Стюардесса

  Стюардесса,после продолжительного рейса,смаковала его член своими атласными губками,с жемчужными зубками,увлечённо загоняя в драйв.
  Облизывая,до умопомрачения,уздечку,терпко обслуживала свою выбритую промежность,другой рукой вонзивши в анус-фаллоимитатор,довольно-таки внушительной величины,на котором она елозила,насевши целиком своей упругой и упёртой задней плотью-взад и вперёд,иногда прерывая движения кругообразными покачиваниями.
  Прыти её не было границ.
  Порою,оторвавшись от его члена,лёгкими движениями пальчиков,пыталась растеребить и его заднюю дыру,впитывая в неё небольшое количество крема,разрабатывала прострацию.
  Потом,как сумасшедшая,стала вылизывать его зад,глубоко засовывая язык.
  В это время он теребил её острую грудку.
  Затем её приподнял,и поставил,или точнее-упёр,полустоя на кушетку,грубо обняв за груди,воткнулся в зад...
  Деря с полчаса,слишком грубо,переложил на спину,задрал и соединил ножки вместе,и вошёл во влагалище.
  Продолбив некоторое время,прикрепился к заднему проходу,да так удачно,что долбил час,а то и более...
  По её лицу можно было определить,что она желала бы процесса дольшего,но,что она вполне остаётся довольна.
  Она привыкла летать,даже в порно... поэтому,и грёзы,осуществлялись в режиме полёта.
  Ещё долгое время путаясь,меняясь,изобретая новое,увлечённо занимались любовью.

  28.03.17г.3.


Рецензии