Нет дела до современности

У меня с другом на компьютере было достаточно игр, потом суть дошла, и мы те постепенно стали бросать.

Недавно говорил, - все игры, юмор и отсылка на то, что достало людей, и игры про то, что нас окружает.

- в целом, на один раз, от цивилизации до новинок, пояснения нашего мира в играх.

Я ему напомнил одну любимую игру, Heroes of Might and Magic, по которой решил сделать поэму, друг ту почитал, смеялся как мог, по мотивам, это когда ты по ту сторону попал туда, когда мир игры в общем - то, мир Основ, Стихий, и были существа тех Стихий. Но потом стихии потеряли власть, когда люди обрели власть над стихиями, и существа были уничтожены.

Замки нежити, варваров, стихий, подземелья, и до третьей части, - основные мифологии, когда та зародилась. Но они всех достали, и студии пришлось переписать историю с нуля, после того взрыва, когда Энрот погибнул, игра прекратила существовать, как и дальнейшие отголоски на основы цивилизаций, когда в тот момент появления игр на компьютере, те просто ДОСТАЛИ своими культурами, потому с того момента, игры деградировали, и стали отражать местные культуры, до которых между прочим НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕЛА.

Вспоминаются существа трилогии игр, те самые, о которых говорили. Но кому-то надоело, и развязали игру существ, что привело развитие тех выдумок к гибели.

Проще говоря, от части к части те погибли, игра, своего рода отсылка к поверьям народа, и не понравилось, что говорят постоянно, сделали игру и уничтожили тех ради того, чтобы ничего о тех ничего больше не говорили.


Рецензии