Чем опасны пророчества

Накаркал Зосима Сокур - Лавра падет... и про прочие неприятности. Таких на Руси убивали за то, что вбрасывали вредоносные программы. Многие священники Донецка, Мариуполя его просто ненавидели за его кликушество. Вера есть осуществление ожидаемого... (Евр. 11:1). Кликуши не понимают как работают их трепни. Созданные ими образы в сознании людей начинают жить и воплощаться помимо их воли. Так демоны вначале создают ваши мысли, а потом на волне энергии ваших мыслей. Люди, ради Бога поймите, если бы вы слушали хорошие предсказания, то все было бы совсем иначе. Это не я говорю, это Христос сказал - По вере вашей будет вам! (Мф. 9:29). И ещё - Что посеешь, то и жать придётся (Гал. 6:7). Вот что сеял Зосима:
«Хохлы-западенцы как закрутят-завертят против веры святой православной. Ну что ж, надо в тюрьме посидеть. Не будешь священником, если в тюрьме не побудешь. И к этому готовиться нужно, и к пути исповедничества".
«Гнев Божий — войны — приближается стремительно, и никуда мы не денемся, — говорил он, — Как бы мы ни кричали о мире… Мы сами уже гнев Божий приближаем. На наши главы упадет эта огненная чаша гнева Божия, беда будет».
Слепые вожди слепых...(Мф.15:14). Чего удивляться, все это сейчас осуществляется. С какого перепуга Зосиме мерещился один негатив неизвестно. Не работал в шахте, жил за счет прихожан, всегда сыт и одет. А-а-а-а-а! Это вредоносная церковная практика вечного поиска своих и чужих грехов, список которых "ему же нет числа", приводил его и ему подобных к чревовещанию.
А как вам всеобщее ожидание Антихриста? С такой подготовкой и таким не просвещенным населением он просто не может не прийти. Ребята, "смените руку". Ну ей Богу, начните понимать происходящее так как оно есть. Позвольте хорошим конструктивным мыслям прийти в ваше сознание. Это просто ваш выбор. Оставьте чревовещателей один на один со своими пророчествами (про - рок, про плохую судьбу). Если слышите негатив, выключайте этот к анал! Просто выбирайте хорошее. Пора проснуться от игры невежества!


Рецензии