Разговор с заголовками 75

Разговор с заголовками 75
01.04.2023

1. Адвокат Трампа заявил, что политик не пойдет на сделку со следствием * зачем ему эта пустая сделка – чем больше шума, тем лучше.
2. Путин утвердил Концепцию внешней политики * ну и что? Мне то, что с того? Больше нечем удивить народ? Надоел пустопорожний высокопоставленный междусобойчик.
3. Ученые выяснили, когда люди смогут жить до 150 лет * явно не сегодня. Да и то, если выживут.
4. Женщина разорвала помолвку из-за отказа возлюбленного отдать ей годовую премию * вот это хватка.
5. Российская армия получит новую систему минирования «Земледелие» * название с чёрным юмором.
6. Лукашенко отказался умирать в должности президента * так он будет жить вечно?
7. На «АвтоВАЗе» заметили китайский кроссовер, он станет «Ладой» * а Путин проедется на нём и расскажет, что это российское изделие (опыт уже есть).
8. Наместник Киево-Печерской лавры Павел сообщил, что получил подозрение от СБУ * а в чём вопрос, любой филиал любой организации сотрудничает с начальством.
9. Наместник Киево-Печерской лавры Павел сообщил, что получил подозрение от СБУ * неудивительно: украинские депутаты сейчас как на углях в аду себя чувствуют, нервы ни к чёрту.
10. На Украине объяснили нежелание властей восстанавливать Бучу * надеются снова увидеть наш спецназ.
11. СМИ: Трампу предъявят как минимум одно уголовное обвинение * а если и под стражу возьмут, то быть Трампу опять президентом США.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии