Любовный треугольник. Эпилог

Позади остались две сложные операции. После очередной реабилитации, Павел встал с инвалидного кресла. Следующим этапом нужно было научиться ходить с протезом. Этим и занялся Кудимов, настойчиво тренируя свое израненное тело. Лариса осталась жить с Павлом в доме его родителей. Супруги Воронины так сдружились с Ларисой, что теперь не представляли себе жизни раздельно. Лишь изредка, Лариса и Света мимолетно ругались на кухне, не поделив что-то из домашней утвари. Потом они слезно мирились и снова в доме Кудимова был мир. Через год, Павел, полностью вылечившись устроился снова работать на производство. Приходя с работы усталым, но счастливым, он ставил к стене трость и первым делом обнимал жену Ларису и дочь. Свою квартиру Басова стала сдавать в аренду, получая в семейный бюджет дополнительные деньги. Однажды прогуливаясь по парку с женой и дочкой, Павел увидел Валерию. Размахивая руками, она, что-то рассказывала идущему рядом с ней незнакомому мужчине. Было очевидно, что Валерия находится в подпитии, также, как и ее кавалер. Гримаса отвращения исказила лицо Кудимова.
«И что я в ней нашел? Это скорее, какое-то помутнение рассудка или так нечистый со мной развлекался! Все-таки нужно попытаться забрать у нее сына!» — тихо, чтобы не слышала Лариса, прошептал мужчина.


Рецензии