Мифы про кладбищенский Приворот

1. Привороты есть светлые, а есть страшные - кладбищенские. Самый главный миф, который кочует среди тех, кто Приворот пытается вам "впарить". Мол, кладбищенский Приворот это ФУ, но я Светлый Маг и сделаю вам Светлый Приворот. А Приворот через кладбище - самый страшный. Увы, все Привороты на это увязаны, и все они одинаково НЕ полезны. Шли вы на кладбище или не шли.

Сложите два и два. Приворот - воздействие насильственного толка. Светлое - насилием быть не может. А значит, давайте уже зарубим на носу, что под каким бы чистым и добрым предлогом вы ни обратились за Приворотом - это будет чернуха. И точка.

2. Кладбищенский Приворот это обращение к Душам покойных. Иногда, горе-маги даже втюхивают вам бред, из серии ,что это обращение "к вашим умершим предкам", дабы те, помогли вам спасти брак с Колей. Это бред. Во-первых, учим матчасть чтоб понимать, что никакие Духи предков на кладбище не ждут вас с распростертыми объятиями, и не собираются организовать вам там Приворот. Во-вторых, не забываем что на всё есть причины, ничего просто так в ваших жизнях не случается, и с этим и надо разбираться, а не бежать на кладбище якобы за помощью умерших. Умершие вам там не помогут.


3. Кладбищенский Приворот, это мощный Приворот потому, что увязан на мир мертвых. Ну, допустим, увязан. И что? Хранитель кладбища такой фигней заниматься будет вряд ли. Но он понаблюдаем как вы, аки дурачок, пришли на кладбище просить Приворот (заговором, ритуалом из книги, как угодно) у низших сил. Да, именно низшая "шушера" будет теперь к вам прилеплена и станет искажать вашу жизнь. Вы вряд ли получите желаемое в полной мере, а может и вовсе ни в какой, но то, что к вам прилипнет кладбищенская "нечисть" это да. Это и некропривязки, и кладбищенский гномы, и другие сущности низшего сословия. Так что, такой Приворот будет мощным по своим последствиям для вас и ваших детей далее, но не в контексте - Коля точно будет мой.

4. Если хорошо задобрить местные силы, то Приворот будет работать и не будет последствий. Ха! Ну вот скажите мне, зачем Высоким по рангу Существам ваши монетки, сигаретки, подношения разного толка? Им это не нужно. Хранителю кладбищ такое не нужно. А вот низшим - да. Но если Маг им приносит подарочки, как бы просто в знак приличия, потому что так положено поступать, то недо-маг, думает что этими подачками он откупит себя и клиента от последствий Приворота, или "купит" этот самый приворот у кладбищенских сил. Вот уж нет. Высшим силам этих миров, Хранителю скажем, в подарок дается нечто более важное, например астральный подарок из имеющихся у Сущности человека (Мага) за столетия его воплощений на Земле и не только. Некое нажитое им "сокровище", "ценность" но не мирского толка. А низшие за ваши подачки все равно поиграются с вами, им это интереснее, чем ваше "подношение".

5. Любой может работать на кладбище. Это не так. Даже не всем Магам дозволительно работать в этих местах, и быть увязанным на подобные Силы и Миры. Так, если маг не знаком с Хранителем кладбищ настоящим, и нет таких подвязок с его прошлых воплощений, с его Рода и так далее, то с наскоку он не сможет прибегать к помощи этих сил. А значит, обычный человек уж точно не будет там радушно принят, если пришел колдовать. Все упирается в Хозяина кладбища - есть с ним содружество, будет и толк скажем счищать последствия Приворотов, Порч и подобного, нет с ним содружества - все походы на кладбище и попытки магий, будут обращены к низших тамошним существам и обитателям. А значит - будут вносить больше и больше чертовщины.

6. Кладбищенский Приворот длится определенное кол-во лет. Это обман. Любые Привороты длятся столько, сколько чертовщине будет угодно. Даже если мужик все равно не стал вашим, но воздействие чертовщины будет тянуться и в его и в вашу сторону и внедряться в дела. Он не сойдет на нет ни через 10, ни через 20 лет. Сам. Никогда. Если он случился, он будет с вами до самого вашего конца. Или, пока его вам не снимут. Но, тут все снова упрется в то, чтоб Маг который вас чистил, имел выходы на Хранителя кладбища, иначе, он просто будет вас чистить - а все будет усугубляться, ведь он будет просить все те же низшие сущности.....а без повеления Хранителя кладбища, те будут только рады больше и больше раззадориваться в вашей жизни. И да, все Привороты увязаны на мертвый мир, так или иначе, на своем корню, а значит так или иначе - чистить придется именно такие силы привлекая к помощи. Без них, вы не сможете вытащить себя из болота, под названием - Приворот.


Рецензии