Ну... Не знаю. Мне пить скучно. Потом грустно. Пить мало - смысла нет. Пить много - совести. Никогда не нравилось, что память возвращалась непонятными как сон мгновениями . Это по молодости. А сейчас она и без пития порой совсем не возврашается.так пить или не пить? Вопрос уже не для меня.8
Вы определили свое отношение к алкоголю, что само по себе есть хорошо. Однако Вы вряд ли были бы против пары бокалов шампанского в Новый год или рюмочки-другой чего-нибудь покрепче в праздник. В любом случае если Вы способны контролировать свою тягу к спиртному – Вы большой молодец.
Добрый день! Мне 57 лет и я вообще не пью. Хорошее вино у нас не продается - его можно бокал, другой выпить, а плохой алкоголь аналогичен всему плохому - не приносит ничего, кроме разочарования. То е самое с плохим чаем и кофе, которые мы уже пьем по привычке, часто не обращая внимания на вкус. Не пью и отлично себя чувствую в моральном плане.
Хорошее вино есть и сейчас, но стоит дорого. Скучаю по венгерским рислингам. А ведь когда-то на юге сухое вино в автоматах продавалось, 20 копеек стакан. Хорошее было время.
Забавно))) Я тутовую водку иногда пью по столовой ложке- выпью и все в ауте.Муж смеется, как мне мало надо - в общем тутовая вода неплохо действует в небольших количествах. Финская тоже неплохая была. Сейчас даже не знаю, продается ли в магазинах. Натуральное вино из граната и из подходящего винограда, правильно приготовленное - вкусное. Но конечно надо знать где брать,и когда пить)))
Российскую водку на дух не переношу, как и шампанское и прочие винища. Да незачем - образ жизни такой - никогда нет свободного времени. Расслабляюсь легко. Интересно будет - расскажу. Пить надо с умом, а без ума лучше не начинать. Я не осуждаю - просто бывают случаи, когда именно без ума пьют. Хотя каждому свое))
Все дело в изотопах углероестеда. Когда в бухле есть C14, это вызывает просветление в мозгу. Но C14 в приемлемые объемах присутствует только в спирте, полученном естественным брожением естественных продуктов. В водке, полученной из опилок или нефти содержание C14 ничтожно мало.
Можно придумать центрифуги. Это будет эффективнее и проще, чем обогащение урана. Во-первых, UF2 - это газ, а C2H5OH - это жидкость. С жидкостью удобнее работать.
Во-вторых, соотношения между 235/238 и 12/14 разные. Второе из соотношений больше и будет способствовать более действенной сепарации.
Не пойму, как это относится к данному произведению, которое не носит научный характер и посвящено исключительно самоутверждению в удовольствии. В домашних условиях не нужны центрифуги, а нужны бочки для выдержки.
У моего мужа родственник был виноделом - профессионалом и работал на коньячном заводе и тетя - его жена виноделом была. Дядя уже умер, а тетя на пенсии. Никто не стал алкашом и пили в основном, когда пробу снимали очень маленьких количествах. Нормально удерживались, и от воздержания не страдали. Вино делали натуральное, выдерживали в бочкках,сейчас такого в России не купишь.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.