Абсурда отмена

Лёшка и Виталик простились с играми на компьютере, но у их друга внезапно не стало игрового компьютера. Петя без компьютера, игрового.

Виталик говорит, - кончились игрухи, наверное от натуралов отказались, раз нет сказали играм.

Лёшка приуныл, говорит отцу, - готовься к тому, что компьютер теперь на грани исчезновения, спроса не будет, игр нет, сиди и делай документы.

И надо было в интернете такому в телевизор просочиться, теперь в том паника, не будет спроса, не станут ничего создавать, стали быстро тему эту обсуждать, потом догнали мысль тех, кто это сделал, и поняли, людей-то нормальных больше нет у тех.

Лёшка теперь смотрит зомбоящик вновь, Виталик читает книжки, папы тех играют в картишки. Потом внезапно интернет отменился у тех, кто распространял всякую фигню, те оказались ненужными населению.

В общем, мораль отмены такова, - оскорбления и агрессия, которой стало крайне много, и людям стало одиноко после такого, семьи нет, работы тоже теперь нет, компьютерам внезапно сказали нет.

Отменилася ерунда, накрывает ядерная волна внезапно тех, кто отменял ерунду. Потом нет сказали телевизору, вторая волна прошлась по тем, кто только потреблял еду...а потом тех, кто ничего не создавал вообще!


Рецензии