К дню Космонавтики

"Ну наконец-то, прилетели !" - воскликнула бабХаля и задрав подолы,показав всему селу новосшитые парусиновые стринги на "студенческом" теле...рванула бабХаля в противоположную сторону от балкона,а именно в клуб села Недоделкино.
Именно там приземлились Леля в обнимку со сЛоней..запускаемые самодельной катапультой придуманную инженерными мозгами портнихи бабХали,а именно на подобии "тарзанки".
Подбежав к "сиамским близнецам в утробе",Лёле и сЛоне ,бабХаля почувствовала раздающее амбре еще за сотню шагов до их "приземления"..и почему-то заочковала к ним подходить ближе,ибо лица обеих выражали скворцов перепуганных до поноса.
А все начиналось так задорно.
БабХале пришла мысль "запустить" иногентов в соседнюю деревню, ничего умнее она не придумала,как с помощью резины, оставшейся по случаю от бОхатого любовника,зачем притащил - она уже и не помнит, но "в хозяйстве пригодится" пролежала лет двадцать. И тут пришла мысль,ведь свой "профессор Плейшнер" всегда нужен.
Пришла Леля в гости,подкатила сЛоня...подготовки начались...Космонавтом выбрали дедВия,но его все не было, по ходу тырил "ролтон" в соседнем продмаге, хозяйственный парень.
А потому первой все же должна быть женщина, выбрали отважную Лелю,но та...в последний момент на прощание решила обнять сЛоню...так и вылетели в обнимку оря не членораздельное "..ляяя...сукаааа". БабХаля перекрестилась!Резинка с "катапульты" изветшала и оборвалась вместе с косяком двери.
Намазов губы *сами знаете для чего* бабуля рванула по лестнице своего хрущевского дворца...бежала на запах.
И ,слав те Ктулху.. космонавтки обе были живые. Только почему-то чуть заикались..
Первой заговорила Леля : - пиии....
БабХале в смекалке не отказать , и она давай угадывать : - Пить ,Лелечка ?
Леля замотала отрицательно головой и опять : - пииии..
БабХаля : - Писять,Лелечка ?
Леля опять в отцаловку....и тут набрав воздуха выпалила : - пиии-зз-ддааа...тебе бабаХаля !
Слоня утвердительно закивала головой.
Леля и сЛоня,прям Белка со Стрелкой - как романтично,подумала бабХаля,получилось лучше ,чем задумала! ...накатилась непрошенная слеза.

К месту приземления подходил дедВий,грызя раздобытый ролтон и почухивая другой рукой пятую точку " не женюсь" подумал он...глядя на всех троих!


Рецензии