Темный Лорд. Рождение Легенды

                Темный Лорд.Рождение Легенды.
 Гаварт Фонт был прилежным учеником в школе магии и одним из отличников,его ум и проницательность радовала учителей школы Дармай.Ему обещали блестящее будующее.Когда юноша закончил школу,он был направлен во Францию преподавать в другой магической школе.Гаварт питал интерес к темным наукам,но скрывал это.Ведь заниматься такими вещами было запрещено.Сотни темных волшебников были обьявлены вне закона в магическом мире.Гаварт был в самом расцвете сил ему было всего 20 лет.Идея покорения мира сочеталась в нем с мудростью самого великого волшебника.Гаварт выполнял свою работу,очень хорошо.Но в один день его представление о мире магии и волшебства изменилось.Юноша был влюблен в одну девушку,но ее отец выдал ее замуж за другого волшебника.Этот удар Гаварт перенес со стойкостью.Вышло так что отец девушки подставил его и Гаварта посадили.Кроме того его лишили его титулов и наград.Гаварт был зол.Он смог сбежать с тюрьмы,убив нескоклько стражей.С той поры его обьявили вне закона.Гаварт долго скитался по странам.И остановился в Германии .Его приютили темные волшебники,среди них он был скорее исключением чем,тем кто хотел власти.Когда мистерство уничтожило его друзей Гаварт пообещал изменить мир.Мужчина смог избежать смерти и ушел в тень,он продолжал изучать темные науки и становиться все сильнее.Однажды он вернулся.Собрав своих стороников он убил отца девушки,но возлюбленую и ее мужа не тронул.С той самой поры Гаварт стал темным лордом.Он научился никому не доверять и быть всегда впереди на несколько шагов.Гаварт пообещал себе изменить весь волшебный мир.Холодный ум и знания полученные им сделали Гаварта самым могущевтвенным из всех темным волшебников.Кто-то им восхищался,кто-то кричал,что его надо уничтожить.
  Гаварт прибыл в Лондон,где он искал тюрьму,где содержались темные волшебники.Он стал искать и смог найти это здание.Гаварт освободил десятки волшебников и те принесли ему присягу на верность.Гаварт становился не победимым,но его личность заставляла им восхищаться.Многие признавали,что Гаварт уникальный и одареный.Зрела большая война старого мира с новыми веяниями.Гаварт собрал армию.Он двинулся вперед и смог добиться крупных успехов.Но предательство части его стороников помогла старым волшебникам его одолеть.Гаварт сбежал его стороников казнили.И мечта создать,что-то новое пропала.Гаварт опять скитался по странам,пока он не нашел его мальчика,который был таким же изгоем в этом мире.Гаварт воспитал его как своего сына имя ему Ларс Фонт.Дав ему свою фамилию Гаварт взял с него обещание,что он поможет изменить ему мир заново.Прошли десятки лет и темный лорд и его сын вернулись,что покарать тех,кто посмел стать на их пути.Темный волшебник не значит злой-говорил Гаварт.Он жил с этой целью,обычных волшебников,кто не препятсовал ему он не уничтожал,а напротив помогал.Старая система магии и порядка рано или поздно должна была рухнуть и на ее месте появится новое движение.Сына Гаварта нашли и арестовали,когда он пытался освободить одного из стороников отца.Гаварт был все себя от ярости.Его ребенка посадили пытали и лишили памяти.Ларс стал бледной тенью самого себя.Гаварт смог вернуть память Ларсу и уже его сын вместе с отцом еще более могущественным готовили новую войну против старого режима.


Рецензии