Красавчики кругом

Жанна  отдыхала на Мальдивах, на острове Даалу в Индийском океане.    
     Ну что сказать  про  Мальдивы? Отдых  замечательный, спокойный, безмятежный.

     Необыкновенной  красоты тёплый Индийский океан  с лазурной водой.  Цвет Индийского океана голубой, бирюзовый, синий, зелёный. Он постоянно меняется, даже иногда и не уловить его взглядом.   Красивые закаты   с   кучеряво  закрученными  облаками.

    Луна, лежащая на боку, как будто она уже очень устала. Снять на камеру её не удавалось. Казалось бы, вот-вот она совсем близко, а потом она куда-то исчезала.   Как бы говорила людям:

     - Отстаньте от меня, не надо меня снимать, мне и так хорошо.          Русская учительница  наблюдала  за  отдыхающими   и пришла к смешному выводу.
      Половина туристов целый день сидела в баре  вокруг  бассейна и  в самом бассейне со стаканом коктейля или пива,  Пина Колады или Мохито и не просыхала.
        Другая половина – в Индийском океане и тоже не просыхала.
 
       Можно было поплавать на каяке, на каноэ, на доске для сёрфинга, на водном мотоцикле. А также   позаниматься зумбой в бассейне с аниматорами. Было очень весело.

     Три раза люди ходили в ресторан по типу «Шведский стол». А можно ещё было записаться в Итальянский ресторан, или  Азиатский.  Одним словом,  - ешь, пей – не хочу. 

   Русская туристка жила на белоснежной вилле, которая стояла  на  сваях  прямо в океане. К ней в гости приплывал скат и таращил на неё свои пучеглазые глаза.  Однажды она попыталась угостить его кусочком сыра, но он гордо отвернулся.

   В лагуне было очень мелко и почти не видно рыб.  Потому что они уплывали от людей подальше.  Но с другой стороны вилл было глубоко. И там рифовые акулы подплывали довольно близко и заглядывали в глаза.  Некоторые туристы говорили:

  -Да подумаешь, рифовые  акулы. Они же небольшие.  Небольшие-то они небольшие, но это же все-таки акулы. И кто знает, что   у    них   на уме?

   После ужина абориген  выносил   синтезатор с колонкой  на пляж  и начинал  развлекать  отдыхающую публику.  Он играл и пританцовывал.

  Жанна подошла к нему и стала тоже пританцовывать.  А  потом   ей  захотелось сфотографироваться  с ним.  Мимо проходил очень красивый парень.

       - Молодой человек, сфотографируйте   меня с музыкантом,  пожалуйста.
       -  Да, пожалуйста, - ответил он.  
        Щёлк! – и  фото  готово.
 
      - Спасибо! Спасибо!  Но не уходите. Я хочу и с вами сфотографироваться. Он крикнул:
     - Маркос, иди-ка сюда!
 
      Подошёл красивый испанец с белозубой улыбкой и сфотографировал смелую туристку   с  первым красавцем.   

      А теперь, разошлась не на шутку Жанна:
    - Я хочу   с   вами   обоими сделать снимок на память.

     И кто-то третий   сфотографировал туристку из России с двумя красавчиками.
 
    Первый красавец оказался польским футболистом по имени  Габриэль, а  его друг -  просто красивый испанец Маркос.   

     Ну что ещё можно сказать про Мальдивы? Если Канары - это рай на земле, то Мальдивы  - это рай в раю.

    Потрясающий Индийский океан, белоснежный песок, стройные красавицы-пальмы  на  берегу,  склонённые от ветра,  на  затерянном в  океане острове Даалу...

     Ну что же ещё? Как что?

           Красавчики кругом…


Рецензии