Вопрос эпохи - куда идем, что строим

По какому пути должна идти Россия?
Есть несколько вариантов ответа на этот вопрос.
1. Строить национальный китайский коммунизм или кастовую систему индуизма или иудаизма?
2. Может, будем строить иерархическую социальную систему феодального рабовладения, раб моего раба не мой раб?
3. А, может, будем строить американский моно капиталистический режим развитой демократии?
4. Или будем строить христианское государство? Возлюби врага своего, как самого себя, ударили по правой щеке, подставь левую? Забрали жену, отдай врагу еще и свою дочь. А сына поставь на охрану счастья капиталиста.
5. А, может, начнем строить мусульманское государство?
6. Или будем строить олигархический национальный капитализм РФ?
7. А может государственный капитализм? Вся власть и богатства чиновникам!
8. Или будем строить бесклассовое общество социальной, экономической и производственной справедливости. Это и есть новый путь России.

Как видите уже по этим вопросам понятно, что Россия не может идти ни по одному из этих путей, кроме последнего. Следовательно, Россия должна идти своей дорогой.

Но, также надо ответить и на следующий вопрос. Строим мы классовое общество или бесклассовое? Если классовое общество, тогда какой класс будет правящим – олигархи или чиновники? А если строить бесклассовое общество то, кто будет владеть Россией? Кто будет хозяином России и её богатств.
Народ России ждет ответ на вопрос – куда идем и, что будем строить?


Рецензии