Уклонение...
Уклонения, как и отклонения бывают допустимые и не допустимые. Только у отклонений важен их размер. Чем они меньше, тем они допустимее. Чем отклонение больше, значительнее, тем оно недопустимее. Опаснее. В оценке уклонений важнее размера их содержание.
По своему содержанию уклонения бывают неизбежные, трусливые и предательские, а не большие и не маленькие. Неизбежные уклонения происходят тогда, когда тот, кто на них идёт, понимает, что необходимых возможностей и сил противостоять кому-то или чему-то ещё накоплено недостаточно или что они уже упущены, истощились.
К трусливым уклонениям прибегает тот, кто не хочет верить в то, что у него накоплено достаточно сил и возникли возможности открыто, прямо противостоять кому-то или чему-то.
Тот, кто открыто противостоит кому-то или чему-то не может быть назван "марионеткой". Открыто, прямо противостоящий кому-то или чему-то или понимает, что сил для для противостояния у него достаточно, или надеется на то, что ему в противостоянии помогут друзья, надёжные партнёры, которым можно доверять, или союзники.
Предательские уклонения часто являются уделом тех, кого называли и которые действительно были, до своего уклонения, марионетками.
Предательскими уклонения могут быть по отношению к себе и к другим. Тот человек, который чувствовал в себе силы противостоять кому-то или чему то, и обучался видеть, замечать открывающиеся для противостояния возможности, но позволил сделать себя марионеткой, совершил предательское, по отношению к самому себе, уклонение.
Он "вгляделся" в придуманное им определение: "Марионеткой становится тот, который или совершил предательство по отношению к самому себе, или тот, который никогда и не обладал ни достаточными силами, ни умением замечать возможности, предоставляемые ему для противостояния кому-то или чему-то, и пришёл к выводу:
"Тот, кого до сих пор считают главой юго-западного, по отношению к России, военно-политического режима, является марионеткой, так как никогда не обладал достаточными силами для противостояния кому-то или чему-то, и никогда не замечал возможности, открывающиеся ему для противостояния кому-то или чему-то. Но является марионеткой, которой теми, кто дают деньги или являются её "хозяевами", разрешаются отклонения".
Возможно возникновение, "складывание" таких обстоятельств, когда даже та марионетка, у которой никогда не было ни сил, ни умения замечать предоставляемые ей, для противостояния кому-то или чему-то, возможности, может решиться на совершение уклонения, предательского по отношению к тому, кто давал ей деньги, оружие или является её кукловодами-"хозяевами".
Предоставляющие своей марионетке деньги и оружие или кукловоды-"хозяева", заметив предательское, по отношению к себе, уклонение, могут захотеть и наказать свою бывшую марионетку. Если у предоставлявших, ранее, марионетке деньги, оружие, или у её кукловодов-"хозяев", останутся ещё силы, чтобы заменить прежнюю марионетку другой, то они обязательно устранят и, может быть, даже накажут прежнюю свою марионетку.
Тем, кто противостоит тому, кто прредоставляет марионетке деньги, оружие или её кукловодам-"хозяевам", полезно замечать совершение марионеткой предательского уклонения, и необходимо собирать достоверные разведданные о состоянии сил и
о состоянии умения выявлять открывающиеся возможности у тех, кто предоставляли "противостоящей" марионетке деньги , оружие или были её кукловодами-"хозяевами".
Он понял, что возможны и те, которые не смогут понять правильно этот его последний вывод, но почувствовал, что ему удалось нащупать порядок правильного применения такого понятия, как "уклонение"...
Свидетельство о публикации №223040200163
Игорь Тычинин 02.04.2023 07:48 Заявить о нарушении
Светлан Туголобов 02.04.2023 10:24 Заявить о нарушении