Помощь для отправляющихся на СВО

Начальник штаба создаваемого подразделения для СВО просил продублировать информацию.

Источник: https://vk.com/id257097665, https://ok.ru/group/60190741299358

Дорогие друзья, братья и сестры, минуточку внимания!
Продолжается сбор средств для бойцов подразделения, которое в ближайшее время отправляется в зону специальной военной операции (СВО).
Нужно купить:
- амуницию демисезонного характера;
- тепловизоры и прочую технику;
- медицинские аптечки для индивидуального пользования и т.д.
Поджимают сроки, подразделение должно в ближайшее время выдвинуться на передовую.
Организаторами данного подразделения запрашивается сумма в 100000000 (сто миллионов) рублей. В настоящее время у них на остатке - 15000000 (пятнадцать миллионов) рублей - благодаря женщине из Московской области, которая продала свой дом и отдала все деньги от продажи для поддержки подразделения.

Контактное лицо - Виталий Геннадьевич. Т/ф: +7 (989) 180-75-72.
Номер карты Почта Банка 2200 7706 2086 1106 (прикреплена к указанному номеру телефона).
Телефон кнопочный, без доступа в сеть интернет (соответственно, нет мессенджеров вроде Вайбер, Вацап и Телеграм), работает только на звонки и приём коротких сообщений (смс).

Звонки строго по чётным дням недели (вторник, четверг, суббота) с 19.00 до 21.00.
Организаторы просили сообщить о том, что за всех, кто примет участие в сборе средств будут молиться в 7 монастырях (включая Святую Землю).

Редактором и учредителем Информационно-аналитического центра "Славянский колокол" информация проверена по собственным каналам связи (включая закрытые), достоверность подтверждается.

Все вопросы можно задать по вышеуказанному номеру телефона в определённое в настоящем объявлении время.


Рецензии