Афоризмы и размышления о мужчинах - 45

Тебе нужен «рогатый» муж?  -  С «качественными рогами изобилия».

Она же замужем!  -  Ничего страшного, она тебя «обслужит», даже разговаривая с мужем по телефону.

Они на руках носили самое любимое. -  Он её, а она золото и бижутерию.

Коня на скаку остановить, в горящую избу войти!?  -  Нашла чем удивить, ты мужика лучше дотащи до ЗАГСА, а лучше до венчания!

Каждому мужчине по женщине! - По недостающему «ребру».

Поженились, он был ангел! Почему стал чёртом?  - А кто ему рога наставил?

Голый Вася! А кто это?  -  Русский Адам в Раю.

Искусством обмана она владела гениально!  -  Муж, за всю жизнь, ни разу не поднял её на «рога».

Отсутствие штанов, на нём, выдавало «рубаху парня».

Причина развода - вышла замуж без примерки его «достоинства».

Выйти замуж -  пол дела, удержать мужа, от измен - искусство.

Так и живёт за счёт мужчин! -  Сначала берет плату за свои услуги, потом шантажирует беременностью, беря деньгами на несуществующие аборты.

Она всё делает на зло!  -  Не удивлюсь, что и мужа она любит кому-нибудь назло.

Почему так? - У молодого любовника – «шаловливые ручки», у старого мужа – «грязные, волосатые лапы»?!

Как протестировать мужчину?  - Флирт в помощь!

Надёжный мужчина!  - «Забодал» уже пятого любовника жены!

Зачем фригидной мужчина?   -  На зависть подругам.

Диван для мужчины символ расслабухи! - Девушки, на нём, с мужчиной - любопытство.

О каком отце мечтает ребёнок матери одиночки!  -  Клоуне.

С возрастом, без помощи вспомогательных препаратов, мужское «достоинство» трансформируется в «пустую болтовню».

Диван для мужчины символ расслабухи! - Девушки, на нём, с мужчиной - любопытство.

Почувствовала моральную сатисфакцию, когда муж зануда, обратил внимание на её подругу.

Муж в командировке!?  -  На всякий случай наведи порядок в шкафу.

Из подкаблучника Отелло!? - Как из дерьма пуля, уж очень он боится свою стерву!

Что опять?! Доверилась мужу?  -  Он же мужчина, он же ничего не понимает!

Чем активизировать женскую логику?  -  Мужской.

Чтобы как-то компенсировать ребро, из которого Господь создал женщину, женщины возвращают долг «рогами».

Стабильность в отношениях мужчины и женщины: дружба-секс-дружба.

А разве импотент может удовлетворить женщину?  -  Вполне, если у него рабочий, длинный язык.

Полная идиллия. Женщина радует мужчине глаз, когда он ублажает её слух.

Полная уважуха!  - За столько лет совместной жизни ни разу на него не «наступил» каблук жены.

На многозначительный женский взгляд не нужно мужское красноречия.

И «золотого мужчину», женщина обесценит, «переплавив» его на безделушки.

Перед занятиями вокалом, ругалась с мужем, разрабатывал голосовые связки.

Обидели? Качаешь права?  - Как-то не по мужских, качай мышцы, если не хватает силёнок ответить.

Она «сгорала от любви», пока не встретила пожарного, с большим «достоинством».

Муж постоянно думает обо мне!  -  Так ты же не замужем?!  -  Я разве сказала о своём муже?

Мужчины не плачут?  -  Плачут, но не все могут так обидеть.

Он не просто поедает девушек глазами!  -  Он при этом захлебывается ещё и слюной.

Ты его ревнуешь?  -  Он так похож на моего будущего мужа!

С каждой новой его командированы количество скелеты в её шкафу увеличивалось.

Когда очередь дошла до его тоста, его уже не держали ноги.

До сих пор в поиске?   -  До сих пор ищешь свою вторую половинку, своего полудурка!?

Ты каких женщин выбираешь?  -  Сначала доступных, а потом всех остальных.

Как твой муж!   -  Старый конь «борозды» не портит, он давно на ней не появляется.

С виду и не скажешь!  - А в бане красавчик с таким «красавцем»!

С чужой женой в сауну?  -  А «контрастного душа», от её мужа не боишься?

Как мужчину завлечь?  -  Если нечего с себя снять?!

Отомстила гулящему мужу: сделав его импотентом, завела любовника.

Муж помни - полупустой женский шкаф укрытие для любовника!

Какой интересный мужчина, наверное, женат!?   -  Пользуйся, он командировочный!

Муж сказал завтра!  — Значит ужином кормит любовница - вражина,

Женщинам карьера даётся непросто, не всегда их начальники-мужчины. Попадаются и хабалки.

Там, где в семье жена умнее и умнее, там муж глупее и глупее.

Все врут, на это видно есть причины. Замужних женщин больше, чем мужчин.

Разыграли подругу!  - «Подарили» мужчину, а он оказался импотентом.


Рецензии