Выдержка из книги Психология Человека

Немного о Ведьмах!
Признаки, что рядом с вами ВЕДЬМА
Здесь я расскажу о том, как распознать настоящую ведьму. Каждый для себя представляет ведьму совершенно по - разному, поэтому образ, который ассоциируется, когда мы говорим о ведьме очень разнообразный и если один думает, что ведьма, это старая женщина с седыми волосами и горбом на спине, то другой представляет ведьмой очень привлекательную женщину не определенного возраста с рыжими волосами. Но не всё так просто, друзья!
Прежде всего ведьма, это женщина, имеющая очень сильную энергетику, благодаря чему она способна легко влиять на жизни других людей. Она может влиять положительно, а может влиять отрицательно. Ведьма способна устанавливать связи с различными силами, которые не подвластны обычным людям и даже с теми, о существовании которых обычный человек не догадывается.
Есть ведьмы, которые не помогают другим людям, а используют силы исключительно для себя. Все близкие и любимые люди ведьмы всегда находятся под очень мощной защитой.
Так как же распознать есть ли в окружении ведьма?
 Как правило ведьмы ухоженные и приятные внешне женщины, но вот возраст никогда невозможно определить.
Очень часто у ведьм есть родинки на лице, но они их пытаются маскировать. Так же у ведьм есть большие родимые пятна, которые заметны не всем, но о них знают их близкие люди.
Ведьмы любят яркую одежду и крупные украшения, потому что эти вещи помогают ей энергетически.
У ведьм как правило длинные волосы, потому что в них тоже имеется определенная сила и если ведьма обрезает волосы, то это значит она получила от кого-то сильный энергетический удар и его остановили ее волосы. У ведьмы никогда не будет грязных волос! И вы после нее не найдете ни одного волоса! Ведьма не позволяет трогать никому свои волосы.
Глаза ведьмы никого не оставляет равнодушным, кто-то может сказать, что ее глаза бездонные, словно смотришь вглубь океана и ощущение будто ты растворяешься. Кто-то говорит о страхе, когда смотришь в глаза ведьмы, а кто-то приходит в дикий восторг, есть люди, которые влюбляются при взгляде в глаза ведьм. Цвет глаз обычно очень яркий, они сами очень любят смотреть людям в глаза и никогда их не отводят и даже редко моргают, потому что в этот момент они смотрят вам в душу. Если она почувствует от вас негатив, то вы можете получить от нее негативный энергетический посыл и с вами обязательно что-то произойдет и такое может происходить каждый раз после общения с ведьмой. Таким образом ведьма может нанести вам серьезный вред.
 Всё, что говорит ведьма — это всё очень быстро сбывается, она видит будущее. Если среди ваших знакомый, сотрудников есть женщина, которая хорошо чувствует настроение других или часто говорит о том, что сбывается, то будьте аккуратны-перед вами ведьма.
Такие женщины обычно очень успешны, они всё умеют получать от жизни, если им нужен брак, дети, то это всё благополучно у нее реализовано. Такие женщины точно знают секреты гармоничной и благополучной жизни, она знает, как получать от этой жизнь буквально ВСЁ!
Если вы хотите узнать есть ли на вас чье-то негативное влияние или вы хотите узнать причины возникающих в вашей жизни проблем или неудач в личной жизни, в работе или вы не можете найти своё предназначение, то всё это можно решить с помощью расклада на картах таро.
Мне повезло встретить такого человека. Ничем не отличается внешне, никаких признаков. Но иногда она может посмотреть таким взглядом - мурашки по коже. И просто бешенная энергетика. Когда я повстречала ее, была в тяжелой жизненной ситуации. И то время я жила на ее энергии просто. Это ощущалось даже, когда она ее давала. Про любовь, да, как этого человека можно не любить.
не надо обижать ведьм и никакого негатива, в общем обижать никого нельзя, а в случае с ведьмой это ещё весьма опасно.
 Не надо нас боятся, это наш дар мы с ним родились. И зла никому не желаем. Свою семью оберегаем. И длина волос не имеет значение. А волосы чужим не даю трогать.
Главное, не надо нас трогать.... И мы так просто никого не тронем.
Энергия -- да. Всё остальное совсем не обязательно ведьма позволит увидеть.
Мне одного взгляда достаточно, чтобы понять, кто передо мной.
Какая ты ведьма, по знаку Зодиака
Сегодня мы окунемся в тайны мистерии и посмотрим какая вы ведьма по знаку зодиака?) И какими способностями обладаете
Овен: Ведьма горячей крови.
Рожденные под знаком Овна, становятся ведьмами необычайной силы. Они получают способность творить мощные заклинания Свечной Магией, трансформируя свою страсть в магическую энергию. Волны крови, текущей по венам от возбуждения - источник их необычайной силы.
Телец: Ведьма светлых эльфов.
Ведьмы со знаком Тельца, черпают свои силы из бездонного источника первозданной Природы. Им легко дается магия трав, и вскоре, овладев сакральными знаниями, они могут творить чудеса исцеления и…наоборот. Однако их главная сила - природная сексуальность, проистекающая из женского начала. Нести плодородие - вот истинная сущность эльфийской магии.
Близнецы: Ведьма энергетических волн.
Ведьмы, рожденные под знаком Близнецов, словно хищные рыбы ощущающие малейшее колебания воды, обладают поразительной способностью чувствовать изменения в энергетических полях. Будь-то энергия жизни, времени, хаоса, астрала и мысли - самое легкое искажение не укроется от внимания энергетической ведьмы. Информация поступает к ним под видом интуиции. Поэтому предчувствие никогда их не обманывает. Кроме того, такие ведьмы могут использовать отрицательную энергию себе во благо, становясь своего рода очистителем окружающего пространства от негатива. С опытом ведьмы энергетических волн, управляя потоками энергии, могут изменять свою судьбу и судьбы близких людей.
Рак: Ведьма домашнего очага.
Знак зодиака Рак наделяет ведьм весьма своеобразной магией. Сила любви, уюта, влечения к дому - вот ресурс, позволяющий ведьмам домашнего очага творить свое колдовство. Кухня - ее лаборатория. Там с помощью кухонных принадлежностей, приправ и таланта создается не еда, а настоящие зелья. Сильнейшая магическая аура окружает дом ведьмы домашнего очага. Как энергетический барьер, сила колдуньи ограждает жилье от всяческих невзгод, а за одно не дает покинуть его членам семьи. Луна, ее планета, ориентир, что ведет ведьму к настоящему семейному счастью.
Лев: Ведьма тонких чар.
Ведьмы, рожденные под знаком Льва коварны, ибо их способность - зачаровывать людей, устанавливая над ними свою полную власть. Никто не способен спастись от их очарования, ни человек, ни зверь. Источник их силы меняется по ситуации: если цель ведьмы мужчина, волна сексуальности опутывает несчастного, крепко привязывая к обольстительнице. И даже дикие животные теряют волю перед ласками этих женщин. Солнце является их планетой. Символично, ибо, как небесные тела движутся по орбитам вокруг светила, люди вертятся вокруг ведьмы тонких чар.
Дева: Ведьма глубокого сосредоточения.
Знак Девы наделяет ведьму магическим взором, от которого не сможет укрыться малейшая ложь. Однако умение мгновенно определить истинность слов или намерений человека - не главная их сила. Смотреть в себя и видеть то, что нужно изменить для решения текущей ситуации - вот истинная магия таких ведьм. Тем не менее пика своей силы ведьма глубокого сосредоточения может достичь только отстранившись от людей. На природе, где ей не смогут помешать. Знайте, вернувшись из такой медитации, она может изменить не только свою судьбу, но и окружающий мир.
Весы: Ведьма волшебной музыки.
С ведьмами, рожденными под знаком Весов, рука об руку ходит муза. Чрезвычайный талант, тонкое чувство вибраций энергетических полей позволяют такими ведьмам создавать музыкальные заклинания. И пусть остальные просто слышат музыку, на самом деле сильнейшая магия распространяется вокруг, подчиняя людей воле ведьмы волшебной музыки.
Скорпион: Ведьма безлунной ночи.
Ведьмы, рожденные под знаком Скорпиона, словно кошки, активничают в ночи. В полночь они чувствуют необычайное вдохновение, придающее силы для грандиозных свершений. Когда ночь особенно темна, такой ведьме бессмысленно сопротивляться. Никто и ничто не устоит перед ней: ни воля объекта магической практики, ни мысли, ни желания этого человека.
Стрелец: Ведьма первородных богов.
Знак Стрельца, наделяет ведьму печатью первых богов. Ей покровительствуют Зевс - Юпитер и Тор - Бога Грома и еще множество божеств, чьи имена стерлись из памяти человечества. Такие ведьмы обладают способностью фокусировать огромную энергию на исполнении своих желаний. Потому, получают все, чего захотят. Но эти возможности совершенно не портят душу таких ведьм, ведь вместе с силой от высших существ, они получают ум, честь и благородство.
Козерог: Ведьма высокого пути.
Ведьмы, рожденные под знаком Козерога, не думают о каких-то высших материях. Они сосредоточены на повседневной жизни, и их основная способность - добиваться в обществе необычайных высот. Все получается само собой, но за этим, казалось бы, естественным процессом стоит мощная магия. Силы природы, эмоции окружающих людей - превращаются в энергию для достижение целей ведьмой высокого пути.
Водолей: Ведьма звездного шёпота.
Водолей наделяет ведьму способностью чувствовать вселенную и использовать ее энергию. Малейшее движение небесных тел такая ведьма может обратить себе во благо. Ведь небесная механика определяет судьбы мира, а ведьма, как серфер, седлает волны этих изменений и скользит на их поверхности к своим целям. Источником ее сил являются все видимые звезды на небосводе.
Рыбы: Ведьма тонких миров.
Ведьмы, рожденные под знаком Рыб, способны видеть и разговаривать с волшебными существами, во множестве населяющими окружающий мир. Духи природы, лесные феи, озёрные монстры и тайные обитатели океана - все откликнуться на ее зов и помогут добиться желаемого.
Держать дистанцию: названы 3 самых опасных знака Зодиака:
Это могут быть милейшие люди, которые и мухи не обидят, однако звезды могут так сойтись, что даже примерное поведение может сильно поменяться.
Овен (21 марта - 19 апреля)
Считаясь прирожденными лидерами, Овны известны своей уверенностью, напористостью и амбициозностью. Представители знака весьма конкурентоспособны, страстны и импульсивны, и хотя они часто спокойны и уравновешенны, не стоит им перечить и провоцировать, так как они могут проявить опасную сторону, которая вам не понравится.
Когда они рассержены или расстроены, то легко могут действовать агрессивно, не задумываясь о последствиях своих действий. Овны обычно оптимистичны, беззаботны и склонны к опасным авантюрам. Им нравится исследовать новые идеи и расширять свои территории. Из-за своей беззаботной натуры могут принимать поспешные решения, за которые, тем не менее, редко извиняются.
Дева (23 августа - 22 сентября)
Девы, считающиеся перфекционистами, часто ориентируются на детали и глубоко анализируют происходящее вокруг. Поскольку они стремятся к совершенству и превосходству, Девы могут быть излишне критичны. Хотя в целом они добры и благонамеренны, они могут быть опасными, особенно если вы встанете у них на пути.
Поскольку Девы очень дотошны, они наверняка знают, где «спрятать улики», когда у них не останется выбора. Из-за своего стремления к успеху они могут быть довольно безжалостными к своим соперникам и конкурентам. Они не боятся испачкать руки, когда речь идет о том, чтобы добиться желаемого. Их упрямство в отношении перемен может привести к конфликтам и разочарованиям при принятии важных решений. Кроме того, собственничество может заставить их пойти на отчаянные и порой опасные меры, чтобы защитить то, что они любят.
Знают лучше всех и скандалят без повода: 5 самых токсичных знаков Зодиака
Скорпион (23 октября - 21 ноября)
Известные своей страстностью Скорпионы занимают первое место в топе самых опасных знаков Зодиака. Подобно земноводному символу своего знака, Скорпионы могут безжалостно жалить, когда их провоцируют. Они способны затаить обиду и могут пойти на все, чтобы отомстить. Другая их опасная сторона заключается в том, что, будучи прекрасными коммуникаторами, Скорпионы легко становятся хорошими лжецами и манипуляторами, и доверять им бывает трудно.
В близких отношениях они нередко используют свой богатый эмоциональный интеллект, чтобы манипулировать другими людьми, заставляя их делать то, что они хотят. Даже если Скорпионы проявляют мягкость к другим людям, они могут быть опасны для самих себя. Поскольку они очень критичны по отношению к себе, Скорпионы могут легко впасть в мрачные мысли. Это делает их склонными к эскапизму и зависимостям.


Рецензии