Почему Запад ненавидит Восток, в особенности Росси

Католическая церковь не только боролась за душу своего верующего, но и все эти столетия боролась за власть над телом духом верующего.
Католическая церковь разработала церковный постулат, что католицизм – это единственная истинная вера и что Папа – это наместник Бога на Земле. Его слова – это слова Бога. Т.е., планета Земля должна принадлежать единственной религиозной вере – это католицизму. Если, как утверждают католики, это единственная истинная церковь на Земле, следовательно, как единственная и истинная церковь, она обязана бороться за власть над сем миром. Следовательно, каждый верующий католик – это солдат веры и он обязан умирать ради власти католической веры, он обязан нести католическую веру над всем другим верам. В этом случае, Логически правильная установка, что все остальные народы во всем мире, не верящие в католицизм – это еретики и подлежат либо перевоспитанию, либо уничтожению. Вот и получается, что убийство человека другой веры – это богоугодное деяние. Оставить иноверца живым – это предать интересы своей церкви. Вы должны понять, исходя из этого, почему мечем, огнём и крестом католицизм утверждал свои права на восточные земли.
Отец любой церкви говорит от имени Бога. Вот отсюда и была разработана религиозная теория всемирного порабощения всех народов на земле. На основе этого непогрешимого религиозного постулата (Отец церкви – это слово Бога) осуществлялась реальная политическая и военная деятельность католицизма – порабощать и уничтожать еретиков. На основе этого религиозного постулата воспитывался каждый верующий католик – смерть еретикам.
Любой человек другой веры – это неполноценный человек. Убить любого человека другой веры – это не преступление – это богоугодное дело.
 На основе постулата, что любой человек другой веры – это враг истинной веры, все эти столетия и тысячелетия воспитывались все верующие. Это идеологическое воспитание за более, чем тысячу лет внедрялось во все сферы жизни и деятельности западного человека. Ненависть к людям другой веры стала национальной культурой граждан Запада.
Эта религиозная идеологическая ненависть находиться в душе каждого западного человека. Эта идеологическая установка, пока существует религиозная вера, неискоренима.

Первым разработчиком этой религиозной доктрины был иудаизм.  Его идеологическая цель была и остается – борьба за мировую власть раввина. В иудаизме также тщательно разработана доктрина, что все верующие другой веры – это быдло, которое должно служить еврейскому народу. Еврейский народ – это раб раввина. Сами евреи, такие же бедные, как и другие народы. Но раввин этого не скрывает, он говорит, что будешь верить мне, получишь тысячу рабов в свое пользование.
Католицизм взял основные постулаты иудаизма по борьбе за мировую власть от идеологии иудаизма.
Появление протестантизма – это не протест против веры, это экономический протест против экономического рабства от Папы и кардиналов.
Протестантизм – это протест против несправедливого использования собираемого религиозного налога в пользу Папы и кардиналов.
Протестантизм как мировая религия не состоялся. Причина этого: 1) не был создан единый центр управления; 2) протестантизм раскололся на множество религиозных сект.

Более позднее появление мусульманской веры, которая также поставила цель – мировое религиозное господство во всем мире, привело к появлению еще одной церкви, которая стала бороться за мировую власть.

Появление капитализма, как промышленной революции, которая породила капитализм, как смесь религиозной и светской идеологии. Капитализм взял за основу религиозную веру – протестантизм и иудаизма. Цель его – это мировая власть капиталистов. Исполнительные солдаты веры – масоны. Человечество – это экономические рабы капиталистов.
Но, к настоящему времени, несмотря на экономическое процветание капиталистов, возникло несколько проблем.
Первая проблема капиталистов – рабов слишком много.
Вторая проблема капиталистов – надо социально заботиться о рабах.
Третья проблема капиталистов – социальная забота о рабах приносит экономические убытки капиталистам.
Четвертая проблема капиталистов – рабы стали слишком быстро плодиться, а это новые экономические убытки.  Семь миллиардов рабов на земле. Что с ними делать? Лишних рабов надо уничтожить!
Пятая проблема капиталистов – капитализм стал стимулировать научный прогресс. Ученые всегда были врагами религиозной веры. Религия не нуждается в науке. Наука разрушает религиозную веру. Ученые своими новыми научными знаниями начали изнутри разрушать капитализм.
Шестая проблема капитализма – вместе с научным прогрессом, рабы стали умнеть и стали задумываться о социальной справедливости, свободе, равенстве в правах и мировом братстве.
Седьмая проблема капитализма – появление веры в коммунистический рай не на том свете, а на земле, подорвал веру в законность духовного религиозного рабства на Земле.
Восьмая проблема капитализма – деградация национальной элиты и её научное отставание от прогресса, привело к тому, что капиталистическая элита не знает, что дальше делать с возникшими проблемами, кроме одного – развязать мировую войну.

Как видите, везде есть солдаты церкви, готовые умирать за власть Отца церкви. В любой религиозной вере Отец церкви готов бороться за свою личную власть до последнего солдата своей веры.
Ни в одной из этих идеологий не ставиться цель – служение благу человечества. Все эти идеологии используют верующих как расходный пушечный материал для укрепления личной власти Отца церкви.
Все эти идеологии, борются за власть своего Отца церкви – это основа для новой Мировой войны.

Вопрос войны и мира – это не вопрос политиков и государственных деятелей, они только исполнители требований веры. Вопрос войны и мира – это вопрос, который должны решать Отцы разных религиозных вер. США – это солдат капиталистической веры.

Европа, под руководством католицизма, – это организатор мировых войн на Западе против Востока.
В средние века, католический мир поставил перед собой цель вести войну на захват восточных земель. Все ради славы божьей. Россия мешала католицизму завоевывать Восток.
Многократные походы западных стран в средние века против России привели к успеху католицизм. Католицизм завоевал Восточную Европу.
Открытие Америки дало возможность поработить Америку и новые походы против России были, на некоторое время, приостановлены.
Надо помнить, что Наполеон объединил Европу и пошел крестовым походом на Россию. И этот поход вся Европа поддержала. Единство духа и веры. К вящей славе божьей.
Нулевая Мировая война (Крымская) – это коллективная война Запада против России.
Первая Мировая война – это тоже поход коллективного Запада против России, где уже принимали участи и США. Это была война направленная на ликвидацию монархических режимов.
Вторая Мировая война была профинансирована Англией, США и другими капиталистическими странами. Цель фашисткой Германии – завоевать восточные земли. Предлог – уничтожение коммунизма. Это тоже поход Европы на завоевание Востока.
Любой военный, пограничный конфликт, любая пограничная война с соседом, любая мировая война никогда не начинается пока не получит одобрение от Отца церкви. Отцы церкви – это организаторы и вдохновители любых войн.

Ненависть Запада исторически воспитывалась католицизмом. Россия, как носитель свободы и государственной независимости всегда была и будет врагом Запада.
1. Россия имеет огромные территории.
2. Россия имеет неисчерпаемые источники полезных ископаемых.
3. Россия имеет мировые запасы пресной воды.
4. Россия имеет огромные лесные угодья.
5. Россия имеет трудолюбивый, мирный, доброжелательный и неагрессивный многонациональный народ.
6. Россия имеет национальный дух независимости и свободы.
7. Государство РФ не имеет национальной идеологии и национальной цели своего существования.

Все это вместе, считает Запад, позволяет легко завоевать Россию.
Кроме этого и все другие идеологии, явно или неявно считают, что Россия должна отдать свои богатства другим идеологиям.
На сегодня Россия стала объективно врагом Запада. Россия, по мнению Запада, должна бесследно исчезнуть.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УНИЧТОЖЕНИЕ России ВЫГОДНО Западу, США, Канаде, Австралии, Англии, террористическому крылу  мусульманского мира.
Итак, современный католицизм вновь пошел крестовым походом на Восток. Католицизм, опираясь на свою религиозную идеологию, формирует войска современных вассалов на крестовый поход против России.

И так, война за мировое господство отцов церкви – это основа гибели человеческой цивилизации.
До тех пор, пока мы не поймем религиозные истоки возникновения мировой войны, мы будем вести человечество к взаимному истреблению и погубим человеческую цивилизацию.

Новая Мировая война неизбежна и она уже началась. И это война не за интересы США, Иудаизм, Капитализм, Католицизм, Мусульманство, Буддизм, негласно поддерживающий их, все они вместе хотят организовать Третью Мировую войну за передел власти на планете Земля.
Новая мировая война – это война направлена на победу международного корпоративного капитализма. И здесь гибель и ущерб для любого государства – это все во имя и во благо международных корпораций. И гибель даже США – это ничтожная мелочь для них. 

Что же должна делать Россия? Россию загнали в угол. Россия должна либо погибнуть, либо победить.
Ядерное оружие не приведет Россию к победе. Все в мире знают, что Россия миролюбивая страна и ядерное оружие не будет использовать.
Что же Россия должна делать, чтобы выжить, как независимое государство?

Единственный путь выживаемости России – предложить миру новую идеологию.
Задача – предложить не идею коммунизма, она себя не оправдала, а предложить идею справедливых общечеловеческих отношений – создать благоприятные условия, чтобы каждый человек мог своим личным трудом построить свое личное счастье – создать благоприятные условия для райской жизни на земле. А государство должно стать защитником и социальным органом обеспечения общественной безопасности.
Только этот путь – путь общечеловеческой национальной идеи для каждого народа, позволит изнутри  любой другой страны породить в ней политические и социальные силы, которые вместе с Россией будут строить общечеловеческие доброжелательные отношения.


Рецензии