Опять прощаем предательство

Вместо эпиграфа: «Мы выполнили все пункты: от А до Б».
(Черномырдин)

Нет, ничему не учимся, вернее, нет способности к этому, когда у кого-то во власти вместо зрачков в глазах $ # $.

Только в Ереване приняли положение Римского статута и аресте российского президента в случае его визита в страну, как представитель секретариата ОДКБ Юрий Шувалов после расширенного совещания о помощи Армении в связи с обострением в зоне Нагорного Карабаха включают готовность к отправке миротворческой миссии в район конфликта, выдал на пресс-конференции:

«Что касается кавказского региона коллективной безопасности, то организация находится в постоянной готовности направить миссию ОДКБ на армяно-азербайджанскую границу в интересах обеспечения безопасности Армении и оказать иные меры помощи».

Лично у меня вертятся на языке только нецензурные слова, но надо писать на нашем государственном, русском.

Что есть такое ОДКБ?

Это на 90% - Россия!
Остальные – с бока припёка по численности войск.

Нам сейчас нужна Армения, которая хочет арестовать нашего президента, тем самым объявляя нам войну?
Притом, что мы завязли на Украине?

Нет! – это только моё личное мнение.

Совсем недавно мы помогли Казахстану сохранить свою государственность и избавили её президента Токаева от тюрьмы.

И что получили в качестве благодарности?

Казахстан стал лидером среди бывших советских республик по русофобии (Прибалтика не в счёт, ибо она всегда была такой).

Потому, с нашим либерализмом, о нас «вытирают ноги», а в последнее время и в «грош» не ставят.


Рецензии
Да это и понятно. Шавки они, при случае набрасываются и делают маленький кусь из за спины. Один друг у нас Белоруссия, а остальное все говно, не стоящее внимания.

Фома Неверующий   02.04.2023 23:20     Заявить о нарушении
Интересно, а поможет Белоруссия России в случае чего?
Я что-то сомневаюсь.

Вячеслав Поляков   03.04.2023 07:16   Заявить о нарушении
Я думаю, что да, потому что у нее просто нет другого выхода

Фома Неверующий   03.04.2023 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.