Солнечные дни месяца магические возможности

Касьянова Валентина Петровна
    СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ МЕСЯЦА : магические возможности


  В 1-й солнечный день–самый мощный всплеск Солнечной энергии в месяце!
Сила Солнца в радости,творчестве,любви и щедрости!Мечты станут реальностью, если  пойдете до конца!Утро-день посвятите реализации планов,вечер веселью в кругу друзей!Будьте щедры в деньгах и чувствах!Что сегодня отдали–вернется втройне!Главный обряд:соберем монеты для спичечного коробка,положим на блюдце записку с нужной суммой,сверху положим монеты горкой,зажжем на них свечу.Представим: чем меньше свечка,тем больше денежная горка,пока она не будет как сумма в записке!Когда свеча догорит,монетки с запиской положите в коробочку,закопайте в цветок, скажите:"Клад кладу-богатство заберу!"




Во 2-й солнечный день магическая формула:"Мысль-слово-дело!"работает безотказно! Будьте осторожны в мыслях,словах,делах!Думайте,что просите!Для призывания денег, любви,секса можно использовать заговоры.Формула желания должна назвать конечный  результат:"Я живу в 2-комнатной квартире!"/"Моя должность...,у меня зарплата..." /"Я в браке с...и мы счастливы!"И простые разговоры о желаниях дадут результат!Разговоры должны быть позитивными: радуйтесь тому,что имеете,говорите о новых возможностях,планируйте новые дела,покупки,т.д.Лучшие приметы дня:вы слышите музыку и пение-это к счастью и деньгам.Сегодня день взаимопонимания,потому легко найти партнеров, работу, сделать рекламу.







   Энергетика 3-его дня родственна 2-му солнечному дню и достигает своего пика! Магическая формула:"Мысль-слово-дело!"сработает сегодня обязательно!Звуки могут   вызвать у человека любое состояние:довести до экстаза или вогнать в депрессию.А есть звуки,привлекающие денежные потоки,удачу,любовь.Поэтому люди придумали мантры,молитвы,аффирмации.Сегодня может сбыться и случайно сказанное!Осторожнее в мыслях и словах!Разговоры должны быть позитивны!Не жалуйся!радуйся тому, что имеешь!планируй будущее уверенным голосом!пройди собеседование на работу,найди деловых партнеров,сделай рекламу,презентуй проект,успешно торгуй. Сегодня хорошо начать ремонт, строительство дома, или судебный процесс.
   Медитация на деньги:пересчитайте деньги,разложите перед собой.В ежедневнике запишите:сколько у вас денег сейчас,какое ваше денежное желание,сколько вам надо  для исполнения мечты.И вы запустите реализацию магической формулы "Мысль-слово-дело!":после этого в вашей жизни начнутся дела,реализующие ваши желания. 







В 4-й солнечный день ваша энергетика динамична и провоцирует события и перемены:  можно осуществить самое безнадежное дело! А бездействуешь- жди неприятностей!День идеален для рискованных мероприятий,сделок,перемены работы,деловых поездок, путешествий и соревнований.В азартные игры не играйте- залезете в долги!Халявы и легких денег день не дает!Это день начинаний и уничтожения препятствий с помощью ритуала"Корабль":1)напишите на листочках финансовые проблемы-свои,супруга,детей,  семьи,родни;2)из листочков сложите кораблики или самолетики,поставьте на крышку, подожгите церковной свечей,когда они сгорят,пепел смойте водой.
Если сегодня ваши планы сорвались,знайте-это во благо!задуманное вам не нужно!






В 5-й солнечный день нужно загадывать не деньги,а конкретные вещи.Зажгите свечу, решите,какие вещи вам действительно нужны(куртка,сапоги,телефон,ноутбук,машина), выберете 3 главных желания,напишите их на бумаге(лучше от церковных свечей-она очень хорошо ими заряжена).Сожгите записку на свече,пока бумага горит,называйте вслух свои желания.Если листок не догорел,поймите какие желания неактуальны, и составьте новый список.Ритуал проделайте заново.Пепел нужно высыпать в конверт или завернуть в бумагу,и положить"волшебный порошок"в кошелек,и носить с собой пока желания не исполнятся.
   Сегодня полезно общаться с природой,высаживать растения,а в горшок с любимым цветком посадить монетки разного достоинства и тщательно ухаживать за цветком, чтобы он быстро рос,и также быстро росло ваше благосостояние!   
   Сегодня покупай необходимое, подписывай самые важные документы и контракты. 






В 6-й солнечный день особую силу имеет вода!По фен-шуй вода - богатство!Где есть вода-там изобилие!Сегодня нужно кодировать воду на деньги:собрались пить кофе, чай,сок,молоко,воду-сначала постучите ложечкой по чашке,под эту мелодию назовите все свои желания и скажите:"Так будет!Да будет так!" и выпейте что приготовили.






7-й солнечный день-день радости!Энергия радости родственна энергии изобилия,если проживете день в радости,он подарит вам везение и помощь друзей!А денежная удача улыбнется вам!Негативные мысли портят сегодня не только настроение, но и судьбу! Планируйте и делайте сегодня только то, что вас радует и делает счастливым!




   8-м солнечным днем управляет стихия Огня-материальное воплощение Божественной любви!Огонь способен избавить вас от любой проблемы и наделить любыми благами. Поэтому это день Чудес!На вас может снизойти Божья благодать,и исполнится ваше самое заветное желание - просто верьте:"Что ни делается,все к лучшему!"
Любая неприятность в конце концов обернется в вашу пользу! Уже завтра будете радоваться,что произошло именно так,а не иначе.А чтобы не полагаться на случай , решите какое желание главное для вас,напишите его на церковной свече.Пока свеча горит,7 раз назовите свое желание,а в конце скажите:"Так будет!Да будет Чудо!"






В 9-й солнечный день–сила огня достигает своего пика!Огненная энергия раскрывает  творческие способности,расширят диапазон возможностей,открывает пути к успеху!Чтобы расширить диапазон возможностей,открыть новые пути к успеху,нужно убрать   негативные аспекты дня,на которые указывает символ дня ?аркан Таро.Для этого: 
а)перепишите на листок все негативные(-)аспекты Аркана дня;б)сожгите на свече;
   Так можно избавляться от негативных мыслей,состояний,убеждений,когда стихией дня является огонь.Сжигайте на свече формулы,которые вам не нравятся, пока не будете спокойно реагировать на любые характеристики дня.






В 10-й солнечный день энергия воды достигает пика!Попасть под дождь: к повышению   по службе и процветанию!Это лучшее время для наговоров на воду: достаточно стоя под душем или моя руки рассказать бегущей воде о своих бедах,и они утекут вместе с ней.А чтобы привлечь деньги,или ускорить исполнение своих желаний используйте колокольчик,т.к.он излучает вибрации стихии воды.Обряд с водой и колокольчиком простой:налейте в стакан талую или ключевую воду,звоните колокольчиком над водой  и скажите 7раз:"Я люблю деньги!Деньги любят меня!Мы всегда вместе!"Потом выпейте  воду,представив себя с деньгами. Нет колокольчика, постучите ложечкой о стакан и скажите:"Как на небе звезд,как воды в океане - так денег в кармане!"








11-й солнечный день–день кризисных ситуаций:сегодня возвращаются старые проблемы  и растут как грибы новые!Все проблемы требуют немедленного решения!Если не будет найдено решение,то проблемы образуют порочный круг,из которого сложно выйти.День создает проблемы,но и дает подняться на новый уровень бытия.Чтобы сегодня решить проблемы,нужно действовать спонтанно,доверяй интуиции. Полезно с утра зарядится Солнечной энергией:она наделяет человека властью над обстоятельствами!Для этого   порадуйтесь солнечному дню,покормите птиц,полюбуйтесь на детей и ни в чем им не отказывайте:играйте с ними,делайте подарки,купите сладостей;    






В 12-й солнечный день Луна влияет на нас сильнее,чем Солнце.Луна активирует нашу интуицию,которая помогает увидеть теневую сторону явлений,и включает наши сверх   способности.Сегодня можно зарядить воду вашей мечтой(о любви,деньгах, карьере,и др.)и усилить Лунным светом.«Волшебная вода» готовится на восходе Луны:
а)в прозрачный сосуд наливаем проточную или талую воду;б)на листке пишем формулу  своей мечты:«Я люблю деньги,деньги любят меня!Мы всегда вместе!"/«Ты хочешь меня ,я хочу тебя!Мы должны быть вместе!» в)ставим на лунный свет стакан с водой, под него кладем записку с «волшебной формулой»:вода будет вбирать в себя лунный свет и информацию о вашем желании всю ночь;г)Утром до еды выпейте заряженную воду, повторяя  мысленно свою «волшебную формулу».Если Луны на небе нет,можно выпить чай с лимоном или с жасмином.Эти растения хранят лунную энергии.Стакан с чаем поставьте на записку с «волшебной формулой»,чай будет завариваться и зарядится энергией вашего желания.      
   





13-й солнечный день-день дождя и снега!-они вестники счастья,богатства и удачной  дороги.Сегодня проще всего избавиться от безденежья,причиной чего чаще всего бывают сглаз или порча.А порча и сглаз убираются просто:мойте руки и повторяйте 7 раз:«Вода с рук стекает-сглаз и порчу убирает!»Помните:лучший способ защиты от сглаза и порчи-не разжигать в себе ненависть,зависть,обиду,ревность.Сглаз-порча «пристают» к тем,кто излучает родственные вибрации.Если душа человека наполнена светом и радостью,то эта грязь летит мимо,не причиняя вреда!
Это день успешных путешествий и подписания договоров.И день лучший для азартных игр:купите сегодня лотерейный билет,и у вас будет очень большой шансов выиграть.







Событиями 14-го солнечного дня управляет стихия Земли,а она связана с деньгами и материальным благополучием.Этот день самый денежный в солнечном месяце. Деньги сами идут к вам в руки! Главное-не упустить шанс!!!
   Максимально использовать возможности дня помогут деревья и цветы.Для этого   найдите своё личное «растение силы»,поставьте его как комнатное растение,как букет в вазе,или как плоды в нарядном блюде,или как приправу в еде.Решите для чего вам нужно «растение силы»,определите какое растение нравится больше всех!Список доступных «растений силы»:1)Растение успеха,власти,здоровья, творчества : апельсин, мандарин, алоэ, ладан, дуб;

2)Растения любви, изобилия, исцеления:лимон,виноград,жасмин;           3)растения усиления интеллекта,красноречия,учебы,бизнеса,деловых контактов, поиска работы: миндаль, укроп;
4)растения  радости,удачи,партнерства и любви: роза, сирень, фиалка, орхидея; 5)растения физической и сексуальной силы, храбрости, успеха в политике и военной  службе, блестящей карьеры, защиты от зла : мята и табак;
6)растения  привлечения денег, карьерного роста,решения юридических вопросов: сосна, липа, клён, жасмин, апельсин,лимон;
7)Растения защиты от зла,успеха в достижении цели,разрешения проблем, связанных с недвижимостью: анютины глазки, мимоза.

   Денежной удаче сегодня способствует забота о земле, растениях и животных. Полезно заниматься строительными и ремонтными работами, бизнесом, финансовыми операциями или покупками.               
    Для исполнения своих желаний сегодня  можно использовать «Магию Зерна»:  а)возьмите свое фото,где вы явно позитивны (если фото нет, нарисуйте на листочке сердечко,а внутри него напишите своё ФИО) и на обороте напишите своё желание:  «Я работаю замдиректора с зарплатой 100000р.»//«Я покупаю 2-х к. квартиру в СПб» б)возьмите белую нитку=20см.,завяжите на ней 7 узлов,7 раз называя своё желание;  в)сверните записку в трубочку изображением внутрь,обмотайте ниткой с узелками; г)трубочку с вашим желанием положите на дно банки с какой-нибудь крупой(рисом, гречкой,овсянкой)–лучше возьмите ту, которую любите!
д)крупу из этой банки нужно обязательно использовать для приготовления еды, и все время добавлять туда новую  крупу (крупу можно заменять).   







15-й солнечный день–день гармонии и любви!Днем управляет стихия земли:она влияет на основу бизнеса и карьеры– на отношения между людьми!
Этот день–судьбоносный:завершается один этап жизни,начинается новый!События дня определяют вашу дальнейшую судьбу:случайное знакомство, необъяснимая симпатия, заключенная сделка могут серьезно изменить вашу жизнь во всех смыслах! Сегодня приманка для денег и успеха-аура любви,и утро нужно начать с любви! Сосредоточьтесь на всем,что любите:ешьте и пейте,что любите;оденьте что любите; вспоминайте о тех кого любите;делайте то,что вам в радость!радуйте других:дарите  розы и ромашки,угощайте афродизиаками(пищей,посвященной Богине любви Афродите) клубникой,помидорами.Лучше дарить то,что сами любите!

Чтоб разбудить свою энергию  любви съешьте любой афродизиак,а потом:
 а)напишите точную формулу вашего желания в настоящем времени:«У меня покупают машину!»/«Мне предлагают интересную,выгодную работу за 100тыс.руб.в месяц!»
 б)Прочитайте формулу своего желания,поставьте фломастером точку в центре листа бумаги, представьте,что из этой точки растет рисунок,связанный с вашим желанием, и рисуйте то,что вырастает в вашем воображении.Это будет символ вашего желания!Повесьте рисунок так,чтобы чаще его видеть! И ваше желание обязательно сбудется!







16-й солнечный день- связан с долгами ,ответственностью и справедливостью.
День проверяет личные и деловые отношения между людьми на прочность:больше всего конфликтов в этот день из-за денег или чрезмерной требовательности к окружающим. Испортить отношения в этот день просто,а наладить их заново–сложно!   
   Те,кому ты задолжал,захотят получить деньги обратно именно сегодня.Если у вас есть долги,постарайтесь отдать их сегодня.Тогда и вам долги отдадут!Если у вас нет долгов,а вам должны,то чтобы вам вернули долги,нужно сделать то,что вы давно собирались,да так и не собрались!Долги,которые мы сами себе назначили касаются здоровья,общения с родней,наведения порядка в доме или работы.Сделайте то,что вы давно собирались,да так и не собрались, и ваши должники тоже вернут вам  долги!

  Если вам давно должны  большие деньги и не отдают,можно сделать такой  ритуал: церковную свечу сложите пополам,на 1-й половинке напишите имя должника,на 2-й - сумму долга,намотайте одновременно на обе половинки свечи черную, коричневую и желтую нитки длиной 25 см,со словами: «Нет долга у тебя -все деньги у меня!»
Потом зажгите свечи и пусть прогорят.
   Сегодня эффективны переговоры, подписания договоров, устройство на работу
и судебные процессы.





В 17-й солнечный день энергия Солнца влияет на подсознание человека и оттуда выползают тайные страхи, и будущее видится в черном цвете.   
   Страх–это ловушка 17 солнечного дня: если человек попал в эту ловушку,его будут преследовать неудачи!Сегодня для защиты от страхов вы можете обратиться к своим Ангелам-Хранителям:невидимые друзья с нетерпением ждут вашей просьбы о помощи.Они всегда рядом,и все,что требуется - это обратиться к ним за помощью! Помните,чем чаще вы обращаетесь к Ангелам-Хранителям,тем сильнее они становятся!
   Сделайте талисман из воска-«Монета Богатства».Воск применяется в магии для изготовления талисманов:воск при нагревании фиксирует информацию.Чтобы сделать «монету-талисман Богатства»:зажгите церковную свечу,возьмите монету,накапайте на обе стороны монеты по7 капель воска,на все капли скажите:«Дай Бог,всего впрок!"    Заверните  монетку в листочек с надписью «Дай Бог всего впрок!», и храните ее в кошельке. 
   Чем сегодня можно и нужно заниматься:занимайтесь текущими делами, завершение дела отложите на завтра.Благоприятно работать с документами,собирать информацию, изучать новое, деловые и торговые сделки принесут прибыль.Но что бы вы ни делали – будьте справедливы и не бойтесь ничего!






18-й солнечный день называют «Зеркалом кармы»:он позволяет понять чего мы стоим,  т.к.с нами происходит что мы заслужили!Это день Божественной справедливости:наши  поступки,мысли,эмоции вызывают ответную реакцию Вселенной.Будьте внимательны-есть шанс получить ценную информацию о своей судьбе!День"Зеркала кармы"–это день веселья,радости,развлечений,обмена информацией.Сегодня хорошо мириться и просить  прощения у тех, кого вы обидели.
Второе название этого дня–«повелитель скорости»:сегодня можно «перехитрить»карму  и максимально быстро привлечь в свою жизнь желаемые события,в том числе деньги!
Увеличите доходы,если будете щедрым:дарите подарки,помогайте деньгами,исполняйте   просьбы.Сделайте счастливым его и себя, результатом будет денежный сюрприз!





19-й солнечный день–день рода и семейных традиций:сегодня мы создаём позитивные  отношений в семье и укрепляем её достаток.Рекомендуется организовать семейное магическое чаепитие.Растения–хранители семейного счастья обязательно должны быть на столе:чай с жасмином,мелиссой,мятой или шиповником;к чаю можно подать лимон или что-то из магических ягод:персики,земляника,клубника,смородина,малина,вишня, черешня,брусника,черника.Посредине стола зажгите свечу:огонь–стихия,которая нас объединяет!Очаг всегда был священным местом в жилище, объединял и защищал людей. Рядом со свечей поставьте банку с сахаром,положите в нее записочку от каждого:
«Сколько хочу–получу!Я хочу–...».Пожелайте друг другу финансовых успехов,выпейте  чаю за сплочение семьи и укрепление ее благосостояния,за вашу  «сладкую жизнь»!
 



    Сегодня можно использовать позитивную(+)энергию 20-ого солнечного дня!
20-й солнечный день–день стихии воздуха,и успех приносит активность и напор: сомнения и страхи сегодня наши враги!Бесстрашие обязательно увенчается успехом! Это идеальный день для устройства на работу, «выбивания» скидок, льгот, премий и прибавок к зарплате,благоприятно совершать деловые поездки и путешествовать!Если сегодня постараетесь отдать свои долги,это надолго защитит вас от долгов.Сегодня можно создать защиту себе и своему дому, если поменяете замки, сделаете ограду вокруг дома, поставите решетки на окнах, и железные двери.





21 солнечный день– единственный день в месяце посвящен богатству! и лучший день в месяце,чтобы начать копить деньги!Сегодня рекомендуется купить копилку,новый кошелек,открыть счет в банке и копить деньги!Чтобы сформировать позитивную динамику в ваших финансовых делах,деньги нужно копить с конкретной целью!Поэтому положите в копилку записку:«Я коплю на отпуск 100тыс.рублей."Если открыли счет в Банке,то сделайте такую запись в Ежедневнике.               
   Проведите главный обряд дня-«свечи богатства»:на церковной свече напишите свое желание-«Накоплю 100тыс.руб.на отпуск!»,намотайте на свечу желтую нитку30см ,произнося эту же фразу:«Накоплю 100тыс.руб.!» Зажгите  свечу и поставьте ее  около вашего нового кошелька,копилки,банковской карты,и пусть прогорит до конца! Этот обряд рекомендуется проводить7 дней подряд,добавляя каждый раз в копилку или на карту новые деньги!
 
  Сегодня лучшее время для банковских вкладов,крупных покупок и взятия кредитов , хорошо оформлять договора купли-продажи,переходить на новую работу, переезжать  на новое место жительства. И уделяйте больше внимания работе, карьере, контактам с людьми, от которых зависит ваш доход.






22 солнечный день–день воздуха:ветер несет добрые перемены, открывает новые пути в судьбе!В старину верили, что энергия изобилия путешествует на крыльях ветра,и поэтому на Руси существовал обычай открывать настежь окна,чтобы вместе с ветром в дом пришла удача. Вскоре после этого начиналась череда счастливых событий. Поэтому начните день с проветривания квартиры,а когда пойдете на улицу, возьмите хлеба для птиц,потому что птицы - посланцы воздушной стихии, и когда будете их кормить, скажите 7 раз: "Птичек кормлю - к себе деньги маню !"






23-й солнечный день тоже связан со стихией Воздуха,которая через Вакуум получает   доступ к энергетическим ресурсам Космоса. Космическую энергию сфокусируем на денежной мечте через Символы Рейки,и совершим колоссальный рывок к деньгам!Символы Рейки–это энергетические ключи к гигантским ресурсам энергии, которая  активизирует внутреннюю силу личности, привлекает удачу, и противодействует  несчастливым обстоятельствам. Чтобы использовать символы Рейки,нужно решить чего вы хотите,найти в книге/в интернете подходящий для вашего желания символ Рейки, визуализировать его, мысленно обвести этот знак, и произнести свое желание 7раз!   





В 24 солнечный день легко очистить дом от нищеты,несчастий и бед,если они стали очевидными,2-мя способами: пропылесосить весь дом и проветрить хорошенько!Когда завершите чистку,скажите:«Теперь в моем доме чисто!»Затем очищенное пространство  нужно заполнить энергией вашего желания:а)напишите свое желание на листке; б)возьмите церковную свечу,скрутите ее спиралью 7раз, на каждый виток наговорите записанное желание;в)поставьте свечу гореть на листок с желанием:глядя на огонь  свечи,думайте о реализации своего желания; г)когда на свече останется последний 7-й виток(он считается счастливым!),сожгите на нем записку с желанием.
И поблагодарите Вселенную за помощь!
 
 Проведите ритуал привлечения денег необычайно эффективный только сегодня:
на свое тело в местах,где ярко выражена пульсация крови(подмышки, локтевые сгибы ,запястья)нанесите духи с розмарином,или эфирное масло корицы, имбиря,апельсина,  розмарина,сосны,кедра,пихты,гвоздики,которые имеют необыкновенное свойство притягивать энергию денег. И  сами  станьте  магнитом  для  денег!
  Защитите свой дом:выходя из дома,перекрестите входную дверь трижды со словами «Спаси и сохрани,Господи!»,либо положите свою руку на дверь и скажите  трижды: «Рука Бога–святой замок,святая печать!Аминь!»Так же защитит свою машину!и себя!               








25 солнечный день позволяет нам подвести итоги нашей месячной работы с денежной мечтой:позитивный итог - появление неожиданного источника денег!Если Вселенная  услышала ваши просьбы о деньгах,то в этот день вы получите премию,прибавку к зарплате,повышение по службе,или с вами произойдут другие события,которые ведут к обогащению. Если финансовых улучшений сегодня нет,то у вас еще есть время до конца месяца сосредоточиться и все-таки добиться исполнения своих желаний!
   Главный обряд дня–«подарок дому!» Сегодня нужно наполнить дом вкусным запахом еды:пирогов,булочек,жаренного мяса.На столе должна стоять полная солонка соли   (оберег достатка в доме!)и цветы – они принесут счастье всем кто за столом!   !






26 солнечный день, как и вчерашний несет нам поток изобилия и достатка.День щедр в денежном отношении.В этот день можно заложить прочный фундамент благосостояния  и легко заработать много денег,а для этого будь честным и правдивым в словах и поступках! Для включения в денежный поток дня вас должно окружать изобилие.Очень мощно притягивают достаток драгоценные камни в кольцах,бусах,сережках!               
   Главный обряд дня-кодирование воды драгоценным камнем, который вам нравится: вымойте руки и камень в проточной воде; потрите ладони друг о друга до появления тепла в руках; возьмите камень в правую руку и 7 раз произнесите свое желание (например:«заработать деньги на отпуск!»);опустите заряженный камень в стакан с  водой на 30 минут,и он зарядит воду.Выпейте заряженную воду перед едой,с каждым глотком повторяя формулу своего желания.






В 27-й солнечный день все мы становимся чуть-чуть ясновидящими и пророками.
Потому не бросайтесь словами,говорите только о хорошем,программируйте своё позитивное финансовое будущее!Сегодня можно получить информацию о своей судьбе: какие события прошлого стали причиной повторяющихся неудач, чего нужно избегать!   Значимая информация может прийти как синхрон(знак)в кино, радио-передачах,песне, в чужих разговорах. И сны сегодня вещие: что приснится, то сбудется!







28 солнечному дню помогает стихия подземного царства, символ которого - Дракон, охраняющий пещеру с сокровищами.День сложный:сегодня подстерегают сглазы, порчи, неудачи в делах,но также сегодня можно использовать энергию земли,чтобы создать  свое богатство.В 28-й солнечный день создайте пентаграмму для привлечения денег: а) возьмите блюдо диаметром 20-25 см; б)нарисуйте солью на блюде квадрат,а в нем сахаром-круг,в нем солью-пентаграмму(пятиконечную звезду); в)положите на лучи звезды 5 пятирублевых монеты; г)листок с формулой желания положите в центр.  Используйте блюдо для огненных ритуалов магических заклятий на деньги и успех. Будете зажигать свечу на блюде и ваша энергия богатства будет активизироваться.  Когда написанное желание исполнится,положите на блюдо листок с новым желанием и продолжайте формировать свое финансовое благополучие.





29-й солнечный день–"День волшебства слова"-особенно сильны магические словесные формулы: молитвы,заговоры,мантры, заклинания.Но хорошо работают и формулы ваших желаний.Чаще повторяйте:«Я люблю деньги,деньги любят меня! Мне везет в деньгах!»
Используйте «зеркальную магию»:а)зажгите церковную свечу перед зеркалом;б)чтобы усилить эффект магии,поставьте 3 зеркала буквой П,положите крупную купюру между свечой и зеркалом,под нее положите записку/500руб. х100=50000 руб.// и т.д.
в)пока горит свеча,переводите взгляд с купюры на столе на купюры в 1-м, 2-м, 3-м зеркалах и опять на купюру на столе,и говорите:«Сколько денег захочу,столько денег получу!Я хочу …!»(назовите написанное число).Говорите уверенно,неторопясь,  повторите 8 раз,сожгите записку на свече,оставьте свечу догорать перед зеркалом. Потом спрячьте заговоренную купюру в кошелек, потратьте ее только через 3 дня.





30-й солнечный день называют "днем часов и зеркал"!Сегодня проведите ритуалы - "Часы и Зеркало, исполняющие желание":существует старинное поверье–если загадать желание пока бьют часы,оно непременно сбудется.
Что делать:а)Решите какое желание вы хотите исполнить,сформулируйте его,уточните по картам Таро какому времени оно соответствует: успех в творчестве=1час;
тайное станет явным, разрешение проблем =2час.; сделки, прибыль,ответы на все вопросы = 3час.; стабильность, помощь влиятельного лица =4час.; покровительство, спонсорство, защита, помощь, забота=5час.; счастье в любви, дружбе, сексе=6час.;  победа, помощь в трудную минуту =7час.;справедливость,награда,регистрация=8час.;
успех в работе, в учебе, в науке, в литературной деятельности =9час.; успех, поворот в судьбе,счастье в любви=10час.;победа над превратностями судьбы=11час.;
перемены, отказ=12час.; конец того, что должно закончиться=13час.;
примирение, защита, здоровье, исцеление = 14час.; деньги, секс, страсть=15час.;
приобретать недвижимость, строить бизнес/дом/семью, делать карьеру=16час.; Вера,Надежда,Любовь,долголетие,щедрость, рождение детей,успех=17час.;
стать мамой, найти жену,создать семью,найти родню,построить дом =18час.;
достичь исполнения желаний,стать успешным и счастливым,забеременеть =19час.;   
отдать или получить долги, встретиться с партнером, начать перемены к лучшему,
неожиданно решить все проблемы=20час.;  примирение, исполнение желаний =21час.; преодоление препятствий, новые возможности,неожиданные перемены = 22час.
б)скажите:«Что хочу-получу!» и включите нужное время на будильнике.Когда будильник зазвонит, произнесите 7 раз формулу своего желания(например: «сколько денег захочу–столько денег получу! Я хочу …!») и потом отключите будильник. Запрограммируйте будильник на неделю и загадывайте свое желание каждый день как только будильник зазвонит.Это будут ваши "Часы, исполняющие желания."               
 
   Ритуал"Зеркало исполняющее желания»:а)возьмите небольшое зеркало,черную ткань - завернуть зеркало,несколько денежных купюр; б)сполосните зеркало под проточной водой,возьмите зеркало в правую руку,деньги в левую,посмотрите на себя в зеркало,чтобы увидеть себя рядом с деньгами, и скажите:"Мы всегда вместе!»  Сделайте так 7 раз.Потом заверните зеркало в черную ткань,спрячьте под подушку, чтобы не забывали про свое желание!Если хотите быть вместе с кем-то или с чем-то (партнер, машина, квартира…),или где-то в отпуске,возьмите соответствующее фото,   рассмотрите себя в зеркале рядом с тем,чего хотите и уверенно скажите формул: «Что хочу-получу! Хочу …!»









31солнечный день - день включения Божественной любви,и сегодня нужно настроиться на её волну. Божественная любовь–это предоставление человеку шанса на перемены к лучшему! Бог-есть любовь! Верите ли вы в Бога? Вот в чем вопрос! Для начала перестаньте думать, что жизнь - это тяжёлое испытание! А значит все к лучшему в этом лучшем из миров. И на этой неделе вы должны в этом убедиться: события этой недели должны доказать вам, что Бог любит вас! Наблюдайте и анализируйте события  вашей жизни, чтобы понять в чем проявляется Божественная любовь к вам :какие шансы у вас на перемены к лучшему!?


© Copyright: Касьянова Валентина Петровна, 2022
Свидетельство о публикации №222101300954


Рецензии