Вы сделали Приворот, что теперь будет?

Берем в пример случай, когда ваш Приворот не оказался баловством и "пронесло", а все таки реально - случился. Что будет происходить дальше?

В момент, когда вы делали Приворот, вы призвали к себе на помощь потусторонние силы. Не высшие надо понимать, ведь любой Приворот это воздействие именно черного толку, а значит - вы призвали на помощь низшие сущности.

Сделка заключена в тот момент, когда вы пытались сделать ритуал, заговор, и что угодно, что должно было послужить тому, чтоб ваш возлюбленный - был ВАШ. Это уже - подписание вами Договора. И не важно что вы не знали что в нем, или что думали что простой заговор словами, это вовсе не обращение к потусторонним Сущностям.

С этого момента, вы являетесь должником таких Существ. Откупы им не интересны, ясное дело. Им интересны судьбы и жизни людей и игры с оными. Они теперь находятся в вашей жизни, плотно к вам подсоединены, и имеют возможность творить что им захочется.

В зависимости от энергетической силы вашей жертвы, мужчина может стать подвержен привороту, а может - как с гуся вода. Но не зависимо от реакции жертвы Приворота на эту попытку Магии, вы все равно уже впутали себя в сделку с потусторонним. Ну, а кто обещал что низшие сущности исполнят вашу хотелку в полной мере?

Всё завязывается вокруг вашего Желания и Намерения - этого достаточно, что бы взять вас в оборот. А уж как будет далее в вашей любовной сфере жизни, это вилами по воде писано в этих случаях. Вы уже помните, что при подобных магиях, мужчина бывает привязан к вам, но в качестве вечного друга, любовника, интима с вами по пьяной лавочке и так далее. Но иногда да, бывает и "лучший" исход - он с вами, вы пара.

Далее, начинает страдать самая подверженная сдвигам область вашей жизни. Будь то разрушение бизнеса, карьеры, и конечно же - здоровье. То есть, чертовщина привлеченная в вашу жизнь, будет играть там, где ей проще всего развернуться. А это может быть ну что угодно.

С рождения, у человека обычное заложены хронические болячки, которые могут вообще никогда не дать о себе знать, если человек не переступит дозволенную ему черту. Например - сделает чернуху. Теперь то, что было заложено с рождения как механизм "дать вам по башке за вашу глупость", вылезет наружу. Именно по этой причине, инициаторы приворотов через время становятся жертвами неприятных недугов. И тут, как я всегда пишу - приворот приворотом, а зачем мужику вы калека, если он вас и здоровенькую не любил, раз вам потребовался приворот чтоб он к вам прибежал? Вот-вот.

В итоге, сделанный Приворот будет работать на вас на манер Порчи. Только Порчу наводят люди со стороны, а тут вы как бы сами себя испортили. Надо ли говорить, что если человек сделал не один Приворот, а сделав один и не увидев результат, пошел делать еще с десяток - чертовщины в его жизни будет просто море разливанное.


В итоге, можно сказать что в момент совершения "удачного" Приворота, вы делаете себя жертвой Порчи, и при этом еще и привязываете себя к человеку, который НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ С ВАМИ БЫТЬ (иначе приворот был бы не нужен). Разрушение жизни, чертовщина и мистика, теперь ваши верные спутники, а с мужиком которого вы так хотели - бабка надвое сказала, а исполнит ли чертовщина ваше желание хотя бы в малой мере. А если что-то и сложится, то до поры до времени, пока вы оба не взвоете от такого вот..... чернушного соседства.

Автор: Янина Мстиславовна,


Рецензии