Первоапрельский

 Знакомого жена постоянно разыгрывает. Просто по жизни весёлая она у него. Обычно она любит его разыгрывать типа своими любовниками. Он приходит домой и обнаруживает  одного, а то и двух мужиков, которых жена наняла, чтобы те играли роль любовников. То в ванной соседа моющегося обнаруживает, то жильца дома напротив из четвёртого подъезда находит под кроватью в трусах. И всё так натурально получается, что муж попадается на эту удочку и верит. Да и жена прекрасная актриса, особенно в нижнем белье или в лёгком халатике роли у неё получают. Дуется приятель, конечно, пару дней, а потом отпускает.

Вот в прошлом году на 1 апреля она вообще классно его разыграла. Как получилось то. Он сам решил разыграть жену. Думает, приедет неожиданно в обед, благо работает  в десяти минутах, и заявит, что его сократили. Хороший розыгрыш? —   Прекрасный!

И приехал.

- Дорогая, такие вот дела...., короче, сократили меня.

Жена на жопу в одном нижнем белье прямо в прихожей и села.

Сидит, молчит, странно так на него смотрит. Вернее, мимо него, словно его и не замечает вовсе. А он внутренне уже ликует, что наконец отомстил жене и смог тоже её разыграть. Хочет уже признаться, что это розыгрыш, но она поворачивается к дверям комнаты  и громко произносит.

- Костик, харе прятаться, вылазь из шкафа, смысла больше нет нашу связь скрывать. Моего козла с работы сократили, нафиг он мне такой теперь нужен. Встала и пошла в спальню. Недоумевающий приятель за ней.

Она к шкафу, открывает дверцу и командует:

—  Давай, быстро!

И из недр шуб с куртками появляется сначала член и смущённая, здоровенная морда бугая Костика, а  потом и всё в татуировках такое же огромное туловище.

—  Слушай, мужик, не поверишь. У тебя тут такая матёрая моль водится! Я же в шерстяном костюме в шкаф залазил. За пять минут сожрали! Я трусы снял, чтобы за них не принялись. И показывает в руке трусы. Видишь, —  он трёт свободной рукой правую щёку, —  на этой - щетина, а на второй - чисто и гладко. Моль постаралась!

Он надевает трусы, берёт какой-то пакет, что-то туда засовывает и спокойно так сначала в коридор, а потом и из квартиры.

Приятеля такой смех разобрал, что аж слёзы текут. Минут пятнадцать успокоиться не мог. Когда немного отпустило, признался жене, что разыграл её с сокращением. Та тоже ржать. И  тоже призналась, что решила его разыграть и для этого наняла Костика.

Приятель, когда мне эту историю рассказывал,  ржал, вспоминая тот розыгрыш. Правда, у него, всё же, есть кое-какие сомнения  по этому поводу. Как жена узнала, что он неожиданно в обед приедет её разыгрывать? Подозревает своих знакомых, с которыми он делился планами розыгрыша. И меня, в том числе. Мол, кто-то из нас проболтался. Намекал, что и в этом году готовит мега грандиозный розыгрыш для жены, но не признаётся какой. В понедельник узнаю.


Рецензии