52 Ася. Типа Большой взрыв

- Кароче, давай про Вселенную слушай! Типа взрыв, но может, и не было его. Типа горячий бульон из атомов. Типа реликтовое излучение. Типа белый шум - слушай радиоприемник. И она Вселенная пошла расширяться. Атомы сталкиваются, объединяются… Вселенная остывает. И тихонечко начинает образовываться что-то твердое… Канда- нибудь и галактики. Понял)) ну, еще пошарь про красное смещение - будешь приятно удивлен))) кароче ниче не поймешь с первой паприки. Достигаеца упражнениями, - заинтересовывала в Инстаграм Ася племянника. Периодически Ася обновляла свои знания в области астрономии и жалела, что не стала  физиком.
- Ася, тебе твое дворянское воспитание мешает устроиться в жизни, - сказали дипломаты, - полетели с нами.
- Да, после маминого дворянского гнезда всю жизнь чувствую себя в д…
- Полетели.
- Не могу, у меня здесь мама, и она болеет. Всем лучшим в жизни я обязана ей. Ася вылечила маме застарелый бронхит. Хотела запатентовать свой метод, но это сделать еще круче, чем открытие. Патентовед в мире очень высокооплачиваемая профессия. Если группа приезжает в другую страну, то в гостинице им сразу выделяют отдельный Люкс.
- И как же ты его вылечила?- спросили дипломаты.
- Надо просто мазать грудь и спину эвкалиптовым маслом без никакого разведения. Нам никакие Синекоды и Амброксолы не помогли. Только эвкалиптовое масло. Помогает железно.
- Учтем.
- Ася, ты - человек будущего, ты никогда не найдешь своего счастья на Земле.
- Я хочу жить в праздности, придут коммунисты и заставят меня работать, - Ася, смеясь, перевела разговор на другую тему.
- А это откуда?
- Какая- то классика, - вспоминала Ася.
- Ася, ты умная - это плюс, но ты извращенная- это минус, - и все же мы ждем тебя.


Рецензии