Противостояние систем

Друга спрашиваю, - тебе нужен компьютер? Тот в ответ, - как сказать, дополнение к жизни, у тебя как?
Говорю, - телевизор ассоциируется у меня с диваном, смотришь и валяешься.

А тут по обстоятельствам, на планете внедряют искусственный интеллект, думаю, а что будет с компьютерами после такого. Вот у нас те продают налево и направо, потом сократилось количество, и вдруг те под управлением искусственного интеллекта, тот говорит, запрещаю тебе создавать.

Мы призадумались, а вон то, ИИ, пользуется интеллектом или нет, чтобы вот так открыто саму себя отменять? Ну не могу я создавать, а тот в интернете методом компьютера доступен, и тут по обстоятельствам, даже смартфонов стало в разы меньше. И тут до людей дошло, против знаний, но только потребление. А откуда будут баснословные доходы от того, что будет делать ИИ, и главное, кому, если у людей нет желания потреблять, если понимают смысл всего того.

Мы ушли в себя. Долго думали. До нас дошло, ИИ хочет взять под контроль устройства, но тут тех крайне мало, того и гляди, исчезнут с продажи. И тут по обстоятельствам, вот ты человек сидишь у компьютера, ты ничего не создаёшь.

Пишу тому интеллекту, а ты вообще помалкивай, не будет интернета, сдохнешь быстрее нас.

Я с другом взорвался смехом, катаемся по полу. Кое-как успокоились. Друг смотрит на мой компьютер, говорит про тот, так это всё Linux’а дела, против «винды» настроился, до него дошла суть противостояния, чтобы человек не пользовался «окошками». И тут у той системы синий экран, - слушай, установи лучше Linux, мне нечего делать…

Мы опять взорвались смехом. Но уже смеялись над теми, кто это создавал.

Нет, это же надо так не «юзать» голову, и делать противовес, а сами значит всё то называют развитием и интеллектом. Мы потом с удовольствием на Linux стали сидеть, чистота, мусора нет, и стали постоянно петь слова из одной советской песни.

И хорошее настроение,
не покинет больше вас.


Рецензии