43. Осознание времени. Из книги о Веронике

43. ОСОЗНАНИЕ ВРЕМЕНИ

Так вот, откуда это всё... думала Вероника.

Однажды она посмотрела видеоролик Татьяны Савченко про Амфи Теа Тор, точнее Колизей. Как он был устроен, как он подавал воду, как в колоннах были турбины и она поняла, что вот откуда умение владеть элементами воды и воздуха. Вот откуда этот дар элементалиста! Вот откуда... ведь, всё это прописано на генетическом коде! О, Бог мой! Как всё это интересно! Но сейчас, во время современного прогресса, как можно вернуть это умение владеть даром, как его можно применить, если всю жизнь занималась совершенно другим делом. Тогда можно было с помощью одной мысли закрутить энергию воды в Колизее и подавать воду. Все большие города снабжать их энергией и делали это люди элементалисты. Этот дар прописан на генетическом коде. Вот, что значит выражение: вспомнить - Кто ты? Вот, что значит выражение:  Вспомнить всё!
Вот она телепортация.

Себя она увидела в воде. Очень много воды. Вокруг вода. Интересное дело, на ней были весенние сапожки на высоких шпильках. Вода - это энергия, волнение, разговоры, общение. Сапоги добротные - хороший собеседник. Всё так и есть. Появилась в её окружении единомышленница. Это так редко, когда резонируешь одинаковыми волнами, частотами, темами.

Вероника даже дала ей послушать свой новый шлягер, который пока в мастеринге, но эскиз готовой песни есть.
Когда же Зинаида послушала, то сказала: как тонко и чувственно. Как Вы любишь своего мужа. Это Вы ему такие слова написали?

Вероника, будто смутившись, сказала, что тому, что есть и чего нет, тому, кто владеет ею и кем она является.
Зинаида всё поняла, её глаза услышали это знание...

Каждый слушающий поймёт по - своему, так как каждый человек на своей частоте и смотрит через стекло-фильтр своего накопленного опыта.

Вдруг к Веронике пришло осознание: моё время стоит очень дорого. Моё время - это моя жизнь. Как долго я шла к этому. Я действительно счастлива - это того стоит. Вода - время - жизнь...


Рецензии