О ВселенскАй Любви

Эмма Оффенбах
29 мар в 0:22
Любовь, Любовь, гласит преданье-
СОЮЗ души с душой родной…..

Вечная Школа Любви, задуманная Мирозданием !
Исподволь ведущая, чарующая, и заманивающая в неведомые и непостижимые ДАЛИ глубинных процессов Мироздания…..

Все поэты , всех времён и народов ВОСПИТЫВАЮТ наши чувства , только чтоб затуманить Грёзами неги и нежности, которые должны нас , всех и каждого привести к порогу Бытия…. … основание , и стены и купол которого ,насквозь пропитаны сочным чувством сладости взаимопроникновения, взаимопонимания и взаимоподдерживания восторженного трепетания Ипостаси Сути !

Как , какими словами передать то, чего нет….
Что отсутствует в нашей жизни ….

Что страстно желает каждый !

Но, хомячки относятся к своим самочкам нежнее, преданнее , и восторженнее !

Да всё в природе более искренне , чем двуногое существо, без параметров Духа…..

Что делать ? Сегодня мало , слишком мало Живых !
Хотя есть те, которые уже преображаются …, но пока их очень , и очень мало !

А так…. Просто гротеск Искусственного Разума, искусственной жизни, и двуногих существ, лишённых Божественной Искры Святого Духа .

Достаточно посмотреть на лица (у кого есть), почитать комментарии, и ….портрет в полный рост.

Смотришь фильмы 30-40х годов, и лирический романтизм сшибает с ног…
Приходят размышления о школах в середине прошлого века, где учили быть матерями…
( очередных распечатанных особей женского пола )

Инкубаторы с детьми…. Тоже вспоминаешь

И романы !!! Французские романы прошлых столетий

Всё Мироздание, весь мир вокруг занимается нашим обучением Любви !!!

Пока что-то … не очень ….

Будем надеяться !



Андрей Назаров
Любовь - как она задумана Изначально Творцом не ведома современному человеку.
Человек слишком просел в вибрациях, слишком огрубел.
И это чувство стёрлось даже на уровне генетики, как и Образ и Подобие, по которому мы созданы.

Только развиваясь Духовно человек вновь способен соприкоснуться с вибрациями Жизни, Любви. Для человека живущего в таких вибрациях, чувства обычных людей становятся грубыми, царапающими Душу.

Там всё намного тоньше и намного глубже, но словами не описать....
Здесь уместно процитировать Лао Цзы: "То что знаешь не передать словами, надеющийся на слова не может знать".

Чему могут научить те, кто сам не знает Истинной Любви?



ПесняК Вселенскому Солнечно Вакуумному Воздухоплавательству
Ая представил себе кора(й)б(ы)ль очень просторный, рукотворный, в котором внутри райский сад, только для двоих и для их деток ........

А совсем рядом состыкован или на достаточном, безопасном удалении (почти) такой же кора(й)б(ы)ль с другой парой и детками ........ они могут поЛЮБОВЬна общаться или нет, то есть просто сблизиться или удалиться к другой "нейронной связи" к другим ЖИВЫМ = ЖИЛЫМ  ШАРАсферным оболочкам ........ для общения с теми, с кем сегодня  быть приятнее .. всё только по обоюдному согласию капитанов и их команд

........(((((((( ОО 818 ОО ))))))))........


Рецензии