Черное Венчание на самом деле миф?

Мнений о том, как делается черное венчание очень много, кто во что горазд.

Это и обращение на кладбище к могиле людей, которые при жизни были крепкой семьей (вот уж ага-ага, пошел маг искать такую могилу)наверное еще с помощью спиритизма вызывать будет дух этой семейной пары, и анкетировать их, насколько прочен был их брак, точно ли сгодятся они под его ритуал черного венчания =)

Ритуал придуманный старинными чернокнижниками, что бы сохранить мир и любовь, что бы люди не убивались на дуэлях, не мучились от одиночества и нераздельной любви, и вообще.... радуга, пони, конфети.... Чернокнижники они же няшки еще те. В общем, якобы ритуал придумали миллион лет назад, чернокнижники, ради благих дел.

Ритуал, альтернативный церковному венчанию, только с привлечением темных сил. Ну, типа, если до венчания нормального вам как до луны, потому что Пети вы вообще "не упали", то черное венчание - это пожалуйста. Получите, распишитесь. Мне как-то попалась статья об этом ритуале, и автор там писал, цитирую "это обычное венчание, только, с небольшим нюансом - вы обращаетесь к чернокнижию" Вот тебе и небольшой нюанс, да? =)

Это ритуал, который вообще нельзя снять. Вот знаете, всё можно снять, рано или поздно, всегда можно найти выход, а черное венчание - снять нельзя. Ибо оно скрепляет ваши с Петей души. Серьезно? Для начала, стоило бы узнать о строении человека как такового, понимать что такое Душа, что такое Сущность человека, и так далее, а не бросаться громкими словами что некий ритуал скрепит ваши Души. Ну и как то вообще хотя бы чуточку задуматься почему не срастается без черного венчания, что вообще там за судьба у вас и у Пети, что за кармические делишки, ну хотя бы это, самую малость. Короче говоря - снять этот ритуал МОЖНО. А можно потому, что.....


Это просто очередной вид Приворота. Вот хоть как вы называйте свой ритуал, хоть черное Венчание, хоть погостная Свадьба, хоть вечеринка любовных сердец и пляски с радужными пони - Приворот.

Практику, который будет разгребать ваши последствия таких "венчаний", разве что придется побольше разобраться с тем, что именно намудрил Маг, делавший вам эту "Великолепную" и "Не снимаемую" Магию.... Но тем не менее, снова все упрется в Хранителя Кладбища, и скорее всего еще в разгон другой чертовщины, которую такие ваши потуги привнесли в вашу жизнь и уже НЕ ВАШУ, а искаженную Судьбу.


Подводя итог можно сказать что Черное Венчание это - миф. Красивая легенда, которую присвоили очередным вариациям Приворотной Магии. Слова о мощи и бесповоротности такого Ритуала, это лишь маркетинговый ход, ведь когда человек читает о том, что некая Магия такая мощная и ее нельзя снять, и что ему надо сто раз подумать прежде чем просить практика о Черном Венчании - конечно он побежит это просить, сверкая пятками! Однако, как это всегда бывает с такими Магиями, в итоге сверкая пятками, этот человек будет бегать в поисках того Мага, кто разгребет и расчистит с него бесовщину и кучу грязищи, которую он этим ритуалом на себя нацепил.


Рецензии