Внутренние и внешние враги нашего государства
Внутренние враги сильной Государственной власти:
1) значительная часть государственных чиновников, идеологически ориентированы на Запад;
2) Центральный Банк России служит МВФ;
3) молодые миллионеры и миллиардеры вывозят свои прибыли на Запад;
4) оппозиция, финансируется Западом;
5) неорганизованный народ, не имеющий социальной цели и духовной силы;
6) социальная система защиты народа – это противоречивая смесь советской и капиталистической системы;
7) творческая интеллигенция, не имеющая духовных ценностей и убеждений;
8) финансирование науки по остаточному принципу;
9) западная реформа образования.
Внутренние враги государства.
1. Это капиталисты и подчиненные им оппозиционные СМИ. Они считают, что контроль государства над ними неприемлем. Социальная защита народа для них обременительна – она уменьшает прибыль капиталиста. Защита интересов рабочих государством – это покушение на свободу капиталиста. Критика деятельности капиталиста со стороны общества и думающей интеллигенции – это тупость яйцеголовых и непонимание великой миссии капиталистов. Повышенные налоги государства на прибыль капиталиста – это грабеж «бедного» капиталиста. И так по любым вопросам. Поэтому капиталисты воруют, обманывают государство, уклоняются от выплаты налогов, скрывают свои доходы. А СМИ разрушают и клевещут на то хоть и малое, но хорошее, что делает государство.
Прибыль капиталиста не ведет народ к благополучию и счастью. Прибыль капиталиста не ведет нацию к прогрессу. Нам нужна прибыль, которая ведет страну к процветанию – прибыль научная, экономическая, интеллектуальная, общественная, социальная, нравственная, моральная и пр. прибыль.
2. Граждане страны – враги государства. Они считают, что все их материальные проблемы по вине государства. Граждане убеждены, что государство не защищает интересы народа, а государство думает только о защите интересов миллиардеров. Поэтому граждане воруют, обманывают государство, уклоняются от выплаты налогов, скрывают свои доходы.
3. Рабочие. Они враги и государства и капиталиста. Капиталисты грабят рабочих, государство их не защищает от грабежа. Рабочие воруют у капиталиста и уклоняются от уплаты налогов государству.
4. Банкиры. Государство пытается контролировать кредитную ставку. Банки борются за либерализм и свободу банковской деятельности. Принципиально считая, что деньги – это товар, который принадлежит им и должен обогащать их, который можно производить и продавать. Они не хотят понять, что деньги – это единица измерения человеческого труда. Деньги – это единица измерения стоимости товара. Деньги не товар. Еще раз повторяю, деньги – это единица измерения. Единица измерения не материальна. Это, как метр, килограмм и пр. единицы измерения. Цена товара может меняться, но единица измерения не должна меняется.
5. ЦБ РФ. ЦБ ведет враждебную финансовую деятельность и вредит нашей стране. Государственная необходимость требует контроля над банками. Для банкира, контроль – это грабеж. Точно также, они воруют, обманывают государство, уклоняются от выплаты налогов, скрывают свои доходы.
6. Торговцы. Государство пытается стабилизировать цены. Торговцы говорят – это свободный рынок и увеличивают торговую наценку от производителя товара на 100 % - 400 % и более процентов. Попытка государства контролировать цены торговцев – это, для торговцев, грабеж среди белого дня на свободном и благородном рынке. И они так же, как и все остальные, воруют, обманывают государство, уклоняются от выплаты налогов, скрывают свои доходы.
7. Государственные чиновники. Чиновники считают, что они оберегают благополучие государства, а государство незаслуженно мало платить им. Поэтому они на «законом» основании считают, что надо использовать государство для своего личного блага и получать то, что государство им недоплачивает, значит, брать взятки и воровать у государства, все что плохо лежит. И они тоже воруют, обманывают государство, уклоняются от выплаты налогов, скрывают свои доходы.
Надо ставить стратегическую цель – врагов превратить в союзников. Этих врагов надо объединить в один союз сторонников.
Внешние враги государства.
1. Закулиса.
2. Чуждые идеологии.
3. Транснациональные корпорации.
4. Транснациональные банки.
5. Западные СМИ.
6. Другие государства.
Вот и возникает вопрос – как объединить внутренних врагов, сделать их своими друзьями и всем вместе бороться с внешними врагами? Давайте некоторые и возможные варианты и рассмотрим ниже.
Свидетельство о публикации №223040200179