поскольку то время, которое происходит в собственных координатах непрерывно во времени, описывается во время происхождения от пустоты, заполненной падением наблюдателя по [нисходящей] спирали времени, во время которого скрытые (т.е. потенциальные) Силы гравитации выстраиваются в систему возвратно-поступательного движения единого экрана, активирующего системные процессы, уже производновременно…

[Везде, где последовательно происходит] …направленные вверх и вверх, но при разложении оказывающиеся противонаправленными, поскольку суть их происхождения становится пригодной для выполнения описания своей непрерывной последовательности совершением тех действий, которые составляют правильный идеальный пустоид («eye of the beholder»), с работающей подобно развертке монитора самоподдерживаемой «картины мира» (К.К.), описывающей бесконечное трансцендентное, неалгебраическое#8, а квантово-аналитическое#9 наблюдаемое происхождение из Корня, находящегося на ОСИ времени, содержащей в себе нетривиальные нули#11…

Музыка под настроение: Виа Гра – Поцелуи  https://youtu.be/AhSzVP10dQI

…происхождением которых одновременно вверх и вверх, с фазовым сдвигом на два такта назад во времени обоих корней дзета-функции в двух разнонаправленных координатных системах, каждая из которых движется через прошлое, настоящее и будущее, описываемые независимо своим происхождением от обратного, но, когда оказывается выполнен последний Т времени, открывается сингулярность черной дыры во времени бесконечного неописываемого, поскольку не наблюдаемого в отрыве от того, происхождением чего в данный момент непосредственно является, раскрываясь только, в точности, в выверенные, посредством своего происхождения, моменты с нужными параметрами функции аналитической двойной спирали#12 времени «известного» (К.К.), суть которого – энтропия#13 до наступления хаоса#14, и квантовая рекомбинация посредством измерения#15 запутанного#16 объекта наблюдателем#17, производящим усовершенствование…

Музыка под настроение: Chronology, Pt. 4, Jean-Michel Jarre  https://youtu.be/Eqilin4Cv08

…Собственного периода Т, находящегося между событиями В момент превращения выполняемой части из мнимой#18 в вещественную, и обратно, вычисляя и анализируя корни квадратного уравнения аналитического продолжения целочисленной бесконечности во времени собственными силами, выполняемого и протоколируемого изменениями метамодели Мультивселенной наблюдателем, посредством намеренного изменения пространственных гравитационных полей в данной точке, указывающим Путь своего будущего происхождения в обратном порядке, поскольку именно так оно и было произведено наблюдаемым образом, чтобы сделать дзета-функцию непрерывной функцией, производящей факторизацию больших чисел на квантово-сопряженные пары простых множителей.


ПОЯСНЕНИЯ

*1 «Проблема» Кукушки#1 в том, что, если она послушается Виктора Робертовича, и таки «пропоет», то это может крайне печально закончиться полным провалом этапа гнездования для нее самой и ее птенцов#5, которые появляются на Свет, не имея ни имени, ни фамилии, ни семьи, ни чести, ни родины. Зато имея Жизнь, которую можно и нужно прожить. Спасибо Папе, Маме и сингулярности черной дыры, из которой только что вылупился на Свет.

*2 «Энформационной» = Энерго-информационной#7.


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

#1: Обыкновенная Кукушка, обыкновенная Википедия, обыкновенный повседневный «этот» Мир.  https://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенная_кукушка
#2: Кн. Зоар, Со Мной ты в сотрудничестве, т. 1  https://kabbalahmedia.info/ru/sources/KnH2EYPh

#3: Введение в Науку Каббала, Бааль Сулам (Йегуда Лейб Алеви Ашлаг). https://kabbalahmedia.info/ru/sources/kB3eD83I

#4: Модус Операнди, З.А.А. http://proza.ru/2022/06/26/486
 
#5: Вылупляясь из яйца Кукушкой, З.А.А.  http://proza.ru/2022/07/24/1575

#6: Многочлен. Википедия. Этот Мир.  https://ru.wikipedia.org/wiki/Многочлен

#7: Дорогу Осилит Идущий. З.А.А.  http://proza.ru/2023/02/15/298

#8: Алгебраическое число, Википедия  https://ru.wikipedia.org/wiki/Алгебраическое_число

#9: Аналитическое продолжение, Википедия  https://ru.wikipedia.org/wiki/Аналитическое_продолжение

#10: ЛЛЛиелату - новое Кли, связующее Науку и Магию, З.А.А.  http://proza.ru/2023/01/14/1834

#11: Гипотеза Римана, Википедия  https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипотеза_Римана

#12: Дезоксирибонуклеиновая кислота, Википедия 
#13: Энтропия, Википедия  https://ru.wikipedia.org/wiki/Энтропия

#14: Теория хаоса, Википедия  https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_хаоса

#15: Измерение (квантовая механика), Википедия 
#16: Квантовая запутанность, Википедия   https://ru.wikipedia.org/wiki/Квантовая_запутанность

#17: Дискуссия Бора и Эйнштейна, Википедия  https://ru.wikipedia.org/wiki/Дискуссия_Бора_и_Эйнштейна

#18: Мнимая единица, Википедия  https://ru.wikipedia.org/wiki/Мнимая_единица


Рецензии