Чиновники - это золотой фонд страны

Чиновники – это золотой фонд страны
или враги народа, или преданные защитник нации

Чиновники – это подлецы? Или они порядочные люди, которые служат благу народа? Нет! Так кто они чиновники?
Чиновники, как и весь народ, живут в эпоху перемен. Куда идти, за кем идти, с кем лучше – ничего непонятно в эпоху перемен и гибели национальных, нравственных и моральных ценностей общества. В эпоху перемен, чиновники брошены на произвол политической судьбы. В их голове нравственный и духовный разброд и смесь советской идеологии и капиталистической. Они потеряли советскую империю, не понимают, что они должны создавать вместо погибшей империи. Они – духовные трупы, национально и религиозно бездуховные люди. Но, они – люди, они не хотят умирать. Они хотят жить. И они живут, кто как может. Многие честно трудится на благо России, часть честно ворует для своей семьи. Есть и те, кто честно служит национальным капиталистам, а есть и те, кто трудится на благо интернациональных капиталистов. А часть честно продается нашим врагам – ТНК, ТНБ и всем разведкам мира. Кто как может, тот так и живет.
И демократы и оппозиционеры, и патриоты критикуют, клянут и судят чиновников. А что они должны делать? Кому они должны служить в эпоху перемен, смут, разброда и шатаний? Если никто не знает цели России, не знает, что мы хотим строить в нашей стране, чего хотим добиться в будущем. Каковы цели жизни государства, общества, олигархов? Даже непонятно какая страна Россия – классовая, капиталистическая, социалистическая, олигархическая или нечто иное? А, если классовая, то, какой класс правит у нас в стране? Какому классу должен служить чиновник. Государству? А государство, какому классу служит? Каждый день меняются законы, меняются президенты, меняется политика, меняется мировоззрение у всех. Все меняется, а жить надо. Вот так и получается, что каждый чиновник брошен на произвол судьбы и живет, как может и получает, столько, сколько может урвать со своей должности.
Но, виноваты ли чиновники в этом? Нет! Такова их судьба в извращенной западной демократии, которая реализуется Западом в России, с целью уничтожения России.
Вот они и воруют, берут взятки, продают секреты России, предают Россию. А с ними все борются, все хотят посадить, расстрелять, отобрать кровно украденные у народа деньги. Скажите за что? Справедливо ли это?
К сожалению, для чиновников, государству нужны исполнительные чиновники, может и бездуховные и безнравственные, но, главное – исполнительные и умные. Вот и борется государство с чиновниками методом выборочной посадки в тюрьму, как инструментом воспитания исполнительности и покорности.
Давайте смотреть правде глаза, что результативность очень низкая. Надо понимать, когда наши чиновники находятся под неусыпным контролем со стороны ТНК и ТНБ, успеха государство в этой борьбе не добьется. При текущей капиталистической идеологии бороться с взяточничеством и коррупцией бессмысленно. Строить Великую Державу на базе развитой демократии невозможно.
Для того и создавалась теория и осуществляется практика развитой демократии олигархического капитализма, чтобы наши враги могли победить нас, опираясь на наш закон, наш народ,  наши богатства, действующих политиков, наших чиновников, продажную элиту нашего государства, чтобы сам народ, своими руками уничтожил свою страну, свою экономику, культуру, политический режим, общество, государство и веру.
Много сил положил Ельцын на создание коррумпированной государственной модели во благо Запада. Как эту систему победить? За годы перестройки ни один миллион чиновников вырос в этой системе и верно и осознанно ей служит (ТНК и ТНБ).
Как же может в этих условиях один патриот – Президент России, бороться против международной мудрой и хорошо организованной идеологической системы развитой демократии. Практически – это невозможно.
И все-таки, давайте попробуем бороться, опираясь на знания и опыт врага. Тем более, что Президент России реализует на практике принцип: выжить и победить. Возможно, это и будет лозунг возрождающейся России.

Наши враги покупают наших государственных чиновников дешево, побуждают их к большому воровству, убеждая, что мы вас с украденными богатствами в России спрячем за рубежом и не выдадим вас вашему государству.
В этом случае уголовное наказание ничего не решит. Нужен иной, нестандартный подход. Давайте, как вариант, рассмотрим ниже иную концепцию решения этой проблемы – чиновники и их неверность.
Будем оценивать реальность сегодняшнего дня такой, какая она есть.
Первое – многие наши чиновники продажны. В первую очередь наших чиновников покупают наши зарубежные враги. На основе этого они формируют государственную оппозицию и закладывают базу для государственного переворота и ликвидации неугодных Западу чиновников высшего уровня, которые защищают национальные интересы России.
Второе – наши чиновники считают, что государство – это их личная вотчина и источник личных доходов. Чиновники каждого уровня, объединяются с капиталистами и мошенниками, разворовывают государственный бюджет в пределах 10% - 25%, а в некоторых министерствах и больше. Кроме этого участвуют в создании предприятий, строящихся за счет бюджета, и получают 10% - 50 % от прибыли с этих предприятий или получают откат.
Третье. Чиновники идеологически обосновывают свое право на воровство. Они утверждают, что они – высшая элита государства. Они (чиновники) создают благоприятные условия для увеличения богатства капиталистов, т.е., они – чиновники предоставляют возможность капиталистам становиться  олигархами за счет их труда (чиновников), а они – чиновники, сидят на окладе. Чиновники считают, что они высшие духовные лица страны и гениальные управленцы. Чиновники утверждают, что они думают о народе, а народ их несправедливо ненавидит. Это они считают, что думают о духовности, а народ, они уверенны, бездуховный. Это конечно наивно.
Чиновники берут взятки. Они берут взятки, потому, что им предлагают олигархи. Россия, страна в которой высокий уровень коррупции. Но, каждый должен понимать не чиновники порождают коррупцию, коррупцию порождает сама по себе капиталистическая система государства. Коррупция – это органический и системный признак капитализма, точнее = самого государства. Если Россия хочет бороться с коррупцией, надо бороться не с чиновниками, а с капиталистами, желающими поработить Россию руками чиновников.
Недобросовестный чиновник – это всего лишь на всего продажное и презренное быдло. Такова сущность чиновничества во все исторические времена в любом государстве. Чиновник идет получать деньги в государственный аппарат не для того, чтобы служить государству, а для того, чтобы государство служило чиновнику и обогащало чиновника.
Все чиновники знают, что Правительство РФ – это коммерческая организация, которая зарегистрирована за рубежом. Значит, утверждают чиновники, государство – это коммерческая фирма, которую мы, государственные чиновники, еще при Ельцине, создали под себя и для себя. Мы (чиновники) должны получать свою долю прибыли от эксплуатации государства. Это ведь несправедливо запрещать нам (чиновникам), извлекать максимальную прибыль от эксплуатации государства!
Разумно с их стороны?
Вы скажете, что они нравственно и гуманно неправы в своих рассуждениях. К сожалению, они правы. Они построили, ныне существующий в России, политический режим для себя, а не для народа. 
Прошу обратить внимание, что каждое министерство – это независимая феодальная вотчина, которая функционирует не в интересах России, а в собственных интересах во вред всем остальным министерствам. А так как основная масса управляющих чиновников – либералы, управляемые внешней силой (США), а Президент, в рамках действующего законодательства, не может слишком активно на них влиять, они действуют по своему усмотрению, используя для этого Государственную Думу. Процветает лоббизм интересов ведомств, в ущерб национальным интересам, руками народных избранников и от имени народа. И изменить эту систему в рамках ныне действующего политического режима, Президент страны не может, он обязан выполнять требование Конституции. Президент связан по рукам и ногам Конституцией Ельцина.
Нет национальной идеи, нет национальной идеологии, нет национальных целей, нет всеобщей поддержки населения. Есть разброд, шатание и борьба властных государственных кланов и структур друг с другом. Все это ведет в худшем варианте к гибели России, в лучшем случае к торможению и застою. И пока что, только Президент пытается переломить эту ситуацию и ищет разнообразные хитроумные решения, в рамках действующей Конституции и системных законов России, созданных и внедренных в России агентами ЦРУ.

Чиновники – это враги России? Или чиновники – сторонники России?

Чиновники – это золотой фонд страны, это управленческий интеллект России. Чиновники – это богатство и процветание России.

Чиновник – это враг России.
Чиновник – это враг народа.
Чиновник порождает экономическую преступность.
Чиновник разрушает нравственность и мораль страны.
Чиновник порождает политическую и уголовную преступность.
Чиновника не волнует процветание страны и тем более процветание народа.
Чиновник абсолютно убежден, что государство – это его собственность и государство должно служить лично чиновнику.

Такая картина твориться во всем мире. Все государства поражены коррупцией. Коррупция порождена самим государством. Коррупция и государство – это близнецы и рождены одновременно.

России нужный эффективные, ответственные и преданные Отечеству чиновники.
Как сделать чиновников патриотами России, гражданами, которые будут преданно служить народу и вести страну по поту прогресса и процветания?

Давайте забудем советский принцип – все равны в нищете. Не будем и бросаться в другую крайность – весь мир должен принадлежать капиталисту, а народу нищета. Будем искать благоразумную и прибыльную середину.
Рассматривая государственных чиновников развитой демократии капитализма в России, мы должны ясно понимать, что многие из них – враги России. Они объединяются с национальными и интернациональными капиталистами для того, чтобы грабить России и цель их жизни – стать неограниченно богатым, жить в холе, благополучии и счастье. Остальной народ России должен им служить, как покорное быдло. Но, они забывают, что такую жизнь им обещает наш враг – западная развитая демократия. Наши чиновники считают, что народ – это быдло, но не понимают, что для Запада они, чиновники – это тоже быдло, но продажное. Продажный чиновник – это только инструмент для порабощения Западом России. Когда они будут не нужны Запад, их уничтожат. 
Фактически чиновники – враги народа. Юридически они – полноценные граждане. Юридически – они служат России. Фактически они – предают интересы России.
Все ли они сознательные враги России? Конечно, нет. Они исполняют требования Конституции, и системных законов РФ. И Президент не может заставить их совершать действия вне этих требований закона.
Чиновники в этом случае превращаются в самостоятельную политическую силу, они правят страной, опираясь на закон, но, сугубо в личных и групповых корыстных целях. Чиновники объективно превращаются во врагов нации. Чиновники объективно служат Западу, сами того не осознавая.
Кроме этого хотелось бы обратить внимание на то, что социальное мышление чиновников отличается от социального мышления гражданина общества. Чиновник в повседневной жизни руководствуется в принятии решения инструкцией – законом. Для идеального чиновника инструкция – это бесспорное требование государства. Для идеального гражданина законы Бога – нравственность и мораль – это бесспорное требование Бога. Гражданин живет по законам нравственности и морали. Чиновник живет по законам требований инструкции и принимает решения в интересах государства и лично себя. Гражданин принимает решение в интересах себя, своей семьи, своего рода и общества, опираясь на закон природной справедливости. Чиновник почитает инструкцию, как бога своего. Гражданин живет, руководствуется законами Бога – совестью. Чиновник не может нарушать инструкцию. Для чиновника инструкция – это государственная совесть. Гражданин может более гибко использовать нравственность и мораль с учетом требований ситуации, той же нравственности, морали, законов Бога и обстоятельств. В инструкции  совесть Бога не предусмотрена. Как видите, у чиновника свое социальное мышление и свое понимание миропорядка. У гражданина свое миропонимание.
Если же обобщить и свести все это на усредненного гражданина и усредненного чиновника мы получим принципиально разное социальное мышление чиновничества и гражданского общества. Но, чиновники объединены в единый государственный институт власти. Гражданское общество не имеет такого объединяющего института власти. Чиновничество, как социальная группа людей объединенных едиными целями всегда одержит победу над отдельным гражданином и над всем гражданским обществом. Гражданин одинок в своей борьбе против чиновника. Чиновник считает, Я – власть, Я –  сила,  Я – государство, Я – царь и бог. Поэтому, бороться с произволом чиновников, а это бороться с организованной системой власти, т.е. с государством, отдельному гражданину практически невозможно. Чиновник всегда победит. С системой бороться на равных можно только используя силу другой системы.
Вот почему, в период Горбачева и Ельцина, когда ослабла власть государства, произошло, во многих случаях, объединение чиновников и уголовников. Уголовная система с позиций силы, стала подчинять чиновничество не интересам государства, а корыстным личным интересам самих чиновников и уголовных преступников. Это длилось не долго, чиновничество быстро поняло, что они (чиновники) и есть высшая власть в стране и подчинили уголовников себе, для решения своих личных корыстных целей. Чиновники стали использовать силу государства и государственные законы, ради своих личных интересов, на всех уровнях государственной власти. Особого размаха это явление получило, когда чиновники стали использовать союз – чиновник, бизнесмен и уголовник. 
Эта плеяда чиновников стала жить, руководствуясь принципом – мне разрешено всё, я не отвечаю за совершенные преступления, никто не может судить меня и никто не может меня наказать.
За эти тридцать лет сформировалась огромная плеяда чиновников, которые жили и живут по этим законам.
Сломать эту систему Президент В.В. Путин не сможет. Один человек не сможет победить систему. Опасную для страны социальную систему, надо ломать другой системой. Чтобы Россия выжила и победила Запад надо предложить более выгодную и более прибыльную систему.

Вновь повторяюсь – настала эпоха кардинальных перемен. Верхи не хотят жить по новым требованиям Президента, низы не могут больше жить по старым законам в нищете, видя, как верхи жиреют и приносят вред нации, несут народу прозябание, а государству гибель и расчленение страны.


Рецензии