Who are you, mister Vladimir Voronezhskij?
(в этих скобках должен находиться этот же вопрос на китайском языке, но, к сожалению, как это не удивительно, но сайт Проза.ру всё ещё не печатает китайские иероглифы)
Часть 1
Фрагмент страницы популярного сервиса
«Бинг Картинки» (bing.com/images), март 2023:
01. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» Владимир Воронежский (создатель, идейный лидер и автор текстов песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», входящего в число лучших неформальных проектов русского шансона - ru.wikipedia.org/wiki/Владимир_Воронежский).
02. «Владимир Набоков, отец Владимира Набокова» Григорий Аросев (поэт, прозаик, критик, журналист Deutsche Welle и главный редактор литературного журнала «Берлин.Берега», публиковался в журналах «Новый мир», «Дружба народов», «Вопросы литературы», «Звезда» и других, г. Берлин).
03. «В.Фаворский. Владимир Андреевич Фаворский» Издательство «Искусство» Москва – 1964. Юрий Халаминский (известный советский искусствовед, автор более двадцати книг о советском изобразительном искусстве).
04. «Последняя лекция Владимира Сергеевича Соловьёва в С.-Петербургском Университете в 1882 г. Лекция 25 февраля» В.С.Соловьёв (русский философ, религиозный мыслитель, мистик, поэт и публицист, литературный критик, преподаватель, почётный академик Императорской Академии наук по разряду изящной словесности - ru.wikipedia.org/wiki/Соловьёв,_Владимир_Сергеевич).
05. «Малое собрание сочинений» Андрей Вознесенский (советский и российский поэт, публицист… - ru.wikipedia.org/wiki/Вознесенский,_Андрей_Андреевич).
06. «Андрей Платонов… и другие. Языки русской литературы XX века» М.Ю.Михеев (доктор филологических наук, член редколлегии журнала «ФИЛОLOGOS»)
07. «Гутенберг» серия «Жизнь замечательных людей» (Иоганн Гутенберг – немецкий первопечатник, первый типограф Европы, оказавший огромное влияние не только на европейскую культуру, но и на всемирную историю - ru.wikipedia.org/wiki/Гутенберг,_Иоганн). Владимир Проскуряков (историк, писатель, г.Москва).
08. «Рюриковичи. Владимир Мономах» серия «Рюриковичи» (Рюриковичи - княжеский, великокняжеский, позднее также царский род потомков Рюрика — первого летописного князя древней Руси. С течением времени род раздробился на множество ветвей. Большинство правителей Киевской Руси и образовавшихся после её распада русских княжеств были Рюриковичами - https://ru.wikipedia.org/wiki/Рюриковичи), Москва «Армада» - 1994.
P.S. от ИНФО-НВН:
По одной из версий, впервые озвученной в книге «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 13 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор» (2023), В.Воронежский, вероятно, является представителем одной из ветвей рода Рюриков. В дальнейших наших обзорах мы постараемся опубликовать раздел из этой книги, в котором представлена данная версия, основанная на ранее тщательно скрывавшихся сведениях, каким-то невероятным образом выявленных в марте 2022 года в результате беспрецедентного документально-литературного исследования, проводимого по теме «Музыкальный проект «А.НЕМЕЦЪ». Предполагается так же, что характер различной информации о В.Воронежском, фигурирующей в книге 13, и стал истинной причиной «временного» запрета на её публикацию.
Часть 2
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ.
Фрагмент из книги Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 13-1 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор»:
ЗВЕЗДА ЭПАТАЖА ВОСТОЧНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ
Некая, то ли изначально засекречиваемая, то ли мистическая связь, существовавшая не только в музыкальной, но и в скрытой деятельности МП «А. НЕМЕЦЪ» и в некоторых действиях Алекса Сингала, становится ещё определённее и убедительней в свете ещё более удивительных сведений об аналогичных признаках загадочной связи музыкального проекта «А. НЕМЕЦЪ» с настолько же загадочным и тёмным публицистическим проектом «Ядгор Норбутаев».
И в этом случае тоже отдельные ключевые моменты появления и деятельности этих, по сути, совершенно призрачных виртуальных объектов, словно искусно и методично коммутируются между собой какими-то незримыми неразрывными нитями, сплетающими некую общую смысловую канву под воздействием каких-то целенаправленных манипуляций, осуществляемых одной и той же неизвестной нам специальной структурой или неведомой нам тайной силой.
Ядгор Норбутаев, «сумрачная звезда центральноазитского журналистского небосклона», прославился скандальными публикациями на тему глобальной и внутренней политики руководителей стран данного региона, а также провокационными статьями на различные другие темы, связанные с историей, культурой и повседневной жизнью среднеазиатских и российских элит и народов. Причём, имя это являлось псевдонимом автора, личность которого для основной массы обычных пользователей Интернета остаётся не установленной до сих пор.
Вот, например, что говорилось о нём и о его отличительных, «фирменных» авторских качествах в одной из публикаций 2007 года на сайте shymkent.kz:
02.07.2007
shymkent.kz/?previd=711
Titus
Агентство гражданской Журналистики
admin 02 Июля 2007 в 17:30:05
Статья
КОГДА «ЯДГОР» ИЗ АСТАНЫ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ МОСКВУ
НА ПОБЕГУШКАХ У ЗАПАДА
Жить стало интереснее — жизнь стала веселее. Каждый день, приходя на работу, включаю компьютер и, открывая любимый Интернет, не устаю благодарить научно-технический прогресс за это чудо современного мира. Не сходя с места и не удаляясь далеко от пределов любимой Садово-Кудринской всегда можно окунуться в аромат далеких стран и мест где когда-то пришлось мне побывать.
В не столь уж далекие 80-ые, мне довелось служить в штабе СредАзВО, и с тех пор мне навсегда запомнился вкус алматинского апорта и прохлада рощицы у подножия Медео. К большому сожалению, большинство из тех людей кого я знал, давно там не живут, а тоска по местам, где прошел не самый плохой отрезок молодости навсегда оставили в душе подлинный интерес к судьбе теперь уже независимого Казахстана.
С искренней радостью я отношусь к тем успехам, которые демонстрирует Казахстан в самых разных областях, но в силу моей профессии аналитика — больше всего меня всегда интересует общественно политическая жизнь этой бывшей советской провинции. Со многими из тех, кто нынче формирует общественное мнение в Казахстане и вокруг него — журналистами общественными деятелями и публицистами, я знаком лично. С кем-то состою в постоянной переписке, кто-то просит накоротке разместить какие-либо материалы в нашем издании, а кто-то по приезду в Москву с радостью готов заглянуть, для того, чтобы узнать последние столичные новости.
Но, как и в любом деле, так и здесь бывают исключения. На протяжении последнего года я безуспешно разыскиваю сумрачную звезду казахского журналистского небосклона пишущего под именем Ядгор Норбутаев. Публикуется этот автор с завидной периодичностью на различных интернет сайтах. Его отличительной чертой является чрезмерно язвительная стилистка его публикаций, зачастую граничащая с откровенным хамством, что само по себе не простительно для журналиста и, кроме того, настойчивое стремление негативно подать информационный материал о России, а также соседних с Казахстаном странах.
Думается лучшей характеристикой г-ну Я. Норбутаева, являются цитаты из его «произведений»: «Лучше всего из решения экономических вопросов у Кремля получаются сделки по продаже оружия отдельным режимам — ничего не скажешь, такие операции проходят четко и незаметно (как бы „под покровом ночи“) для окружающих, но для подобных сделок больших дипломатических усилий и не требуется. Как, к примеру, могли оказаться в Ливане ПЗРК СА7 российского производства? Имеет ли российский МИД вообще представление о действительных размерах торговли оружием и о его (оружие) реальных получателях?» Вот так вот не больше ни меньше, «журналист» Норбутаев не только легко жонглирует отдельными выдернутыми из интернет новостей и контекста жареными фактами о которых он не имеет абсолютно никакого представления, но с той же легкомысленностью берется в негативном свете «освещать» российскую внешнюю политику, которой ни много, ни мало почти 800 лет.
Вот, что пишет этот «эксперт» в сфере современной дипломатии: «Вообще, вся российская внешняя политика, проводимая ведомством Сергея Лаврова, представляется вялой, фатально зацикленной на проигрыши, её творцы не представляют, как можно воспользоваться результатами редких побед. Мелкие, неприличные дрязги с соседним окружением, кондовое упрямство при решении глобальных проблем, неуместное заигрывание с маргинальными режимами — это и есть российская внешняя политика сегодня. Где, подскажите нам, достигнутые виктории в дипломатических баталиях, принесших стране хоть какую, маломальскую экономическую выгоду?» По мысли автора постоянные усилия РФ на пространстве СНГ по замирению различных военных и гражданских конфликтов (Приднестровье, Нагорный Карабах, ситуации в Закавказье) есть суть «мелкие и неприличные дрязги»?! А налаживание единого экономического пространства и поддержка Казахстана в его положительных начинаниях, как это было с ЕврАзЭС и ЕЭП вообще не заслуживают позитивных оценок или хотя дани уважения? Согласитесь не часто услышишь столь нелестные оценки со стороны граждан тех стран, которые денно и нощно, клятвенно заверяют наш политбомонд и экономическую элиту в своих «искренних чувствах дружбы и союзничества!»
Посмотрим, что еще есть в загашниках этого эксперта в отношении Росси и идущих на просторах СНГ процессах: «Попытка ввести отношения с белорусским „батькой“ в экономическое русло закончилась „как всегда“. Так ли мешали россиянам польское мясо, прибалтийские шпроты, молдавские вина? Насколько улучшились в последнее время отношения РФ с Украиной, Белоруссией, Грузией, Молдовой, Азербайджаном, Арменией, Кыргызстаном, странами Балтии? А с Чехией и Польшей? А с США и Великобританией? Зато „успешно“ протекают переговоры с Ираном и ХАМАС. Единственное, что прекрасно удается российской дипломатии — противостояние интересам Запада и, в первую очередь, интересам США! Противостояние, как таковое, ни шагу назад, хоть ты тресни! Вы сегодня, ребятки, так поступили, а мы вам в пику, наоборот! Как старуха Шапокляк». Таким образом, по мнению неуважаемого г-на Норбутаева Россия должна согласиться со всеми претензиями, предъявляемыми со стороны не вполне дружественных государств и путем бесконечных уступок поддерживать их экономические, политические и дипломатические интересы.
Но и это еще не все «Конечно же, сам Сергей Лавров большой политики не делает, масштаб личности не тот, такой министр самолет над Атлантикой не развернет. По большему счету, реальные политические решения принимает Владимир Путин и близкое ему по духу окружение. То, чему их учили когда-то в различных спецшколах по молодости, они сейчас и претворяют в жизнь. А учили их противостоять американским интересам, и они этой идее верны, как схоласты учению Аристотеля, по иному просто не мыслят». Вот так вот небрежно — с «барского плеча» дана оценка не только главе внешнеполитического ведомства РФ, но и президенту суверенной России.
Естественно, что после всего прочитанного мне захотелось поближе познакомится с человеком, озвучивающим такие взгляды, тем более что многое из сказанного им очень сильно перекликалось с другим опусом, вышедшим из-под пера некоторых казахских политологов. Речь идёт о так называемых «Приоритетах внешнеполитической ориентации Казахстана», авторы — Тулеген Жукеев, руководитель проекта и Наргиз Касенова, советник руководителя.
Для тех, кто не совсем в курсе событий напомню, что это так называемый «неофициальный документ» подготовленный людьми из провластных политических кругов Республики Казахстан. Документ разрабатывался и был опубликован как своеобразный «пробный камень», в котором впервые были озвучены многие радикальные идеи и мысли, подталкивающие общественное мнение страны к восприятию республики как некоего нового международного «центра политической тяжести».
Документ в целом не вызвал бы особого интереса, если бы хоть в коей мере отражал действительное положение Казахстана и его внешнеполитические амбиции в соответствии со сложившимся в регионе ЦА и мире «стаутс кво». Но многое из предложенного в этом «концептуальном документе» на поверку оказалось обычным отражением амбиций опьяневших от нахлынувшего в карманы потока нефтедолларов, полученных за проданные по бросовым ценам природные ресурсы, казахских чиновников, возомнивших себя «вершителями судеб мира».
Таким образом, в документе предложены следующие «новаторские идеи и решения»: «Надо постараться убедить Кремль пересмотреть перечень внешних угроз, в особенности замшелое восприятие Запада в виде извечного противника России, и сосредоточиться на реальных и потенциальных угрозах и вызовах». Узнаете почерк г-на Норбутаева — прямо таки осязаемое чувство, что авторами и статей в виде доноса написанных от имени этого персонажа и вполне легальный на вид цитируемый документ — написаны одной и той же рукой под диктовку одних и тех же лиц. Бывают же совпадения! Или это не простое совпадение?
Читаем дальше «Казахстан заинтересован в том, чтобы Россия геополитически и цивилизационно быстрее самоопределилась и стала органично взаимодействовать с евроатлантическим сообществом. Важно, чтобы Запад учитывал причины отхода России от него. Было бы лучше, если бы Европа и в особенности США не оттолкнули Россию еще больше, муссируя ее проблемы, и не списывали ее в разряд „чужих“ и неисправимых». Боже упаси от таких друзей и советов! Да вы сначала у себя разберитесь, что вам самим делать! Со всего-навсего 15-ю миллионами населения Казахстан элементарно не способен защитить свои собственные растянутые рубежи! А то, с каким размахом внутренняя и самая ценная часть этих рубежей была отдана за дарма иностранцам, так вообще лишает права, что то говорить не только о других странах, но даже о «собственной» стране, чьи политики ни на что решиться не могут без чиха с Запада или еще откуда.
Что же дальше? «Заявив о своем „европейском выборе“, Казахстан мог бы подтолкнуть и Россию вернуться на это направление. В некоторой степени РК легче этот выбор сделать, поскольку полная автономность не является сколько-нибудь привлекательным и жизнеспособным вариантом для нас, и мы не обременены воспоминаниями о былой великодержавной славе и связанными с этим чувствами разочарования и обиды. Казахстан мог бы стать опережающим партнером, еще одной евразийской страной, наряду с Турцией и Россией тяготеющей к Европе».
Результат — Казахстан настолько оторвался от земных реалий, что решил поставить на место саму Россию. Если так пойдет, то ли еще будет впереди. Вон, Н. Назарбаев даже решил брататься с Польшей и Грузией в пику Москве. Казахский президент примет участие в саммите в Варшаве, где главы Польши, Украины, Грузии и Казахстана будут обсуждать, как обойти Россию и оставить ее не у дел в вопросах не только транзита нефти и газа, вообще — в вопросах трансконтинентальных транспортных перевозок. Такие вот дела. И недавняя встреча с В. Путиным в Кремле показала, что России далее не по пути с такой союзницей, которая по степени русофобии своей политики догоняет и перегоняет уже и поляков, и грузин, и западных украинцев.
Потеряв всякую надежду отыскать славного «батыра Норбутаева», мне пришлось самому сесть и подготовить психологический портрет для «розыскного листа» группы авторов, публикующихся под псевдонимом «Норбутаев». Уж больно плодовиты в последнее время стали политологи-пиарасты и госслужащие вместе взятые, которые усердно отрабатывающие политический заказ Астаны по дискредитации Москвы и соседей по Центральной Азии.
Для полноты картины приведем психологический портрет коллектива авторов, больных манией величия.
Авторы вышеуказанных публикаций «выражают странные взгляды или метафизичность мышления, определяющие поведение и не согласующиеся с субкультуральными нормами. Их отличают навязчивые размышления, часто дисморфобического и агрессивного содержания. Необычные ощущения, включая иллюзии, переживания деперсонализации и дереализации расплывчатое, обстоятельное, метафорическое и часто стереотипное мышление, проявляющееся в странностях речи, а также письма и не достигающее степени отчетливой разорванности». Для тех, кто знаком с азами медицины и психологии все очевидней очевидного — это диагноз под названием «вялотекущая шизофрения». Вот только вопрос в том, кому этот диагноз следует ставить — мифическому «Я. Норбутаеву» или тем, кто маскируется под этой личиной, сидя в высоких казахских чиновничьих креслах и пытается склонить Москву перед своими западными хозяевами.
В Интернете встречаются и другие крайне отрицательные характеристики профессиональных и политических пристрастий «мифического» журналиста, но, если у читателей данной статьи сразу же складывается уверенное представление о том, что возмутительно бестактный и таинственный Ядгор Норбутаев является звездой казахского журналистского небосклона, и работает исключительно в интересах «провластных политических кругов Республики Казахстан», то, например, в статье доктора экономических наук, академика Рустамжона Абдуллаева «Почему узбекская оппозиция боится дочерей Ислама Каримова?» Научно-практический журнал, ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА) тот же самый Ядгор Норбутаев предстаёт в качестве «субъекта узбекской оппозиции», а вовсе не прислужника провластных политкругов Казахстана, хотя, например, в то же время, известный блогер Такеши Катана в своей публикации «Не ожидал от вас, Норбутаев» (takeshi-katana.livejournal.com/26578, 28.09.2011), считает, что этот, якобы, критик цензуры, свободы слова, газет и других СМИ Узбекистана, не может называть себя «якобы „демократически“ ангажированным, оппозиционным власти Каримова писакой…».
Многим представителям правящих кругов, научно-идеологического и культурного бомонда бывших советских среднеазиатских республик, а порой и самой России, пришлось натерпеться от публикаций неутомимого разоблачителя и порицателя неблаговидных людских деяний и постыдных нравов, царящих на всех уровнях современных управленческих элит.
Вот, например, что говорилось по этому поводу на Информационном портале Кыргызстана kginform.com в публикации от 30 декабря 2010 года, отрывок из которой представлен ниже:
30.12.2010
kginform.com/ru/news/20101230/02105
Бишкек — 30 декабря /KGinform/.
Эксперт Фонда «Современная политика» Руслан Магамедов:
Я бы никому не советовал относиться легкомысленно или просто насмешливо к таким деятелям, как Я. Норбутаев. Несмотря на комичность посыла такого рода выпадов их нельзя оставлять без внимания, в связи с тем, что на первый взгляд за столь нелепыми высказываниями в прессе могут стоять довольно непредсказуемые силы, заинтересованные в дестабилизации ситуации в регионе…
В противном случае развитие событий может привести к тем последствиям, которые мы наблюдали не раз на постсоветском пространстве, а совсем недавно — в Кыргызстане. Это крайне опасно…
Информационный портал Кыргызстана
kginform.com
А вот, например, что об этом же говорилось на ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ ТУРКМЕНИСТАНА в статье «ИП „ТУРКМЕНинформ“ солидарен с позицией ИП „УЗИНФОРМ“ по поводу провокаций ИА REGNUM против СМИ Центральной Азии», опубликованной 24 сентября 2012 года:
24.09.2012
turkmeninform.com/ru/news/20120924/06480
Туркмен Информ
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ТУРКМЕНИСТАНА
Главная> АНАЛИТИКА
ИП «ТУРКМЕНинформ» солидарен
с позицией ИП «УЗИНФОРМ»
по поводу провокаций ИА REGNUM против СМИ
Центральной Азии
24.09.2012 11:57
АШХАБАД, 24 сентября — ИП «ТУРКМЕНинформ».
Журналистский коллектив ИП «ТУРКМЕНинформ» официально выражает свою солидарность с нашими узбекскими коллегами из ИП «УЗИНФОРМ» по поводу заказной провокационной кампании, которую московское информагентство ИА REGNUM развернуло в сентябре 2012 года против СМИ государств Центральной Азии.
Со своей стороны мы готовы оказать журналистам «УЗИНФОРМ», а также КZinform, KGinform и TJinform посильную помощь в борьбе с провокаторами и сомнительными «экспертами» уровня блогера-самоучки «Ядгора Норбутаева».
Как и наши коллеги из ИП «УЗИНФОРМ», отныне мы больше не будем сохранять олимпийское спокойствие и не реагировать на клеветнические измышления, периодически публикуемые на сайте ИА REGNUM. Люди, в том числе читатели «ТУРКМЕНинформ» должны знать правду о деструктивной деятельности залетных гастролеров и информационных шулеров!
Право на доступ к объективной информации, к актуальным новостям — неотъемлемое право каждого. Именно для этого, как отметил в одном из своих программных выступлений в феврале 2007 года Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов, международная сеть Интернет, новейшие технологии связи должны быть доступны каждому гражданину.
Стоит также особо отметить, что Президент Туркменистана прямо заявил, что будущее нашей страны за новым поколением специалистов, владеющих всеми современными коммуникационными и мультимедийными технологиями.
«За этими людьми — будущее страны, которую я вижу высокоразвитым информационным обществом, решающим самые сложные задачи, выдвинутые на авансцену современной цивилизации безудержным полетом человеческой мысли», — сказал Гурбангулы Бердымухаммедов.
К этой генерации специалистов можно смело отнести и журналистов, в том числе коллектив ИП «ТУРКМЕНинформ». Именно на художниках слова лежит основная тяжесть «информационной войны» с происками врагов независимого и нейтрального Туркменистана. К сожалению, слепым орудием в руках темных сил стал и подававший надежды главный редактор ИА REGNUM Виген Акопян.
ИП «ТУРКМЕНинформ».
Как мы видим, в этом официальном заявлении крупнейшего туркменского интернет-портала, журналистская деятельность Ядгора Норбутаева напрямую связывается с влиятельным российским Федеральным Информационным Агентством REGNUM. То есть, в данном случае, у читателя создаётся такое представление, что за внешней стороной личины скандально известного центральноазиатского блогера скрывается либо именно эта российская информационная структура, либо и вовсе российские спецслужбы...
(конец ознакомительного фрагмента из книги «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 13-1 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор»).
Часть 3
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:
1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019-2022)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 16+
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987.
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 16+
О легендарном воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989.
Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990.
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 16+
О пятизвёздочном питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992.
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995.
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996.
Том 1. Книга 7 «Свидетель Бог» - исчезнувший московский сборник» 16+.
О Московском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996-1997.
Том 1. Книга 8 «Черта» - шедевр лагерной классики» 18+
О легендарном уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996
Том 1. Книга 9 «Натура» - несистемная классика русского шансона» 18+
О культовом уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1998.
Том 1. Книга 10 «Не грустите, лысые» - План А?
О «последнем» альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 2001.
Том 1. Книга 11 «Неизданное» - хиты замедленного действия» 18+
О Закрытом Студийном Архиве МП «А.НЕМЕЦЪ» 2003.
Том 1. Книга 12 «Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА» - План В» 18+
О первом юбилейном диске МП «А.НЕМЕЦЪ» 2009.
(книга опубликована в формате 2-х отдельных книг)
Книга 12-1
Книга 12-2
ВНИМАНИЕ!
ВЫПУСК В СВЕТ КНИГИ №13 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор» запланирован на январь 2023 года (книга будет опубликована в формате 3-х отдельных книг).
ВНИМАНИЕ!
Книга 13-1 не допущена к публикации в связи с упоминанием в ней украинского конфликта. При этом нужно отметить, что украинский конфликт в этой книге упоминается в объективно-патриотичной пророссийской тональности.
2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019)
3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.
4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.
5. «Кружение» (Стас Фёдоров) https://stihi.ru/avtor/89514555783
6. «Кораблик грешный» (Алексей Алейников) http://www.proza.ru/avtor/aaleynikov
Современный экспериментальный роман.
7. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
8. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094
9. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись - https://vk.com/topic-49312688_29465356
10. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012
(СкринПрезентацииКниг - https://vk.com/topic-49312688_41822457)
Всем самые наилучшие пожелания!
(все отсутствующие в тексте ссылки удалены сайтом Проза.ру, как будто это имеет, какое-то огромное выгоднейшее значение для сайта Проза.ру и, особенно, для всей современной русской «литературы»)
Свидетельство о публикации №223040200025