Бог и мы

  Что для многих Бог. Отец, оберегающий своих созданий. Разве Его законы  не оберегают нас. Не убей, не укради, не прелюбодействуй. Так  можно прожить.  Или  нет, войны ведь идут на земле. Может прийти мир на ней, когда будет править Он.  Многие разуверились, что такой мир может явиться к нам. Когда видят голод, несправедливость, воровство, убийство, кажется, такой мир всегда будет здесь.
 Но кто Он Бог. Большая энергия, создавшая миллиарды звёзд. В первые дни в нашей системе создает солнце, луну, воду, сушу, отлаживает жизнедеятельные системы Земли, вращение её. Понеслось, животные, растения, деревья, люди. 
 Зачем нам отрицательные энергии – плевел отделить от зерна. Чтобы мы были чистой энергией. Вот на солнце пятна  тёмные появляются. Говорят магнитные бури, вспышки энергии и при этом давление у людей поднимается, катастроф больше, аварий по земле. Когда мы встречаемся с отрицательными чертами у других, мы не хотим на них быть похожими, это как пятна на солнце от которых страдают. Хороший человек развивает в себе сочувствие к другим, сострадание в беде, уважение к хорошим поступкам  людей. Может, другие нужны, чтобы научиться свои убеждения отстаивать, находить истину – что есть для нас добро и зло. Каждый попал в разные условия, и свой путь проходит, ошибки каждый совершает. В мирной жизни Его идеалы работают. Не убиваем людей, зверство наказуемо. Счастлив, тот, кто любит и прожил всю жизнь с одной, идеал, как многие хотели прожить. Воровство наказуемо.
      Никогда не поверю при войне, убийстве людей, можно чего- то достичь. Это уже не от Бога, потому что есть, заповедь не убей. Но ведь мы голову не подставим, чтобы рубили. Обороняться как - то должны, если нападают. Вообще - то на людей они не смахивают, когда кусок хлеба отбирают, территорию, средство существования, нищими другие должны становиться. Гармонии никакой нет здесь.
    Представьте, вы совершенны, хлам потянете в новый мир? Дворец вам строили, а другие в лачугах жили и отбросами питались с их стола. Это есть система вещей,  пока она существует, в ней Бога нет. Не говорится, не должно, что богатые хорошо работали и должны жить хорошо. Есть, своим трудом, всё достигли, своего процветания. И в этой системе они могут хорошо жить, средний класс.
  Но их строи на чужих костях построены. Колоний сколько было, и чихать, сколько поляжет, хоть от стран ничего не останется. С обслуживающим персоналом создадут технологии, километровые корабли и платформы в орбите Земли будут летать. Один учёный  русский уже объяснял, всё готово, тоннами в космос можно запускать, материал  нашли, лет двадцать назад, тарелку какую - то откопали. Это и есть ковчег, он уже был у Ноя. Всё повторяется, история тоже.
  Другие ничего не могут сделать, власть, армия, всё у них, правительство правящие всем миром. Они уже сделали всё это. Для вида одевают разные маски. Верующие пусть ждут второго прихода Христа.
    Знаете чего больше, боятся, не нефть что закончится. У них есть миллиарды на содержания себя, через тридцать лет её не будет. Энергию можно  получать из ничего, это не атомная. Говорят, вечный двигатель создадут. Для домов отопления, орошения пустынь, создания климата, третьего урожая, перелёта в другую галактику. Голода и холода не будет. Некоторые уверяют, что он есть уже. Они уже выращивают глаза, может печенку и сердце, из пробирки ребёнка, зачем им население. Биороботы убирают болячки в организме. Запустил атомную и часть поубавилось населения, они там, в подземных городах переждут.
     Могут они допустить, всё есть, все блага, они сравняются со всем населением при вечной энергии, которая обеспечит всем. С этим открытием строй приходит другой, который они не могут допустить и новые источники им пока не нужны. Сотни лет пройдёт, когда придём к единому справедливому правительству и обществу в борьбе со злом. Мы в начале пути. Будет  цениться разум и работоспособность в другой области, не обогащения за счёт других, а освоение других пространств, например освоения солнечной системы, создание новых миров. Они не могут допустить, на мешке с деньгами сидели, вся власть рухнула. Потому сейчас им нужна Третья мировая война. Другим дырку от бублика приготовили.
  Но, получат они другое. "Я путь, я истина, никто не приходит к Отцу, как через меня," - что сказал Христос, Иоанна 14:6. Честность, вера в себя, любовь ко всем  людям, отличительная черта  его. Он был часть мироздания, что создала вселенная. «Дух один, Господь один и тот же производящий всё во всех»,- Апостол Павел 1-ое Коринфянам глава 12:4, не можем не обладать им, как и не присутствовать в нас. Через всех идёт Дух Бога.  Или -"Один Бог  и Отец всех, который над всеми, и через всех и во всех нас". "Тело одно и один дух".- (Эф.4 : 4-6 ). Трактуют  церковники о другом.
 Вселенную можно назвать высшим Богом, думающий личность. Боги вышли от нас, им меньше лет, чем нашей солнечной системе. Вселенная входит в другую, та ещё входит в следующею, большею вселенную, и так до бесконечности. Как клетка делится на атомы, те на протоны, нейтроны, ядра – всё делится и дробится, всё имеет бесконечное число раз. Ничего не имеет конца, как мы бесконечны. Как все  растения и животные, осваиваем новые территории и пространства, делясь как растения, а мы размножаемся и заполняем новые территории. Никто не может остановить Бога, Его замыслы, мы вышли из Него.
   Ненавидел, убивал, воровал, после смерти душа попала на Плутон, пройдя все планеты. Вот миллионы лет она жарится, принимает боль, можно сказать в аду, пока не появляется мысль, что не прав, хочу всё исправить. Вся дурь выйдет. Он, или она, заново начнёт свой путь с чистой энергией, как говорит Джулия По. А, нас хоть пылью сделай, через миллиарды возродимся, потому что есть люди, которые жили при катастрофе Атлантиды и под гипнозом говорят,  что они были  уже здесь. Другие пришли  с других  звёзд, воплотились. Не какая атомная не может нас остановить, а те развязывающие войны, пожалуйте на Плутон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.