Корпорация сатаны

Хорошая известие для всех нас - нам противостоит корпорация сатаны.
Ну, понятно, что я могу не угадать точное название - вы поняли, речь о сути, а не о вывеске.
И, конечно, дело не только и не столько в темномагических ритуалах в Богемской роще, в поклонении Молоху или кому-либо еще. Вся деятельность этих существ заключается в том, чтобы заставлять большинство населения планеты Земля добывать для них все больше доходов, ресурсов, отдавать им энергию ради еще большего порабощения. Чем эффективнее, "ударнее" работают люди, страны, тем больше они отдают своих сил, энергии, времени и денежных ресурсов глобальным паразитократам,чтобы усилить их власть, увеличить степень эксплуатации и порабощения самих себя.
Все проблемы и глобальные войны, холодные, гибридные, горячие - от того, что сатанинский запад, точнее, его хозяева, хозяева корпораций Vanguard, Black Rock, State Street Corporation и FMR (Fidelity)и ряда других,не могут допустить существования России, да и человечества в целом, в каком-либо ином качестве кроме как полностью лишенных субъектности. Эти корпорации контролируют все значимые корпорации мира (кроме некоторых государственных), все крупнейшие банки, и прежде всего, банки Уолл-стрит, которые являются "хозяевами денег" – главными акционерами Федеральной резервной системы (ФРС) США. Это и есть глобальные паразитофинансократы. Не будем здесь пытаться найти ответ на вопрос: кто они пофамильно? Или кто они в расовом или каком-то еще отношении, люди они или рептилоиды, или инсектоиды или еще кто-либо... Тема увлекательная, но отдельная.
Для нас важнее всего их цели, действия, их функции, если угодно. 
Так как их активы измеряются многими десятками триллионов USD, а, главное, они контролируют всё и всех, что необходимо для управления подконтрольной частью мира и подконтрольными ресурсами в неподконтрольных еще частях света - они МОГУТ ДЕЛАТЬ ВСЁ, что УГОДНО, где угодно и как угодно, но на данный момент еще есть некоторые жесткие рамки. Прежде всего, это долларовая пирамида. Она в очередной раз подошла к своему пределу роста, а рост - единственный способ существования любых денежных пирамид. В 1991 г. они победили и "употребили" весь социалистический блок, прежде всего, СССР и его республики. Сейчас им нужно то же самое. Несмотря на то, что Россия в финансово-экономическом отношении так и остается порабощенной страной. Но глобалсатанистов не устраивает даже такой вариант неполного подчинения. Что касается Китая, то, вполне вероятно, что глобалсатанистам подходит как вариант сохранения пирамиды доллара с помощью уничтожения (субъектности) Китая, России и других возроптавших, так и вариант, когда пирамида переносится из США в Китай и ЮВА в целом. НАс, Россию не устраивает ни один из этих двух вариантов. Поскольку оба они означают не просто сохранение, но и качественное усиление власти глобальных паразитократов.
Западная их администрация в принципе отлажена, проверена и, наверное, ее сохранение было бы наилучшим для глобалсатанистов вариантом, но для этого "западная администрация" должна доказать, что она может подавить и подчинить несогласных. Западная администрация - это госструктуры США и других западных стран, ФРС США, международные структуры: МВФ, ВОЗ, ВТО и другие, это фонды гейтсов и соросов и им подобным, это и корпорации, приписанные к западным странам, включая такие одиозные как Monsanto, Hulliburton, это и спецслужбы этих же стран.
У них - "чиновников" и "менеджеров" западной администрации  нет никаких моральных ограничений. И все, кто на них работают получают "право" на любые преступления абсолютно любой жестокости, чудовищности, при этом с помощью подконтрольных глобальной паразитократии СМИ эти преступления приписываются противнику, в данном случае России. Между тем, такие события, как 9/11 в ВТЦ Нью-Йорка, как сбитый над Донбассом боинг, отравление Скрипалей, всевозможные операции под фальшивым флагом, «иракская пробирка Пауэлла», цветные революции, «сакральные жертвы», расстрелы снайперами обеих противостоящих сторон,"Буча", "Крымский" мост и подрыв ниток Северного потока - все эти теракты и прочие преступления заказаны, срежиссированы и организованы глобалсатанистами или их марионетками. Все они неизмеримо ХУЖЕ, ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЕ, чем часто действующие (по крайней мере, в начальные годы и десятилетия под их  управлением известные миру "исламские террористы": аль-каида, талибан, игил, а также укронацисты и прочие нацисты и фашисты. Почему глобалсатанисты в лице сша платят именно такого сорта организациям.  Так вот, эти ограниченные и жестокие твари, отрубающие головы, убивающего любого, КТО НЕ ТАКОЙ как они или как они "требуют" от других - неизмеримо менее преступны, чем твари, сидящие в своих роскошных кабинетах где-нибудь с  видом на альпийские луга Швейцарии или в сосновом бору в Швеции итд. (и это я не о людях в штате правительств этих или других стран) и замышляющие и организующие очередную войну, локальную или мировую, в которой они планируют убить десятки или сотни миллионов человек, планирующие, когда ЗАПУСТИТЬ в массы ковид или иную заразу, когда с помощью алчных тварей из бигфармы и подчиненных (не де-юре - таких нет, но де-факто) ВОЗ минздравов навязать насильственную вакцинизацию всех!!! и в итоге добиться управления человечеством как стадом скота. В самом прямом смысле - ведь фермер полностью управляет "своим стадом" - он определяет, где и как скотине жить, что и где есть, как получать от нее наибольшую отдачу, когда и сколько отправить на убой. Разница только в том, что хороший хозяин в пределах своей концепции хорошо относится, с душой, к своей скотине. Не приходит ему в голову презирать своих коров или овец.
Эти же глобальные "пастыри" еще и презирают людей, и не только "рядовых", но и тех кто им служит на важных постах: что хиллари к., что а-л.бербоки, что к.калласы и м.санду, санны марин и урсулы фон дерляйны, шольцы и байдены, макроны и дуды, саахашвили и зеленские, порошенко и ющенко, чубайсы и ходорковские ... несть им числа.Почему они такие наглые, самоуверенные, непоколебимые, не идущие ни на какие компромиссы со своими народами/избирателями? Потому что они сотрудники этой сатанинской корпорации - нет, им никто не говорил, что они будут работать во имя сатанизма - наоборот, их убеждали, что все это во имя прогресса, демократии, предотвращения глобальной экологической катастрофы и против отсталых авторитарных режимов типа России, Ирана, КНДР... Но главное, в чем их убедили, что эта корпорация сильнее всех остальных игроков вместе взятых - поэтому они "на правильной стороне", на той, которая победит при любом раскладе, так как суслик не может победить льва по определению. Им никто не сказал, что "масса" не единственный критерий. Важнее равновесие. Большой буфет или комод падает с бОльшим грохотом, а маленькая тумбочка может и вовсе не упасть.
Все они работники одной корпорации,поэтому не нужно удивляться,что они действуют согласованно, как единый оркестр. В этой корпорации есть финансовый департамент: банки, ФРС США, МВФ; "экономическое" управление: ВТО, санкции, давление, подкуп; департамент СМИ (CNN, BBC, CBS и многие другие), управление подготовки полит кадров дж.сороса, департамент заражения, вакцинизации и бигфармы б.гейтса, департамент с-х - Монсанто и подобные им, управление питания - перевод на насекомоедение итп, директорат трансгуманизма, управление лгбтизации, директорат ЕС имени урсулыфдерляйн, отдел лимитрофов... итд итп.      
Какие еще нужны доказательства тому, что Россия - главная надежда человечества? Точнее сказать - единственная надежда выстоять в схватке глобальных паразитов, поистине сатанистов с человечеством. Не в том смысле, что Россия одна выстоит, а в том, что кроме России некому возглавить борьбу за человечество.

 


Рецензии