Разговор с заголовками 76

Разговор с заголовками 76
02.04.2023

1. МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Для российских войск кратно увеличили выпуск обычных и высокоточных средств поражения, сообщил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу * прибавить к этому: кадровые войска вместе с прошлогодним призывом почти не участвуют в боях. Такое впечатление, что без прямой схватки со странами Запада не обойтись.
2. МВД Украины объявило о завершении формирования подразделений для захвата Крыма и Донбасса * что бы это значило?
3. Зеленский ввел санкции против 33 граждан и 225 компаний России * кто-нибудь, кроме Зеленского, заметит?
4. Сообщает Рамблер: увлечение сериалами грозит проблемами для психики * спору нет, по себе знаю.
5. Конструкторы-электрики из университета ИТМО разработали новый стандарт розеток. Розетки оснащены инновационной технологией, которая автоматически определяет, какое устройство подключено к розетке, и регулирует поток электроэнергии в зависимости от норм электропотребления * Грубо говоря, теперь розетка будет определять достойны ли вы слушать данную музыку, или готовить данный пирог, не зависимо от того, что вы платите за свет своевременно.
6. В московской квартире обнаружили сидящий за столом скелет жильца * столица, и чего там только не бывает.
7. В Курской области после обстрела со стороны ВСУ нарушено энергоснабжение * как-то незаметно привыкаешь к таким сообщениям.
8. Верующие пришли в Киево-Печерскую лавру на службу, ее возглавит митрополит Онуфрий * надежда только на верующих, настоящих верующих.
9. Политолог: РФ согласится с белорусским форматом перемирия на Украине, если откажется от объявленных Путиным целей СВО * Путину в первый раз менять свои слова. Он о старых своих обещаниях и не вспомнит.
10. Армения идёт по гибельному пути, отказываясь от дружбы с Россией * в который раз убеждаюсь, что народ легко обмануть, всё зависит от правителей. Знаю по Украине.
11. В Казахстане в лицо Блинкену обозначили союз с РФ приоритетным * обычная торговля, но нас эти уже продали.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии