Женская справедливость

                Неумение благородно мыслить подталкивает
                женщин жестоко обижаться на очевидно и
                разумно ожидаемые выводы реальности
                для их негативных отношений с мужчинами.


Каждый мужчина носитель справедливости ровно на столько, насколько он честен с собой и насколько она выгодна силе чести присущей его личности. Женщина же совершенный противник и разрушитель справедливости. Справедливость просто не выгодна её лукавым интересам и её слепому бесчестию. Ей близки взгляды односторонних интересов, которые несомненно будут ущемлять права других. Ведь власть не даёт возможности ни договариваться, ни находить общий интерес, мешая объясняться и высказывать откровенность своей точки зрения. Саму искренность убивает власть, которую так любит женщина. Демонстрацией наглости своего бесчестия в давлении на мужчину она усмиряет его пыл, возлюбивший справедливость. Женщина ищет справедливость в самом мире насилия, не понимая что он не может быть справедлив и её звериному обличию недоступно мышление чистоты по настоящему благородной любви, мышление, которое только и может находить корни справедливости. Просто несправедливостью своих лукавых требований она добивается подчинения мужчины, которого она вовлекает в свою игру и который вынужден отвечать такой же несправедливой борьбой, чтобы защитить свои права и пристойное положение. После чего многие слабые духовно мужчины перенимают и её грязные методы, и её чёрную душу.


Рецензии