Неудавшийся полёт Супермена

Одна интеллигентная супружеская пара после совместного проживания более двадцати пяти лет, когда обоим стукнуло за пятьдесят, неожиданно почувствовала, что романтика сексуальных утех уже не та. И ржавчина обыденности протравливает волнительные моменты интима. На семейном совете было принято решение разнообразить и освежить данную сторону жизни. Походы налево были интеллигентно отметены, и предпочтение было отдано ролевым играм. После бурного обсуждения глава семейства ( интеллигент в третьем поколении) остановился на костюме Супермена.

Нехитрый сюжет должен был быть таким:

жена, в роли жертвы абстрактных злодеев, томится в ожидании своей

участи, привязанная к креслу почти голой, если не считать прозрачного пеньюара.

Затем врывается Супермен в своем плаще, под которым, собственно, тоже

ничего нет, кроме самого главного суперменского оружия. Супермен спасает заложницу, и они, тут же, предаются любовным утехам, наполненным теперь уже абсолютно новым содержанием.

Поначалу всё шло в соответствии с утверждённым сценарием. Муж добротно примотал жену к креслу крепкой бельевой верёвкой,рассчитывая, вероятно, что развязывание крепких узлов заставит его распалиться ещё больше. Оставив пленницу в комнате, он отправился в коридор для начала финального и триумфального появления. Обнажившись и приодевшись в свой плащ, он почувствовал в себе нарастание суперменской удали. И тут его осенила мысль, что гораздо эффектнее для Супермена будет не ввалиться в комнату на своих двоих, а влететь. Для этой цели, он решил привязать к комнатному дверному косяку веревку. Подходящей толщины верёвка валялась где-то на антресолях, куда наш Супермен и полез, составив пирамиду из стола и стула. И тут, в самый ответственный момент, когда его пальцы уже нащупали верёвку, конструкция под его ногами зашаталась и развалилась. А надо вам заметить что супермен был килограммов - 100, если не больше... И он с высоты двух метров, со всего маху - стукнулся всем своим суперменским центнером тяжести, а так же головой. И отключился растянувшись в позе курицы, раздавленной асфальт - укладочным катком.

Жена, услышав из коридора гулкий звук с последующей тишиной, лишённая возможности в этот коридор выглянуть и почувствовавшая, что пауза затягивается в сценарии, начала звать мужа. Минут через пятнадцать она решилась повысить децибелы, а через двадцать уже орала благим матом, полностью войдя в роль: "Спасите!!! Помогите!!!".

Через какое-то время крики о помощи были услышаны бдительными соседями. Безуспешно попытавшись взломать надежную железную дверь в квартиру, они вызвали полицию, а уже те в свою очередь пожарных.

Расчёт прибыл быстро и самый активный пожарник, первым забравшийся в квартиру через окно, был вознагражден незабываемым зрелищем - вопящей почти голой тётки, привязанной посреди комнаты к креслу, и бессознательного тела в суперменском плаще, сжимающего в руках моток верёвки.

После этого случая, супружеская пара в ролевые игры больше ни когда не играла.




ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!!!


Рецензии
оЙ, ДОРОГАЯ СВЕТЛАНА, НУ И НАСМЕШИЛИ!!!! БОЖЕ, ЧЕГО ТОЛЬКО В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ!))))
СПАСИБО!!!!!!!!!! ПРИВЕТ СУПЕРМЕНУ!))))

Карине Роландовна Дер-Карапетян   04.12.2023 21:43     Заявить о нарушении