Взгляд любимой - это ресурс!!!

Друзья!
Задумывались ли вы хоть раз, насколько выразителен взгляд любящей и, одновременно любимой вами, женщины? 
Насколько он ресурсен?

Я имел уникальную возможность наблюдать, видеть, оценивать и запоминать. Это очень увлекательно
Ранее мне это никогда не удавалось сделать по разным, порой – независящим от меня, причинам.
Но тогда я просто наслаждался этим открытием!

Утром, едва открыв глаза, я видел её, мою музу, мою фею, моё счастье.

Оно, моё счастье,  ещё не разомкнуло веки. Но это происходило. Здесь и сейчас. Даже ждать не надо было долго.
Три… Два… Один…

И вот уже солнечный зайчик её весёлого, влюблённого взгляда скользит по моему лицу и останавливается, замирая в центре моих зрачков.
Началось…

Вы, наверняка, каждый день ставите свой смартфон на зарядку. И тут же видите визуально, как она начинается. Заряд пошёл.
И, когда батарея зарядится, обретёт максимальную ёмкость заряда, телефона хватит надолго и на много. Можно запускать энергоёмкие приложения и не бояться, что экран погаснет на полпути.

Так и с людьми.

Женщина своей искренней любовью, неземной нежностью и откровенной лаской во взгляде, своими счастливыми глазами просто заряжает своего мужчину природными энергетиками: чувствами, эмоциями и стремлениями, о которых он не догадывался, но что-то смутно, издалека ощущал. Он готов горы свернуть, с неба звёзды достать, на дно морское нырнуть на одном дыхании за чудесной жемчужиной для своей прекрасной женщины.
Думаете ему одному это надо?
Да ни в жисть!!!

Он спокойно потянется в своей постели и повернётся на другой бок, думая о своих простейших потребностях: поесть, посмотреть фильм или футбол, жахнув попутно бокал вкусного пива.

Не понимает, что его женщина – это Клондайк.
Это – Эльдорадо.
Любимая и единственная.
Родная.
Своя.
Временные связи – это Марианские впадины, Бермудские треугольники, пыльные бури и разрушительные тайфуны и торнадо. Недаром последним присваивают женские имена.
Тянет дурака к последним, если он - незрел.
Что про такого сказать?

Инфузория туфелька. Амёба. Только крупнее.

Ведь только со своей женщиной он переходит в другое душевное состояние.

То, что было скрыто в сердце, в мыслях, в самой душе, вырывается на свободу, собирается дружной и организованной стаей, взлетает и парит в высоте.
А с высоты, как мы знаем, видно всё!
Видны цели, видны дороги, к ним ведущие, видны овраги и буераки, которые можно обойти.
И видны возможности.
Те самые возможности, которые помогают преодолевать разные препятствия, спонтанно возникающие на вашем жизненном пути.

Кто поверит в ваши крылья, на которых вы можете воспарить над бытием? Кто поддержит вас в стремлении взмахнуть ими и взлететь без боязни упасть? Кто будет влюблёно и нежно смотреть за вашим полётом, любуясь вами и молясь о вас, как за саму себя? Кто переберёт ваши пёрышки после полёта, заботливо опрашивая и поддерживая вас в ваших же стремлениях?

Кто, кто??
Конечно – она, ваша женщина.
Любящая и любимая.
Если вы признаёте это, пора запасаться мягкой велюровой тряпочкой для протирания её нимба.
Вы не видите нимба?
Серьёзно?
Тогда не удивляйтесь волшебному пенделю, полученному внезапно  и нежданно от жизни.

Смотрите в глаза СВОЕЙ женщины.
Внимательно. Не переставая любить!
В них много вопросов, много подсказок и варианты ответов.
Это – неисчерпаемый ресурс. Вечный генератор идей.
А глаза – это направленные излучатели.

Ваше дело – напитаться той энергией, которую они вам посылают.
Ваше дело – правильно прочесть информацию. Она даётся с любовью и даётся самым близким на данный момент человеком.

Прислушивайтесь.
Чутко и со всей серьёзностью.
С  непоколебимой верой в свою женщину.

Всматривайтесь.
В её глаза.
Глаза отражают душу.
А любят женщины душой.
Только потом - сердцем.
Вдумывайтесь во всё, сказанное ею.
Не прогадаете.

Ваши поступки – это следствие смысловых посылов женщины.
Вам.
Любимому.
Её мужчине.

"Ищите и обрящете, просите и дано будет вам."


А когда вы совершите свой маленький подвиг, на который вас вдохновит ваша любимая, найдите минуту, час, день, бросьте всё и идите её обнимать. Не бойтесь признаваться ей в любви, не стесняйтесь говорить нежные слова.
Главное – искренне!!!
Комплименты – по желанию. Оно будет, уверяю!

И не забывайте смотреть в её глаза, видеть любовь, принимать её. Отдавать своё. Взглядом. Поступком.
Всегда.
Не забывайте.

И ещё…

Прочли?

Идите, ищите или приобретайте мягкую тряпочку для протирки нимба своей женщины.
Той, которая рядом.
С которой вы вместе.
Единственной.
Самой-самой.
Любимой женщины.
Святой.
Аминь!

P.S. Смотрите утром СВОЕЙ женщине в глаза.
Обязательно!!!


Рецензии