Шексна- пансионат в г. Сочи. 2010год

Опять пришла красавица весна!
И нам с тобой сегодня не до сна,
А впереди нас ждет Шексна,
Она на радость нам дана!
Припев
Шексна стоит у моря
С волною часто споря,
А волны говорят ей в тишине:
"Встречай людей отличных
И очень симпатичных
Полезных нашей сказочной стране!"

Прибой ласкает голубой,
И хорошо нам здесь с тобой
Красивой чаечке полет
Нас увлекает и зовет!
Припев тот же.

Сюда приедем мы опять,
Шексну не будем забывать,
Любви и радости полна
Душевно встретит нас она!
Припев.
Шексна стоит у моря
С волною часто споря
А волны говорят ей в тишине:
"Встречай людей отличных
И очень симпатичных
Полезных нашей сказочной стране!"
С красивой аранжировкой красиво звучит песня! Мы ее давным-давно подарили директору пансионата "Шексна" Виктору Юрьевичу. Когда-то давно на площадке выступали там с детской программой  с музыкантом Олегом, с поэтом Володей Т. выступали в клубе, нас хорошо встречали зрители и отдыхающие пансионата "Шексна". Прежний директор Юрий Викторович выделял по моей просьбе автобус на экскурсию для детей инвалидов детства. Хорошая осталась память о хорошем человеке! Пансионат "Шексна" строила югославская фирма "Маврово", на пустыре взметнулись красивые здания, дворцы, детские площадки, бассейны, бары, рестораны! Первым директором работал Ильковский Семен Владимирович. Лихие девяностые года! Воровство кругом со стройки! Днем и ночью воровали все.
Зеленстрой украсил территорию пансионата в 20 гектаров земли красивыми вечно-зелеными деревьями. Парковое хозяйство пансионата ухаживает за деревьями, клумбами. Как  в волшебное царство попадёшь в "Шексне".
Назван пансионат по речке Шексна в городе Череповецк Вологодской области. От Череповецкого металлургического завода строился пансионат для рабочих завода. Но приватизация  все расставила по своим местам, директор приватизировал завод  и теперь уже много лет п. "Шексна" частный. Богатые отдыхающие едут на отдых в "Шексну".  Мы, местные жители, любим "Шексну", она дала рабочие места многим!"Шексна" построила два больших пятиэтажных дома по 90 квартир и всем рабочим выделила по квартире бесплатно! В поселке Якорная Щель появилась новая улица Череповецкая благодаря металлургическому Череповецкому заводу!


Рецензии