Фантом

                *****

                Предисловие
   

                *    *    *  *    *

В авиакатастрофе на планете Земля, погибают родители двух близняшек – Эмми и Эсти, когда им было по шесть лет. Судьба разъединяет их на длительный период. Эсти забирают инопланетяне с идеальной Женской планеты. Через двенадцать лет она находит свою сестрёнку на Земле и забирает с собой.

Другие две близняшки – Лея и Хэя с Женской планеты, которые управляют пилотируемой межгалактической станцией, пытаются наладить дружеские отношения с жителями различных экзопланет. Совершенно спонтанно, у них создаётся группа спасателей, состоящая из девочек, которых они сами спасли при разных обстоятельствах, на разных экзопланетах.

Во время перемещений в межгалактическом пространстве, девочки научились спасать не только космические корабли с их экипажами, попавшие в нештатную ситуацию, но даже спасать экзопланеты в целом, разводя сближающиеся галактики, не допуская их столкновения.

Астрономы с Женской планеты открывают новые галактики с зарождающимися экзопланетами. А девочки на межгалактической станции посещают эти планеты, осваивая Новые Миры. Одновременно, из одной реальности переходят в другую, перемещаясь во Времени и Пространстве, осваивают всё Новые Параллельные Миры.

Две экзопланеты девчонки считали самыми сложными, одна из них оставалась – W3QJ8, или просто Земля, на которую они возвращались уже много раз, чтобы помочь людям и не позволить им взорвать свою планету, как это произошло с планетой S3XL8.

Наладив дружеские отношения на планете Q2LX7, девчонки на своей межгалактической станции в очередной раз приблизились к планете Земля и, зависнув на орбите в ста километрах над МКС, начали вести наблюдение за различными регионами. Обнаружив новые горячие точки на планете, Лея, как командир станции, даёт приказ Эсти и Эмми, создав свои фантомы, опуститься непосредственно ближе к горячим точкам для выяснения обстоятельств, где они совершенно случайно встречаются с двумя восемнадцатилетними генералами – Евой и Мией.

                ФАНТОМ

                1 глава

                *****

После того, как Миа с Евой доставили на Землю мать и деда Ильи и Ивана, они решили навестить их на следующий день, чтобы проверить, как у них проходит адаптация на новой планете.

Проверив, как идут дела в Академии и, пообщавшись с Бейлой, Миа с Евой на авто отправились к их дому. Не доехав двести метров, Миа свернула в свой собственный парк, который разбила возле новых домов и, остановилась рядом с фонтаном.

– Пройдёмся пешком! – Миа обратилась к Еве, выходя из машины. – Хочу немного полюбоваться на наши пальмы и фонтаны, а то, всякий раз торопимся, проезжая мимо.
 
– Да! Здесь очень красиво! – Согласилась Ева. – Миа! Ты, молодец, что так спроектировала! Вот, и молодые мамы гуляют здесь с колясочками! – Ева указала на них взглядом.

Ольга Алексеевна очень обрадовалась, когда, открыв дверь, увидела Мию и Еву. Быстро вышел встречать их и Алексей Иванович, с улыбкой приглашая войти в квартиру.

– Ну, как вы привыкаете к новому климату!? – Войдя в квартиру, Миа посмотрела на их радостные лица. – Думаю, что не хуже, чем на вашей планете!

– Ой! Миа! Спасибо вам огромное! Всё очень здорово! – Ольга Алексеевна хотела пригласить их за стол, но сразу опомнилась, что они роботы. – Мы очень благодарны вам и за детей! Илья и Иван очень довольны работой, на которую вы их устроили!

– Ух! Какая красивая у вас форма! – Алексей Иванович начал разглядывать девчонок с ног до головы. До этого он видел их в комбинезонах, а сейчас они обе были в белых сапожках, белых прямых юбочках выше колен и в белых кителях, на груди которых у каждой были золотые звёзды и по два ордена. – Ого! За отвагу и мужество! – Он прочитал на одном ордене.

– Да! Этот орден очень дорог нам! – Миа улыбнулась. – Нам вручили их на линии фронта другой страны!

– Миа! Если бы у меня была возможность, то я вам с Евой вручил бы ещё по два ордена за спасение нас с Олей и наших мальчиков! – Алексей Иванович даже прослезился. – Вы скромно промолчали, а Иван и Илья рассказали нам, что если бы не вы с Евой, то они могли бы сгореть в своём космическом аппарате, ещё не достигнув Земли, а потом просто разбиться в пустыне Наска!

– Да! Ваши аппараты очень ненадёжные! – Миа сделала заключение. – Я просто поражаюсь тем, что ваши люди так дрожат за ваши технологии! Неужели они думают, что на нашей Земле все тупые!

– Миа! Мы сегодня с Олей смотрели новости по ТВ! – Алексей Иванович перевёл разговор. – Что творится в вашем городе? Почему такие беспорядки?

– Так! В центр города пока временно не суйтесь! – Миа и сама хотела их предупредить. – Потом я вам всё объясню! Если услышите звуки сирены, то не суетитесь! Сидите и смотрите ТВ! У нас надёжный купол ПВО! – Миа посмотрела на Еву, а она кивнула в подтверждение. – Алексей и Оля! Какой ваш возраст? Я думаю, что он совпадает, как и на нашей планете!

– Мне недавно было сорок! – Удивлённо посмотрела Оля. – Я в семнадцать родила сыновей! А отцу скоро будет пятьдесят девять!

– Оля! Ты хорошо выглядишь! – Миа улыбнулась ей. – На вид тебе не дашь больше двадцати! – Миа перевела взгляд на отца. – Алексей тоже хорошо сохранился, только седина немного выдаёт возраст! Если будут жалобы по здоровью, то сразу звоните мне или Еве! – Миа оставила визитку. – Мы с Евой доктора! А ещё, у нас есть своя клиника! Чуть позже я сама проверю ваше здоровье!

– Миа! А ты можешь и нам с отцом найти какую-нибудь работу, как сыновьям? – Ольга почувствовала, что они уже собираются уходить. – Надо, как-то и нам зарабатывать деньги!

– Хорошо! Этот вопрос тоже решим! – Миа, прощаясь, подала руку Ольге, а потом Алексею. – Через пару дней мы зайдём к вам!

Ева тоже попрощалась с ними за руку, а они проводили девчонок до лифта.

– Какие классные девчонки! – Ольга с восторгом заявила отцу, когда лифт уехал и они вернулись в квартиру, а он согласился с ней. – Мне даже не верится, что они роботы!

                ***
В это время на межгалактической станции в просторном отсеке у Леи за многочисленными мониторами сидели – Лунара, Эшли, Диана, близняшки Эсти с Эмми и её сестрёнка Хэя, которая, как и Лея были похожи на шестилетних девочек, хотя по возрасту они превышали уже более миллиона лет, а все остальные находились в восемнадцатилетнем возрасте и, это, как стандарт для станции, при обладании всеми качеством бессмертия.

Сама станция состояла из пяти ярусов с многочисленными отсеками, в которых в общей сложности находилось более ста девочек. Имелось на станции и два челнока для спуска на планету, что бы не сажать полностью всю станцию. Все девочки были одеты в рабочие серебристые комбинезоны.

– Ну, что! Девочки! – Лея посмотрела на Эмми и Эсти. – Опустите для начала свои фантомы вот в эту точку! – Она показала им на мониторе. – Надо выяснить причину беспорядков в городе! Будете представляться журналистками! Выбирайте место где-то на окраине города и не забудьте переодеть свои фантомы в юбочки!
 
– Хорошо! – Эмми начала выбирать на мониторе наряд для себя и сестры. Эсти, находясь рядом, подсказывала ей.

– Диана! Ты не хочешь присоединиться? – Лея перевела взгляд на неё.

– Нет! Я пока останусь в резерве! – Диана улыбнулась ей. – Буду наблюдать за ситуацией по монитору!

– Ну, всё! Лея! Вот, в таком виде мы отправляемся! – Эмми показала ей, а она одобрительно кивнула. – Вот! В этот парк, а потом пешком пройдёмся до центра! – Показав на мониторе точку, девчонки в один миг создали фантомы и опустили их на Землю, а сами продолжали наблюдать за своими двойниками по монитору.

– Ох! Извини! – Миа наткнулась на Эмми, задев её рукой, в тот момент, когда они с Евой направлялись через парк к своему авто. – Девочки! Вы, что, на пальме сидели!? – Посмотрев на Эсти, Миа улыбнулась им, увидев близняшек, непроизвольно говоря по-английски.

– Вот, чёрт! Лея! Нештатная ситуация! – Эмми, следя за своим двойником взялась за голову. – Там никого не было! Не понимаю, откуда они взялись!

– Ничего страшного! Я всё вижу! – Сидя рядом, Лея наблюдала по- другому монитору. – Вам повезло! Вы встретились с близняшками! Продолжайте беседовать с ними! Красивая у них военная форма!

– Да! Там неудобно сидеть! – Переведя в шутку, Эмми представилась и подала Мии руку. – Мы хотели узнать о причине беспорядков, которые творятся в городе!

– Эмми! Вы где сейчас находитесь? – Миа подала ей руку, а Ева пожала руку Эсти. – Можем перейти через дорогу, а там за чашечкой кофе побеседовать! – Миа указала рукой на кафе, понимая, что фантомы не смогут пить.
 
– Ой! Нет! Спасибо! – Эмми сразу отказалась. – Давай, присядем здесь, возле фонтана! – Она показала на скамеечку. 

– Мы, во-о-он, в том доме живём! – Миа, похлопав Эмми по плечу, указала рукой и, в долю секунды создала за их спинами два фантома, свой и Евы. – Поболтайте пока с ними на скамеечке! – Указав на своих двойников, Миа с Евой мгновенно исчезли.

Эмми и Эсти с удивлением смотрели на двойников, которые улыбаясь, присели на скамеечке, а Миа с Евой оказались в авто. Миа посигналила, чтобы привлечь внимание девчонок и, помахав рукой в открытое окно, поехала по аллее. Обернувшись, девчонки увидели, что на скамеечке уже никого нет.

– Эмми! Машина остановилась возле дома! Пока никто не выходил. – Лея всё видела. – Подойдите к машине! Лунара! Эшли! Не выпускайте их из вида! – Лея заёрзала на кресле.

Эмми и Эсти подошли к машине, но в ней никого не было. Подойдя с двух сторон, девчонки заглянули в окна, а потом разведя руки, посмотрели наверх.

– Всё! Девочки! Убирайте свои фантомы! – Лея обратилась к Эмми и Эсти. – Диана! Следи за машиной! – Лея, всполошившись, начала давать указания. – Лунара и Эшли сканируйте машину! Это у нас единственная зацепка! Мы столкнулись с умнейшим интеллектом, превышающий нас по хитрости! Они нам показали свои фантомы, давая понять, что не желают общаться с фантомами! Они сразу нас раскусили!

– На Земле нет подобного разума! – Хэя посмотрела на сестрёнку. – Возможно, что они относятся к инопланетной цивилизации, ещё не известной нам!

– Я этого не отрицаю! – Лея начала что-то стучать пальчиками по клавишам. – А возможно, что и на Земле уже дошли до такого уровня! Мы здесь давно не были!

– Нет! Лея! Этого невозможно! – Хэя не хотела соглашаться с сестрой. – Я хорошо знаю людей с Земли! А это мы столкнулись с совершенно иным уровнем развития!

– Лея! Авто этих девчонок не поддаётся сканированию! – Через несколько минут Лунара заявила ей. – Вот, посмотри! Мы с Эшли сканировали несколько авто на дороге, а их машина никак не отражается, похоже, что там пустое место, хотя мы её хорошо видим на мониторе!

– Вот! Это ещё одно доказательство иной цивилизации! – Хэя, подняв ручку, посмотрела на сестру. – Ты любовалась их формой, а не заметила, что они с оружием?

– Вот, именно! Если они, не скрывая оружия, так свободно перемещаются среди людей, то значит, что они здесь уже давно! – Лея сделала вывод. – В любом случае нам надо найти их! От них мы сразу о многом узнаем! Я успела сделать их фота! Сейчас попробую их разыскать при помощи нашей автоматической камеры! – Лея вывела на мониторе фото Евы и Мии.

– А они красивые девчонки! – Лунара встала за спиной Леи, разглядывая фото. – Интересно, что означают звёзды, которые у них на плечах!?

– О! Об этом лучше может сказать Диана! – Лея произнесла, не отрываясь от монитора. – Она больше всех жила на этой планете!

– Эти звёзды на их погонах означают высокое генеральское звание! – Объяснила Диана. – Значит у них есть подчинённые!

– Лея! Легче иголку отыскать в стоге сена! – Подойдя к сестрёнке, Хэя улыбнулась. – Девчонки очень умные! Они тебя могут быстрей найти, чем ты их!
 
– Хэя! Лунара и Эшли установили надёжную защиту нашей станции! Даже с МКС не смогут нас обнаружить, хотя мы очень близко к ним находимся сейчас! – Лея закончив установку автоматической камеры, загрузила задание и, начала сканирование всей местности. – Девочки! Помогайте вести наблюдение! – Лея дала всем команду.

                *****
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Рецензии